ID работы: 11605235

Обладатель вируса и симбиота

Naruto, Prototype, Веном (кроссовер)
Джен
R
Завершён
85
автор
Точнрга соавтор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 109 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 4 Симбиот

Настройки текста
*Прошел месяц* Наруто был лучшим в академии,из за этого его все ненавидели и пытались его избить но отхватывали сами,Ирука пытался завалить Наруто вопросами но Узумаки отвечал на все вопросы правильно. Наруто открыл глаза,время было 6:00,Наруто встал с матраса и выпрыгнул из окна. Приземлившись на ноги Наруто начал гулять по Конохе,некоторый жители уде проснулись и шли на работу,шиноби шли или приходили с миссии. Дойдя до заброшенного полигона где тренировался Наруто пока не выучил все техники который были в свитках,идя по лесу Узумаки увидел как в 40 метрах от него упал метиорит,из за заинтересованности Наруто пошел к метеориту. Дойдя до космического камня,метеорит раскололся и из него вылезла красная жижа,она была по виду живой так как она могла передвигаться. Резко красная жижа набросилась на Наруто и покрыла его с головы до ног,жижа проникла в организм Узумаки и попыталась захватить его тело и разум Наруто но у него не получилось. Из за того что тело Наруто состояло из биомассы у жижи не получилось захватить тело,биомасса и жижа начали сливаться в одно целой. Тело Наруто не могло двигаться и через минут 20,вирус смог снова контролировать тело Наруто. -Что это было за жижа? Спросил у самого себя Наруто. -А ты что такой? Спросил кто то. -Кто здесь? Сказал вирус оборачиваясь по сторонам. -Я тут. Сказала какой то существо. Оно выглядело как какой то щупальце со стремной рожей,оно вылезало из спины Наруто. -Я Карнаж,так ты не ответил на мой вопрос что ты такой? Спросил снова симбиот. -Я первой существо на этой планете,из за огромного холода я впал спячку так как я был без носителя и мог умереть от него,у меня остался один мутант динозавр и когда холод отступил,я узнал о людях,других животных и т.д. А ты что такой? -Я симбиот или просто инопланетянин из планеты клинтар. Еще кое что твоя биомасса перемешалась со мной и я эволюционировал. --Хм понятно,не думал что моя биомасса может эволюционировать существ не из этой планеты. --Я сам не понимаю как я смог перемешаться с твой биомассой,я думал что ты меня просто поглатишь. А еще как тебя звать? --Наруто,зови меня Наруто. --Понятно,меня зави Карнаж(тут Карнаж не псих убивающий каждого какого видет). Наруто пошел домой ведь время уже было 7:00,по дороге разговаривая с Карнажом,они за 10 минут уже сдружились и стали лучшеми друзьями. Дойдя до дома Наруто запрыгнул в открытое окно,сразу же после того как Узумаки запрыгнул в комнату,в дверь комнаты постучали. -Наруто вставай,пора в академию. Послышался голос Кушины за дверью,выйдя из комнаты Наруто спустился вниз и увидел сидящего Минато читающего газету и Менму который читает свиток. Сев за стол,Кушина положила каждому по тарелке с яишнецой,все начали уплетать еду и Наруто тоже,Менма съел все за минуту а Наруто ел медленно и не спеша. -Жри быстрей неудачник. Сказал Менма. -Замолкни и не мешай есть. В ответ сказал Наруто. Доев завтрак Менма и Наруто вышли на улицу,идя по конохе все смотрели на Менму как на героя а когда видели Наруто смотрели с ненавистью и презрением,но одного взгляда в котором не было ни одной эмоции все прекращали смотреть на Наруто. -Слушай почему тебя так ненавидят? Спросил у Наруто Карнаж. --Моего сосуда ненавидели из за того что он был слабей своего брата и из за того что его тело при рождении было очень слабым. Его тело смогло выдержать все избиения и он выжил,но один раз его подожгли и он умер от ран и ожогов. Потом я занял его пустой тело без души и решил выполнить его обещаний перед смертью,отомстить деревне за его мучения. За последнее время меня пытались избить 20 раз но всех нападавших я убил,теперь все жители и шиноби прекратили пытаться меня избить. Пояснил за ненависть Наруто. -Понятно. Сказал Карнаж. Дойдя до академии Менма и Наруто зашли в здании а потом в кабинет. Когда Менма зашел в аудиторию все девочки посмотрели на него влюбленными взглядами а мальчики завислевыми,а когда зашел Наруто все начели смотреть на него с ненавистью. Сев за последнюю парту возле окна,Наруто начал болтать с Карнажем. Через минут 10 в кабинет зашел Ирука и начал урок,через 3 урока Ирука сказал. -Итак дети сейчас мы пойдем на полигон и там мы будем заниматься практикой. Все закричали кроме Наруто,выйдя на полигон академии Ирука сказал брать по 10 сюрикенов и 10 кунаев и бросать их в мишени.(мне лень писать кто сколько попал). --Сейчас у нас будут спарринги,чакрой и техниками пользоваться нельзя,использовать можно только тайдзюцу и буки дзюцу. Сказал Ирука. Сакура и Ино,ничья Шикамару и Чоджи,ничья Киба и Шино,победил Киба Хината и Саске,победил Саске Менма и Ноунейм,победил Менма -Наруто Узумаки против Саске. Сказал Ирука. -Тебе конец ничтожество! Крикнул Саске. --Недооценивай меня,высокомерная мразота. В ответку сказал Наруто. Саске стал в стойку клана Учиха,Наруто же просто стоял. Ирука начал бой,Саске побежал на Наруто и хотел ударить по лицу,но Наруто перехватил ногу Саске и сломал ее,Учиха заорал от боли и вырубелся. -Это тебе за твое высокомерия,жалкий Учиха. Сказал безэмоциональным голосом Наруто. Ирука прекратил бой и взял лежавшего Саске и побежал в больницу по пути крикнув что его ученики могут идти домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.