ID работы: 11604792

Проигрыш в карты, или потерянное доверие

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 82 Отзывы 26 В сборник Скачать

Просто десятая часть…

Настройки текста
Примечания:
Новый день, новые возможности. Прошла примерно неделя с того момента, как Курон живет в Пиковой Империи. Несмотря на своё состояние, Курон достаточно бодро проснулся, оделся и направился выполнять новые задания. На этот раз ему их выдали на выходе из замка. Первая половина дня прошла вполне не плохо. Курон посидел часа полтора в оружейной, следя за чисткой оружия. После чего наблюдал за тренировками пиковых солдат. Ему даже удалось перекинуться парой слов с капитанами отрядов, они оказались не такими уж и страшными что-ли.. С ними было даже приятно общаться, правда их немного приказной тон иногда напрягал. Для себя Курон отметил пару особенно общительных, это были: Пичерт. Достаточно высокий мужчина, с приятными чертами лица. Из под его фуражки был виден небольшой хвостик сиреневых волос. Глаза своего собеседника Курон разглядеть не смог, из-за сильно затемнённых очков на его лице. Пичерт был не глупым человеком и знал, что гонцу сложно переходить из одной обстановки в другую, так что старался не засыпать того вопросами о его доме. Вторым был Дин. Несмотря на своё звание, тот был чуть выше Курона, на сантиметров 5-7. Из под его фуражки в районе висков свисали пару прядей, темно фиолетового цвета. На щеке был небольшой шрам, как например от пореза ножом, а его хитрый взгляд красных глаз напоминал его же короля. От чего Курона ещё больше интересовала его персона. Капитан сам начал диалог с парнем, не ожидая, что того заинтересует его компания. Оба мужчины были словно на одной волне. Ведь только Дин начинал по какому поводу злиться, то его товарищ выступал в роли психолога, тут же почувствовав этот негатив. Все же, простившись со своими новыми знакомыми, Курон, направился обратно в замок. У него оставалась ещё пара тройка дел, которые следовало бы выполнить. Время шло к вечеру, добрая часть солдат уже была свободна. Курон сидит за столом, заполняя документы, переодически вздыхая. В голове кружатся куча мыслей, создавая собой безумный хоровод: "— Может все будет не так уж и плохо? Может я даже привыкну и начну принимать это место как дом?" Эти мысли давят на мозг, не давая нормально дышать. Спустя недолгое количество времени, Курон все таки заполнил все нужные документы. Теперь надо было лишь отнести их королю. Этого жутко не хотелось. Курон подмечал, что время от времени, на него направлен один взгляд, который тщательно следил за каждым его движением. Но этот взгляд все время ускользал, как только парень пытался найти то место откуда за ним наблюдают. Так что гонец быстро забросил эту идею, просто продолжая работать. Парень будучи погружённым в свои мысли, даже не заметил, как дошёл до нужной ему двери. Вдохнув, Курон постучался в дверь, после чего вошёл внутрь. — Разрешите обратиться! Король-Император, я принёс отчеты и другие данные собранные за эту неделю. — Отлично, можешь поставить их вот сюда- Пиковый Король показал пальцем на край стола, за которым тот сидел. Парень послушно подошёл к столу и поставил на него стопку бумаг. Уже открыв рот чтоб что-то спросить, Курон поднял взгляд на стул, на которым должен был сидеть Пик, но его там не оказалось. Не успел гонец опомниться, как сзади чьи то руки обхватили его талию, после чего прижали у столу. Курон не громко вскрикнул, из-за чего его рот закрыли рукой, в то время как вторая принялась поглаживать бедро серого. Ошейник неопрятно упирался в шею, заставляя Курона испытывать жуткий дискомфорт. Это длилось около минуты, Пик как будто давал Курону успокоится, что в принципе помогло. Он начал спокойнее дышать и немного расслабился. Аккуратно, Пик убрал руку со рта перемещая ее на плече. От этих движений, по спине гонца пробежали мурашки. После этого, рогатый стянул верхнюю часть костюма, оголяя бледные ключицы. Курон понимал, что сейчас происходит, любой на его месте это понял. Хотелось отпихнуть от себя нависающего правителя, который и так сильно подпортил ему жизнь. Но, что и было в этих больших, сильных, руках, что держали его на этом самом столе. Тем временем, Пиковый Король приблизился к шее Курона, обжигая ее горячем дыханием. По спине пробежала новая партия мурашек, щеки покрылись розовыми пятнами. Несколько секунд и резкая боль пронзает плече, словно несколько лезвий впиваются в кожу. Сероволосый закрывает рот двумя руками, в надежде на то что его болезненный стон раздался не слишком громко. Ещё пара укусов в районе ключицы и шеи, на глазах наворачиваются слёзы. Отстранившись от шеи, Пик взявшись за талию гонца переворачивает того на спину, притягивая к себе. Глаза горят недобрым огоньком, а губы расплываются в злорадной улыбке. Лицо Курона же, выглядит совсем наоборот: Глаза широко распахнуты, напуганный, неуверенный взгляд и наконец, дрожащие от страха губы. Неожиданно для гонца сидящего на столе, словно кукла, губы Пикового Короля покрывают его дрожащие губы. Не желая медлить, Пиковый Король углубляет поцелуй. Курон уже не способен нормально мыслить, он окончательно обмяк, держась за правителя. Дальше все как в тумане. Курон нехотя разлепил глаза. Первое что предстало его взору, был сиреневый потолок, с большой темно фиолетовой люстрой. Тело горело, руки совсем не слушались своего хозяина. Немного полежав, Курон перевел взгляд на одеяло лежащее на нем. Тут гонец чуть не подорвался. Одело было не его, оно было большим, тяжелым, и выглядело по другому. Тут серый медленно перевел взгляд на другую сторону кровати, и что вы думаете? Да, там лежал Пиковый Король. С блаженной физиономией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.