ID работы: 11605235

Обладатель вируса и симбиота

Naruto, Prototype, Веном (кроссовер)
Джен
R
Завершён
85
автор
Точнрга соавтор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 109 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2 Я не знаю как ее назвать:/

Настройки текста
Примечания:
По лесу шел 8 летний мальчик в рваной одежде и с черными как уголь волосами,глаза были кроваво красными. Вирус находившиеся в мертвом теле Наруто шел пешком до Конохи,вирусу нужно привыкнуть к человеческому телу,так как он никогда не использовал человека види носителя и ему надо привыкнуть к телу,примерно через 20,25 минут он сможет полностью использовать все функции организма. Лес был довольно далеко от Конохи,все таки толпа злых козлов долго гоняла Узумаки. Дойдя до стен Конохи за 30 минут,вирус пошел по стене с помощью маленьких щупальца который выходили из ног. Вскарабкавшись по стене Древний вирус увидел спящую Коноху,все магазины были закрыты,в домах не горел свет и впринципе почти все пошли спать кроме некоторых шиноби. Наруто спрыгнул с стены и побежал по домам с огромной скоростью,приземлившись возле магазина одежды,вирус сам про себя сказал. -Думаю надо сменить одёжку. Сказал древний организм и вырастил из рук острейший когти. Воткнув когти в железную завесу(или как там это херня называется которая закрывает вход в магаз когда закрываются),с легкостью разорвав железяку,Узумаки выбил дверь и начел выбирать себе одежду. Вирусу приглянулась черная кофта без надписей,черный штаны шиноби и красный кроссы. Одев новую одежду,Наруто снова залез на зданий и побежал к архиву где находятся все техники который были извесны Конохе.(Примечаний,вирус узнал о шиноби,чакре и т.д из воспоминаний мертвого Наруто так как Наруто при жизни все время проводил в библиотеке). Дойдя до архива который находился под резиденцией хокаге,вирус превратился в свою изначальную форму то есть в жижу. Проникнув в архив через стену виде жижи,Наруто взял все свитки который ему нужны и превратился в человеческую форму,дойдя до двери ведущий в архив вирус выбил ее тем самым задев стоящих за ней анбу. Анбу лежавшие под дверью вырубились от очень сильного удара,врубилась автоматическая тревога и возле Наруто появились 30 анбу.4 анбу напали на Узумаки но были прокнуты когтями,остальный анбу напали одновременно но были прокнуты щупальцами растущие из спины Наруто. Поглотив одного из анбу и перевоплотившись в него,вирус легко смог покинуть архив незамеченным. Прыгая по зданиям первой существо на Земле добрался до дома хокаге где жил живой Наруто,пробравшись через окно в комнату,вирус спрятал украденые свитки в дырке в полу и прикрыл их дощечкой. После того как Наруто спрятал свитки начало светлеть,вирус подошел к окну и сел на подоконник смотря на просыпающуюся Коноху,так он просидел пока все спали. Когда время показывало 7:00,Кушина и Минато проснулись они умылись,Минато начал читать газету а Кушина пошла будить Менму и Наруто так как они сегодня идут в академию шиноби. Красноволосая разбудила Менму и пошла будить Наруто,постучавшись в дверь она ничего не услышала и решила войти. Войдя в комнату которая напоминала комнату бомжа,Кушина увидела Наруто сидевшего на подоконнике и смотрящего на Коноху. Заметив что в комнату зашла типа его мать,вирус контролирующий тело Наруто встал и вышел из комнаты не обратив на Кушину никого внимания. Спустившись на 1 этаж Наруто увидел Минато и Менму сидящих за столом. -Наруто где ты был вчера? Спросил Минато безразлично смотря на своего старшего сына. --Да наверное снова лежал избитый в каком то переулке. Сказал с насмешкой Менма. --Я был на тренировке. Сказал не выражая никаких эмоций Наруто. Минато удивился ведь Наруто никогда говорил таким голосом и с таким выражением лица. Узумаки сел за стол,когда Кушина закончила готовить,все начели уплетать за обе щеки божественную еду Кушины кроме Наруто. -Наруто почему ты не ешь? Спросил Минато. -Я не голоден. Ответил вирус. Минато был в недоумении ведь Наруто обожал еду Кушины, а сейчас отказывается от нее. Закончив есть семья хокаге вышла из дома и пошли к академии,все смотрели на них с улыбками но когда жители видели Наруто,они приходили в шок ведь как позор хокаге смог выжить после того избиения и пожара? Ладно если смог выжить,но почему на нем ни единой царапины или ожога? Дойдя до академии можно было увидеть толпу скопившуюся возле дверей в академию. Минато телепортировался на крышу академии с помощью своего знаменитого хирайшина,толпа заорала когда сам 4 йондайме хокаге Минато Камикадзе появился. Желтоволосый начел свою речь о воле огня,все слушали его кроме Наруто который просто смотрел в небо,когда Минато закончил речь он изчез и на сцене появился Ирука который начел обьявлять классы(все по канону). Закончив объявления Ирука повёл своё класс,зайдя в аудиторию все начели рассаживаться,Наруто сел за последнюю парту возле окна. --Итак дети я Ирука Умино,ваш преподаватель на 4 года,сейчас я буду вас вызывать по именам и вы будете представляться.(мне лень всех предстовлять) -Меня зовут Менма Намикадзе,люблю рамен и свою семью,ненавижу своего старшего брата,мечта и цели стать хокаге. Сказал пафосным и высокомерным голос Менма. -Итак последний у нас Наруто Узумаки. Сказал Ирука с ненавистью. --Меня зовут Наруто Удзумаки,мне ничего не нравится,ненавижу я жителей Конохи и свою семью,мечта и цель отомстить кое кому. Сказал Наруто голосом в котором ничего не было кроме пустоты. -Ладно дети сегодня у вас нету занятие так что можете идти,только завтра приходите в 9:00 в академию. Сказал Умино. Все выбежали из аудитории....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.