ID работы: 11605235

Обладатель вируса и симбиота

Naruto, Prototype, Веном (кроссовер)
Джен
R
Завершён
85
автор
Точнрга соавтор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 109 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1 Получения вируса

Настройки текста
Примечания:
Наруто Узумаки,позор хокаге,козел отмщения,он был забыт своими родителями и подвергнут издевательствам своим младшим братом Менмой,героем деревни сдервающим 9 хвостого демона лиса. Сейчас за ним гоняется толпа злых жителей и пару шиноби ранга чунина,они загнали его в лес где эти ублюдки заготовили кое что. Догнав Наруто,горожани и шиноби начали избиений,после 1 час избиения бедный Наруто весь в крови,в животе торчал кунай,из головы сочилась куча крови,левая рука была сломона как и правая нога. 1 чунин схватил лежащего Наруто и кинул его в железную комнату которую они заготовили для чего то ужасного. Толпа заперла дверь и 2 чунин начал складывать печати,закончив складывать печати чунин пустил изо рта огненную струю,которая направилась в дырку находявшайся в правой стороне железной конструкции. В помещении где находился Наруто начался пожар из за струи пущенной чунином,оклемавшись Узумаки еле как встал и начал долбить в железную дверь и орал чтобы его выпустили. Жители и шиноби просто смеялись над Узумаки и его жалкими способами выбраться из ловушки. Когда огонь охватил тела Наруто он начал орать как спринг трап из 6 части фанфа,он долбил в дверь как мог но она не подавалась. Когда из камеры начала вонять горелым мясом человека все начели расходились все еще не прекращая смеяться. Через 6 часов наступила ночь,Минато и Кушина вообще не заметили что их старший сын не пришел домой ведь сегодня день рождения Менмы и надо его отпраздновать. Комната в которой сожгли Наруто была очень ржавой,самой хрупкой частью этой комнаты была дверь,хоть Узумаки не смог ее выломать она уже держала на соплях и вот вот отвалится. Резко в дверь прилетел удар из внутри и она отвалилась,там стоял весь обгорелый Наруто который стоял с закрытыми глазами. Резко Узумаки открыл глаза и схватил целой рукой за останки двери. -Я вам отомщу. Сказал жутким голосом Наруто(голос был как у спрингтрап из фанфа). Выйдя из злополучной комнаты Наруто прошел несколько метров и упал замертво от полученных ран и ожогов. В тоже время из земли выбрался странная жижа черного цвета и с красными прожилками. Эта жижа была древнейшим вирусом который является самым первым живым существом на планете,он впал в спячку. Наконец то выйдя из спячки которая длилась несколько миллионов а то и миллиардов лет он пополз чтобы найти носителя. Проползя 50 метров вирус нашел мертвого Наруто,так как здешний животный не подходят вирусу и просто умирают он решил оживить Наруто и сделать его своим носителем. Дополз до трупа вирус,вселился в Наруто и тот зарегенировал свои раны за 5 секунд и встал как не бывало. -Наконец то я могу не искать себе постоянно нового носителя. Сказал вирус который занял пустую оболочку Наруто которая уже была без души. -По воспоминания этого человека его все ненавидели и он захотел отомстить им но не смог,но я сделаю это за него пусть одохнет от того ада. Сказал вирус и пошел в сторону конохи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.