ID работы: 1160489

Teach me how to love

Слэш
PG-13
Завершён
265
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 134 Отзывы 113 В сборник Скачать

Special

Настройки текста
POV Чанёль Ох, этот мальчишка всегда был забавным. И сейчас я говорю именно о Ким Чонине. Я слишком хорошо знаю Кая, чтобы не заметить столько изменений в его поведении. Если честно, я боялся потерять лучшего друга, но перестать общаться с Дио не мог. Этот парнишка такой светлый, что меня тянет к нему. И это не то, что напридумывал себе дубоватый Кай, это просто острая необходимость дарить и получать заботу. Я попрощался с друзьями и чихнул. Удивительно, что я даже забыл на время о своей простуде. Как только я, глупо улыбаясь, плюхнулся на диван, мне пришла смска от до боли знакомого номера. И я использую слово «боль» не для украшения фразы, а для точного описания окутавших меня чувств. Выходи. Я жду у подъезда. Я поморщился: воспоминания об этом человеке больно жгли сердце. Через секунду пришло другое смс. Оденься потеплее… на улице прохладно… Я невольно улыбнулся, намотал шарф, накинул кофту и выбежал на улицу. - Привет, - виновато улыбаясь, поздоровался Бэк. - Если я скажу, что не особо рад тебя видеть, ты меня поймёшь? – спокойно ответил я. Бэкхён слабо усмехнулся и опустил глаза. - Твоё право. Я хотел поговорить, ты не против? - Я тебя слушаю. Каждое слово давалось мне с трудом: всё-таки свежи были воспоминания, произошедшие не так давно. - Чанёль, эта вражда ни к чему хорошему не приведёт. Я устал чувствовать на себе испепеляющий взгляд… твой взгляд. Я слишком гордый, но я больше не могу это терпеть. - А ты мне скажи, кто в этом виноват? – я начинал злиться - неужели он думает, что раз я такой вечный позитив, то в мгновение ока прощу ему всё? - Я, - хрипло ответил Бэк, тут же внимательно уставляясь своими подведёнными глазами на меня. – Я признаю все свои ошибки. Я готов искупить свою вину, но я хочу всё вернуть. Меня передёрнуло от холода. Не от того, который был на улице, а от того, что был внутри меня. Я вспомнил всё, что можно было вспомнить, до последней капли. Моё сердце начинало оттаивать, но разум, как мог, замораживал все чувства. *** - Бён Бэкхён-а, ты мне нравишься! – запинаясь в пяти словах и краснея до кончиков ушей, лепетал я. – Бён Бэкхён-а, давай встречаться?! *** - Мне плевать, что думают остальные! Пока ты в моих объятиях, мира вокруг не существует! Только мы! *** - Чанёль, тебе лучше всё рассказать Чонину, вы же лучшие друзья. - Бэкхён-а, а если он не так всё поймёт? - Он должен тебя принять таким, какой ты есть. И прекрати меня так называть! *** - Бэкхён-а, я люблю тебя! - Идиот! *** - Объясни сейчас же, кто она и почему ты её поцеловал?! - Чанни, послушай, ты всё не так понял! - Шаблонная фраза, детка! Всё кончено! И снова боль в сердце. Как же жжёт… - Не то! Всё не то! – закричал я и тут же закашлялся. – Мы с тобой встречались полтора месяца! А ты всё испортил за полторы минуты! Я ненавижу тебя! - Не говори так! Я знаю тебя, ты всё ещё любишь. Твоя гребанная улыбка сдаёт тебя с потрохами! Я знаю, как ты улыбаешься искренне, а как превозмогая боль. Знаю, чёрт возьми. Твои искренние улыбки всегда солнечные, от них на душе тепло, и хочется улыбаться в ответ, а твой тюленевский смех и улыбка в два ряда – МАСКА! Я вижу тебя насквозь, Пак Чанёль! Вижу… и люблю. Сердце пропустило удар. - Люблю до сих пор! – Бэк посмотрел на небо, чтобы не заплакать. – Я готов сделать всё, чтоб ты меня простил. Я не виноват в том поцелуе. Она сказала, что приготовила для меня сюрприз и попросила закрыть глаза. В этот момент и поцеловала. Я не сразу почувствовал подвох. Да я вообще сначала подумал, что это ты меня целуешь! Я виноват только в том, что повёлся на развод, а ты виноват в том, что не выслушал! Из глаз Бэка покатились слёзы. - Мне больше нечего тебе сказать, Чанёль. Я понял, что не нужен тебе, прости, что побеспокоил, - Бэкхён развернулся и медленно, но верно начал удаляться от меня. - А ну стой, придурок, - ринулся я и крепко обнял парня со спины. – Я дурак, я болван, я тупая скотина. Прости меня, ради всего святого, прости, что не выслушал. Я такой идиот! Это всё из-за меня, я виноват! Прости, Бэки, умоляю! Моё сердце было готово выпрыгнуть из груди. Я чувствовал, как учащённо дышит Бэк, как его слёзы капают с подбородка мне на руки, как он пытается что-то сказать, но у него не получается вымолвить ни слова. Мы простояли так несколько минут, но потом я понял, что замёрз, да и Бэкхён почти успокоился. Он только через раз вздрагивал и тяжело дышал. - Пойдём, нужен горячий чай, - тихо шепнул я, утыкаясь носом в макушку Бёна. Как только мы зашли в квартиру, я тут же приготовил горячий напиток, укутал серого, как мышь, Бэка в одеяло и сел рядом. Бэкхён, не моргая, смотрел в одну точку. - Так мы помирились? – тихо спросил парень. - Можешь быть уверен, - улыбнулся я. - Такая тёплая… - Кружка? - Твоя улыбка. Она такая тёплая и для меня… Бэкхён отставил кружку и наклонился ко мне. - Я очень скучал по ней, - шёпотом произнёс парень, осторожно накрывая мои губы своими. А теперь и мне стало тепло. Мне так не хватало его поцелуев. Этих нежных прикосновений… не хватало его голоса. Я скучал по Бэку, как скучает всякий, кто надолго поссорился с любимым человеком. - А ещё я скучал по твоему коронному, - оторвавшись от моих губ, тихо сказал Бэк. - Бэкхён-а, я люблю тебя, - протянул я, и мы оба засмеялись. Теперь мы снова вместе… Стоп! А вот и новая проблема: как всё это объяснить Чонину?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.