ID работы: 11605218

tokyo misery

Слэш
R
Завершён
692
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 113 Отзывы 125 В сборник Скачать

сейшу, коко

Настройки текста
Сейшу всегда страдал. Даже имея практически всё, он вспоминал, что кое-что, всё-таки, от него ускользнуло. Коконой Попрощавшись однажды так, будто они увидятся уже завтра, Инуи и подозревать не мог, что они действительно больше не увидятся. Не хотел верить. Искать его среди пустынных и изгаженных улочек, проверяя каждого человека в очередном клубе, или внимательно слушать криминальные новости, или смотреть на вывески, те, которые: «Внимание! Разыскивается преступник» — вошло в ежедневную привычку. Инуи его так и не нашёл, хотя искал повсюду. Но, кажется, недостаточно, чтобы- Страх, что при встрече у него просто улетит кукуха из-за ярости. На самого себя, основном: что отпустил, что не смог тогда показать свою привязанность к Хаджиме, что даже не заметил, с какой болью Коконой говорил прощальные слова. Смотри не потеряйся! — сказал тогда он, игриво высунув язык в своей привычной манере. Что бы мне сказал Коко, если бы встретил меня сегодня? Наверное, снова съехидничал бы. А что я бы сказал ему? — открытый сложный вопрос, на который Сейшу спустя многие месяцы так и не смог найти ответа, остался. Не уходи? Останься со мной? У тебя всё хорошо? Как ты там был без меня? Тот, кто сейчас с тобой, хорошо к тебе относится? Ты обо мне хотя бы вспоминал? Я люблю тебя? Слова о чувствах, возможно, смогли бы исправить положение. Их сложное, чёрт возьми, положение. Инуи так много раз пытался начать разговор о них — ещё тогда, будучи подростками, которых заботило только то, как выжить и не помереть в очередном забиве, — но стоило только открыть рот и сделать глубокий вдох — слова исчезали где-то в мыслях, и Сейшу больше не мог их озвучить. По напряженному лицу Коко всегда можно было прочитать, что не стоит продолжать даже пытаться достать их из уголков памяти. Но ведь сейчас может быть всё иначе? Вдруг теперь Коконой не ищет во мне того, кого тогда потерял? Сейшу мучил себя этим вопросом ровно столько, сколько ему было не всё равно. До тех пор, пока не стало крайне плевать. Но если бы Сейшу в день прощания осмелился, вспомнил бы то, какая фраза крутилась на языке так долго и задал бы этот вопрос Коко, то ответом было бы- — Нет, не ищу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.