ID работы: 11604792

Проигрыш в карты, или потерянное доверие

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 82 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Было обычное утро понедельника. Тут зазвенел будильник поставленный на 7:00, сероволосый парень заворочался в кровати. Курон нехотя разлепил глаза и потянулся рукой к злосчастному нарушителю его сна. Встав с кровати, парень потянулся, взял свои вещи и пошёл в душ. Закончив водные процедуры Кур вышел из ванной комнаты. Сегодня ему не надо было ехать в не в одну из стран других клонов, так что день у него был достаточно свободный. Одевшись, он взял сумку с вещами и отправился на работу. Время 15:00. Уставший, сонный Курон возвращался домой с мыслями о том, как только он перейдёт порог дома, плюхнется в тёплую кровать и отдохнёт. Так он и сделал, разувшись, сероволосый парень запрыгнул в кровать и быстро уснул. Время 18:14 Трефовый король сидел у себя в комнате, разбирая документы. На самом деле трефовый очень сильно уставал от своей работы и ему очень хотелось развеется. Тут зазвонил телефон. Куромаку оторвался от документов и взглянул на экран вибрирующего на столе телефона. Куромаку POV: Пик? Странно, зачем ему звонить мне в такое время?.. Да и вообще зачем я ему? Конец POV. Взяв трубку Куромаку ответил: -Ало. Пик,Что-то случилось? Обычно ты мне не звонишь. -Ало,да, Куро я тут подумал, давно мы с тобой не виделись. Голос Пикового звучал на удивление даже немного радостно. -Да и работаешь ты очень много. сказав это, Пиковый Король замолчал. Куромаку несколько секунд подумал над словами собеседника и ответил: -Пожалуй ты прав Пик, в последние время работы очень много. Как будто дожидаясь этих слов Пик предложил Куромаку приехать в Куроград и поболтать. Куромаку долго отнекивался, но Пик все-таки смог его убедить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.