ID работы: 11604792

Проигрыш в карты, или потерянное доверие

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 82 Отзывы 26 В сборник Скачать

Рабочий день

Настройки текста
Примечания:
Вылетев из кабинета, Курон облокотился о дверь, тяжело дыша. Ему было до безумия стремно заходить к Пику.       Простояв так пару, тройку минут, серый, все таки отошёл от двери и обратил своё внимание на выданные ему бумаги.       КуронPOV: Так, успокойся Курон. Это просто работа. Такая же как и была. Просто теперь ты в другой стране, с другими людьми, с другим това.. Нет.. лучше сказать, хозяином.. Что тут?.       Конец POV. Пробежавшись по листкам взглядом, парниша глубоко вдохнув, направился вперёд по коридорам. Думаю, дальнейшие события вам будут не очень интересны, так что вкратце;       Сначала. Курон пришёл в арсенал с оружием, после чего убедился в том что все работает. Потом, он сходил посмотреть на построение солдат. Затем чего пошёл оформлять документы, что скорее всего было лучшей частью этого дня.       Итак, пробегав по Империи почти весь день, Курон усталый вернулся во дворец. Не то что бы задания были тут сложные, нет. Они были легче чем дома, просто что то не давало покоя. Поднявшись по винтовой лестнице, серый направился вперёд по длинному коридору. Но, вдруг позади него открылась дверь. Из упомянутой двери, послышались голоса, один из них был не знаком Курону, а вот второй. Ооо, этот голос он хотел слышать меньше всего. Ускорив свой шаг серый ещё быстрее направился к своему новому месту жительства. И когда чертова дверь было уже ближе чем в нескольких милеметрах, и рука уже была готова дергать ручку, Курона окликнули.       КуронPOV: ЧЕРТ!ЧЕРТ!ЧЕРТ! Неееет.. только не опять..       Конец POV: -Курон! Не мог бы ты подойти?- Да, это был голос Пика, который звучал как то слишком непринуждённо. Курон медленно повернулся назад, казалось, если бы Курон был из металла, он очень мерзко проскрипел. -А?.. Да, сейчас.. Выдовив из себя эту фразу, серому ничего не оставалось кроме как подойти. Что он и сделал. -Ах да, ты свободен. Спасибо, рядовой. Солдат стоящий рядом с Пиком кивнул, после чего удалился. После этого, Пик перевёл взгляд на подошедшему к нему Курона. -Как твой рабочий день?- С некой заботой спросил король Пик. -Очень даже ничего.. Но могу я кое что спросить?- Голос Курона немного дрожал, еле заметно. Раньше у парня прекрасно получалось скрывать эмоции, но рядом с его новым владельцем, это удавалось с трудом. - И что же? - Пик аккуратно вскинул бровь. - Почему вы дали мне такие лёгкие задания? Даже в Курограде они были посложнее.. - Курон неуверенно поднял взгляд в глаза короля. Постояв так пару минут, Пик немного согнулся чтобы быть с Куроном на одном уровне. -Потому, что твои нежные руки не могут столько работать. Ты слишком долго и непрерывно работал.- От этих слов Курон ещё больше съёжился. -И вообще, ты слишком хрупок для "обычной" работы в Пиковой Империи. Ах, да,- Палец пика пару раз повертел кольцо, находящаяся на ошейнике Курона. -Тебе очень идёт этот ошейник) Как будто дразня парня пик ехидно улыбнулся. -Спасибо за комплимент, но мне пора идти. Курон уже хотел развернутся, как его поцеловали в макушку. На лице парня выступили пятна румян. Пиковый король выпрямился после чего, развернулся и пошёл вперёд. -Как скажешь, только не перетрудись. Курон стоял в ступоре, минут 5. После чего кое как смог прийти в себя. Быстрым шагом он направился к себе в комнату. Зайдя внутрь Курон закрыл за собой дверь. После чего медленно сполз на пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.