ID работы: 1160505

Сборник имейджинов " this is our life:)"

Джен
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Stay strong/Кевин/

Настройки текста
Coldplay - what if (прим.ав) Холодный осенний вечер. Глубокая ночь. Дождь льет как из ведра, а мне не спится. Обычно в такую погоду я быстро проваливаюсь в сон, но сегодня мне было не по себе. Гложило чувство того, что что-то должно произойти. Что то не очень приятное. Я была в теплом свитере и джинсах. Знаете, а жизнь у меня не сахар. Родителей нет, только два лучших друга - Кевин и Оливер. Только вот один улетел сегодня, а второй, а что второй? А у него нет больше времени на меня. Все занятые слишком. Неожиданно у меня зазвонил телефон. - Алло, - насторожено спросила я, так как звонок был с неизвестного номера. Ответа не последовало, лишь шум и крики. Неистовые крики и мольбы о помощи. - Алло? Это что, шутка такая? Это не смешно! - мне стало плоховато. А крики так и не прекращались, в один момент я услышала крик Оливера, но мне наверное показалось и тут связь прервалась. Я минут пять сидела в стопоре. Мой мозг просто не воспринимал то, что произошло несколько минут назад. Раздался еще один звонок. - ГАБС, ТЫ БЫЛА САМОЙ ЛУЧШЕЙ! Я ТЕБЯ никогда не забуду... - и снова оборвалась связь. Да что это за шутки, мать вашу! Сто процентов это Олли, знает ведь, что я очень волнуюсь из-за его перелета. Ну он у меня попляшет. Я набрала номер, но ответа не последовало было лишь "абонент выключен или находиться вне зоны действия сети..." Я решила набрать Кева. - Алло? - сонно спросил тот. - Кев?! Ты спишь?! - паниковала я. - Нет, что ты, я только и ждал твоего звонка! - вот он всегда так! С сарказмом не расстается даже во сне! - Кев, мне звонили с какого-то номера и... - дальше я рассказала ему все в мельчайших подробностях. - Так! Я сейчас приеду! - и он сбросил. Ну супер! Я включила телик, и мне на глаза попались новости. На экране крупным планом показывали самолет и... Еб твою мать! Быть того не может! Номер этого самолета и того, на котором летел Олли, совпали. Нет-нет-нет! Это все бредни мои! Я быстро открыла заметки на телефоне и сверила номера, ну а что? Я всегда так делаю! И... Они... Совпали. Опять звонок, но уже в дверь. Я поплелась открывать. - Гебс! Мне надо с тобой поговорить, - сказал Кев и схватил меня за плечи. - Они. Совпали, - шептала я. У меня просто не выходило это из головы. Это просто... Быть того не может! - Что? - спросил Кевин. - Они. Совпали. Номер. Самолет, - я сначала засмеялась, но по щекам потекли предательские слезы. Это было жалкое зрелище. Кевин взял меня на руки и отнес в гостиную. Положив на диван, он присел рядом. - Габриэлла! Расскажи, что произошло? - он сильно напрягся. - Номер. Самолет. Олли . Нет, - я не могла связать и слова, на меня накатила истерика. Жизнь отняла у меня самую важную частичку меня - моего друга, лучшего друга. Кевин ничего не сказал, а лишь крепко-крепко обнял меня и уткнулся носом мне в шею. Я еще сильнее зарыдала. Я почувствовала, как что то холодное и влажное касается меня. Это же, слезинка. Слеза Кевина. Так мы и просидели всю ночь. ГОД СПУСТЯ. - Я так скучаю, просто сил нет! Ты даже не представляешь, что произошло!- я по прежнему сидела возле твоей могилки и говорила тебе обо всем, что происходит, но ты, наверное, и так все знаешь. Голос осип, новый поток слез нахлынул. Мне так тебя не хватает. - А знаешь, как Кевин переживает? Мы все переживаем! Нам всем плохо без тебя! Но Кев сказал мне быть сильной, а я не могу... Я не могу и все, понимаешь? Это свыше моих сил. Я даже не могу спокойно что-то сделать без тебя! - я почувствовала, как меня коснулась теплая ладонь, это был Кевин. - Он знает, Габи. Он все знает, - сказал он мне и крепко обнял. - Я не могу так. Я не могу, - повторила я. - Ты сможешь! Ты сильная! Будь сильной! - прошептал Кевин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.