ID работы: 11605235

Обладатель вируса и симбиота

Naruto, Prototype, Веном (кроссовер)
Джен
R
Завершён
85
автор
Точнрга соавтор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 109 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3 Планы на будущей

Настройки текста
Выйдя из академия можно было увидеть кучу детей которых поздравляли родители,все радовались за своих детей. Менма увидев Кушину и Минато который оставил клона работать за него,младший сын хокаге подбежал к родителям и обнял их,Минато и Кушина ответели на обнимашки и 4 хокаге спросил у своего сына. -Ну что,как академия? Спросил Минато. --Круто,мне очень понравилось! Мы сегодня все представлялись! Проговорил Менма. -Понятно,может тогда пойдем домой и отпразднуем поступлений? Сказал Кушина. -Конечно! Закричал Менма и побежал домой таща за руки своих родителей. За этим наблюдал Наруто,ему было все равно на них,он лишь хотел выполнить цель мертвого Наруто(я прочитал 1 отзыв под 2 частью фанфика и я хотел объяснить почему вирус сразу решил выполнить обещания Наруто. Вирус впал в спячку из за ужасного холода наступившего давным давно,вирус мог жить и без носителя но он был менее мобильней. Вирус без носителя может пережить ахуеть какие огромный температуры,но холод он не может пережить без носителя. Древний организм впал как сказать бы полуспячку,он мог наблюдать за окружающим миром с помощью своих зараженных мутантов. Один из них был заражен под землей где и впал спячку вирус,это был выдуманный мной динозавр грандел подземный похожий на змею динозавр. Зараженый грандел смог выжить,и пока биомасса спала, динозавр после холодных времён,начал узнавать о мире людей и такими темпоми он узнал он шиноби,о Наруто и т.д). Наруто пошел домой только по другой дороге ведь не хотел увидеться семьей и чтобы они не задавали вопросы о его поведении. Придя раньше своих "родителей" Узумаки достал из тайника стыренный свитки,взяв 1 из них Наруто выпрыгнул из окна своей комнаты. Прыгая по зданиям к заброшенному полигону вирус задумался. Мысли Наруто "Надо бы придумать что мне делать в будущем,мальчик хотел отомстить он и отомстит,только месть должна быть ужасной и мучительной за страдания пацана. Эти чакра каналы я оставил все таки чакра очень поможет мне. По воспоминаниям мальчика есть такий глаза как шаринган,если проедтесь кратко о способностях этих глаз они повышают уровень твоей реакции. Надо будет убить 1 учиху шаринган тоже может пригодиться". Дойдя до полигона у Наруто глаза начали светится красным цветом,оглядевшись по сторонам,никого не было,так что тренировкам никто не помешает. Глаза Узумаки перестали светится и стали обычными. Раскрыв первый свиток вирус начал перебирать техники,он хотел выучить 1 какую нибудь полезную технику,и в скором времени он ее нашел. Техника 2 хокаге Тобирама Сенджу,техника теневого клонирования,эта техника была запрещена из за того что она тратила много чакры,из за этого человек мог умереть. Если Наруто израсходовает всю чакру он бы всё равно бы не умер так как вирусу не нужна чакра для жизни. "Хм,эта техника будет довольно полезной для меня,очаг чакра и хождения по дереву и по воде бывший Наруто уже выучил так что дело осталось за малым". Подумал вирус. Наруто начал тренировку по созданию клонов,через 1 час Узумаки создал 5 клонов а через еще 2 часа Наруто смог сделать 16 клонов. Физическая тренировка Наруто не нужна так как вирус может сделать так что он будет очень сильным по физ.силе. Закончив тренировку Наруто отправился домой,идя до дома по уже вечеревшей Конохи,Узумаки смотрел на как солнце уходит за горизонт и как небо становится красивым. Добравшись до дома вирус зашел в дом через парадную дверь,зайдя на кухню можно было увидеть как главы кланов празднуют поступлений их детей в академию,дети были в гостине и занимались фиг пойми чем. Проигнорировав празднований Наруто начал подниматься на второй этаж,но его увидел Менма. -Эй ты неудачник и где ты все это время был? Наверно снова отхватил от жителей! Сказал Менма смеясь. -Закрой свой рот жалкий кусок дерьма! Ты только и можешь прикрываться своим отцом и визжать как девчонка когда кто то не делает твои указы! Сказал Наруто. -Ты охренел ничтожество! Закричал Менма и побежал на Наруто с кулаками. Попытавшись ударить по лицу кулаком,Наруто перехватил кулак и сломал руку Менме с легкостью. Менма заорал от боли,все кто за этим наблюдал были в шоке что Наруто сломал руку Менме так еще с такой легкостью. -Наруто ты что творишь! Закричал Минато. -Он заслужил за свои поступки и высокомерия. Сказал в ответ Наруто. Кушина подбежала к лежавшему и кричавшему Менме и начала лечить сломанную руку. Наруто поднялся на 2 этаж и зашел в свою комнату,закрыв дверь Наруто вытащил из живота свиток и спрятал его к другим свиткам. Спрятав свитки Наруто сел на подоконник и начал смотреть на засыпающую коноху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.