ID работы: 1160505

Сборник имейджинов " this is our life:)"

Джен
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лесли или ты станешь моей ?

Настройки текста
Уже была кромешная ночь, а ты так и не приходишь домой. Я понимаю, вечеринки важнее меня. Я не злюсь, не бьюсь в истерике. Просто на это тратить все свое время, зачем портить жизнь? А ведь сегодня был наш юбилей, пять лет с нашего первого знакомства. А сейчас мы уже пара. Дааа, тогда я тебя возненавидела, а ты, казалось бы, души во мне ни чаял. А все было из за какого-то платья, которое ты благополучно испачкал своей пастой. И с тех пор прошло пять! Пять лет. Но как ни странно меня влекло к тебе. Странно. На моей шее весит серебренная подвеска-самолетик, которую ты мне подарил и сказал, что бы я никогда ее не снимала. Я так и сделала. Мне очень нравиться она, такая красивая. На столе был праздничный ужин, а на мне платье с того самого первого знакомства и, конечно же, подвеска. Неужели ты забыл? И все это зря? Да, нет! Ты не мог, я знаю. Я решила позвонить тебе, но ты не брал. Как обычно. Тогда я позвонила Кевину. - Аллоо, - протянул голос по ту сторону телефона. - Кев, привет, - я почти ничего не слышала из-за громкой музыки, - а где Ник? - Габи, привет, малышка. Ник, ааа... Он... Нууу, - начал мямлить Кев. - Ясно, не объясняйся, - сказала я и повесила трубку. Все таки он забыл... Мне стало как-то больно, сердце пропустило два удара. Он...забыл, - крутилось у меня в голове. Я не заметила, как уснула на кухне. Pov Nick - Гааабиии! Любимая, я пришел! - кричал я на весь дом и попутно снимал обувь. - Ты спишь? - тупой вопрос, дубина! Подумал я. Первым делом я прошел на кухню и ужаснулся. Ты спала, сложив руки под голову, а на столе стоял праздничный ужин. Стоп, сегодня какой-то .... Твою мать! Как я мог забыть?! Я помчался обуваться и бегом в цветочный магазин, купив самый большой букет твоих любимых желтых роз, я пошел за сюрпризом. Я давно хотел это сделать. Но никак не решался и думаю, сейчас подходящий момент. Прийдя домой, я аккуратно подошел к тебе и поцеловал, ты поморщилась и приоткрыла глаза. Первое, что ты могла увидеть, это гигантских размеров букет. - Это мне? - улыбнулась ты. - Ну конечно, тебе! - я встал на одно колено и достал небольшую, но и не очень маленькую коробочку. - Габриэла, я хочу, что бы ты стала моей навсегда, ты та единственная, которая мне нужна. Я нуждаюсь в тебе, как в воздухе, - я отдал коробку, и когда ты открыла ее, то просто засияла. - Ой, какой хороший, какой милый котенок, да он же совсем кроха, - она всегда любила кошек и почему то именно корнишей, но мне это нравилось в ней. - И еще кое-что - достав бархатную коробочку, я спросил, - ты станешь мой Габриэлой Джонас? - вот чего-чего, но этого я не ожидал, ты наклонилась ко мне и сладко поцеловала меня, а затем, глубоко вздохнув, прошептала. - Я буду твоей Габриэлой Джонас. - Кстати, как ты его назовешь? - спросил я и погладил его. - Я не знаю, может... Ммм... Лесли? - ты растерянно посмотрела сначала на кота, потом на меня. - Так ты у нас теперь Лесли? - спросил я у котика, на что он мяукнул. - Ему нравится. - Я тебя люблю. P.S. Ребят, статистика есть, а комментов ни одного(. Для кого я стараюсь? Может, мне тогда вообще удалить это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.