ID работы: 11604792

Проигрыш в карты, или потерянное доверие

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 82 Отзывы 26 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Время 20:34. Трефовый король сидит в мини-баре в его покоях, ожидая Пика. Решив освежиться, Куромаку заказывает себе мохито со льдом. Тут сероволосый слышит звук открываешься двери, в помещение заходит Пиковый Король. Повернув голову в сторону приятеля, Куромаку немного улыбнулся. На лице пикового красовалась язвительная улыбка. Подсев к Трефомому за барную стойку, попросил бармена налить ему чего-нибудь крепкого. Разговор начинался с обычных новостей в своих королевствах, плавно переходя уже на мелочи из личной жизни. Не замечая для себя Куромаку выпивает уже 4 бокал вина, Пик же понимая что его план идёт как по маслу, уже устал ждать пока серый полностью опьянеет, и решил действовать. Аккуратно вытащив бутылку вискаря из сумки, пока Куро болтал с прикрытыми глазами, Пик вылил чуть ли не всю бутылку в стакан вина, от чего сначала тихо ойкнул, но потом решил что и так сойдёт. Быстро засунув бутылку обратно пока Куромаку ещё болтал. Серый потянулся к с бокалу для очередного глотка. Взяв бокал в руку, глотнув пару раз злосчастную жидкость, Куромаку снесло голову. Он сидел в полном кайфе от алкоголя. Пик решил не терять шанс и предложил сыграть пару партий в карты, кто на что. Усевшись за круглый стол Пиковый достал колоду карт. -На что играем Серый?) Куро задумался, сейчас в его голове творился сущий бордак. Поразмыслив теми местами которые ещё способны были думать, Куромаку ничего не придумал. -Без Понтия друг мой, а на что ты хочешь?)) Икая, спросил трефовый. Пику даже манипулировать пьяным не пришлось, что его очень радовало. На его лице появилась ехидная улыбка. -Как насчёт того что тебе очень дорого? Пиковый помнил про то что Курон самый лучший работник из всех куроградцев и Куромаку им очень дорожил. Курон был не только лучшим работником но ещё и очень хорошим другом Куромаку. Серый замешкался, вспоминая: Что же ему так дорого? Сначала на ум приходил Куроград и другие государственные вещи. Как жаль что он не вспомнил про деньги на которые могли сыграть, а сразу же без лишней мысли выговорил: -На Курона что-ли?. Пиковый сделал наигранное выражение лица якобы он думает, но затем одобрительно кивнул в ответ. -Ну а ты на что сыграешь?)) Заикаясь произнёс Куро. Теперь уже Пик задумался, для себя он выбрал пару вариантов: Либо деньги, Либо новые книги. Понимая что пьяный трефовый играть на книги откажется,решил играть на деньги. -Играю на миллион. Ответил Пик, Трефовому королю. Пьяный мозг Куромаку внушал ему что он поведёт и заберёт свой выигрыш. -Вот и договорились, Ответил Пик -Значит играем. Трефовый лишь кивнул головой. Пиковый перемешал карты и раздал их. Время 21:23 Курон проснулся. Приподнявшись на постели Кур (иногда я буду называть его кур чтобы не повторяться) зевнул. Поскольку его рабочий день был окончен, парень думал чем бы заняться,но он ничего не придумал.Но было-бы не плохо сходить в бар взять для начала взять чего-нибудь попить. Причесавшись и одев обычную чёрную водолазку, парень вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. Спустившись вниз по лестнице, Курон повернул в сторону бара. Подойдя к входу, Кур остолбенел. -Я победил треф и не надо отнекиваться.) Куромаку пьяный в стельку сидел напротив оппонента с зажмуренными глазами. -Лаадно, Курон твой. Курон молча стоял, пытаясь понять что сейчас происходит,тут Кур отшатнулся и что-то задел локтем. Оба Короля быстро повернули головы в сторону звука. На лице Курона читались страх и недопонимание. На глазах выступили мелкие слезинки, но их толком заметно не было. Пиковый Король поняв что в проеме стоит объект его обожания, похотливо улыбнулся и встал из за стола. Куромаку же сидел почти в отрубе, он не слышал ничего и не видел, казалось вот-вот и Серый долбанется лицом о стол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.