ID работы: 11605235

Обладатель вируса и симбиота

Naruto, Prototype, Веном (кроссовер)
Джен
R
Завершён
85
автор
Точнрга соавтор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 109 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 9 Экзамен на чунина 3 этап

Настройки текста
*Спустя 5 дней* За это время все оставшийся команды пришли в башню,Менма и Саске выличелись после битвы с Орочимару,Кира в 1 же день оставил клона в башне а сам сбежал и пошел эксперементировать с генинами мутантами и создал новый вид зараженого,Тиран. Этот мутант состоит из 2 обычных зараженных,у него повышенная физ.сила и скорость,еще он может выполнять функцию инкубатора превращаясь в сгусток биомассы и распуская газ содержащий вирус. Еще Кира создал 1 огромный инкубатор под конохой на глубине 326 метров,в рост этот инкубатор достигал 400 метров,эти инкубатры Кира будет создавать на случий войны таких инкубаторов будет 278 штук,они будут распологаться по всему миру и когда будет война Кира просто пустит по всему миру газ из инкубатеров и можно сказать после этого весь мир будет заражен. Вирус мосле того как попал в мертвое тело Наруто уже начал создавать инкубатор,сейчас инкубатор не в неактивную фазе но если вирус захочет то инкубатор войдет в активную фазу. Сейчас команда 7 и другий команды стоят напротив своих сенсеев и 4 хокаге который объявляет свою речь,закончив промывать мозги генинам Минато ушел а на его место стал чунином. --Здравствуйте меня зовут *кашель Гекко Хаяте,сейчас пройдут отборочные бои,в них можно *кашель убивать но это необезательно,вы можете использовать все ваши приемы и техники *кашель,если противник мертв или не может драться то вы выйграли *кашель,на этом экране будут отбражаться ваши имена,чьи имена покажуться те должны *кашель спустится на эту арену. Сказал Хаяте все время кашля.(Короче сразу перейдем к Кире). -Кира Йошикаге против Кибы Инузука. Сказал Хаято. -Лучше сразу сдавайся ничтожество. Сказал Киба с огромным высокомерием. --Вижу что ты за последний время набрался смелости что говоришь мне такой,но скоро ты пожалеешь о том что сказал мне ,ошибка природы. В ответ сказал Кира чем разозлил Кибу. -Итак вы готовы? Спросил Гекко у двоих. -Да! Крикнули оба. -Начали! Кибы сразу кинулся на Киру в тайдзюцу и хотел нанести удар по лицу с ноги,но его нога была перехвачена рукой Киры и Йошикаге начел бить Кибу об пол. Через 2 минуты избиения Кибы полом,Кира кинул уже поломанного Кибу в стену с такой силой что в стене образовалась нехилая дырень. Акамару испугался Киры и забился в углу,хозяина Акамура же был не способен сражаться и Хаято уже хотел объявить о победе Йошикаге но Кира прервал Гекко. -Я еще с ним не закончил. Сказал Карнаж который взял контроль тела Наруто на себя. Подойдя к Кибе Карнаж взял его за волосы и начал бить его головой об пол,при этом оскорбляя его. -Ну что теперь ты мне сделаешь,а уебок!!!?? Думаешь чуть потренировался сразу стал сильней меня!!?? Тебе чтобы стать сильней меня нужно несколько миллиардов лет,даун конченый!!!! Да ты только на словах силен,если бы ты был хотя чуть умней то ты бы понимал что своим статусов ты никак не победишь врага,еблан уебищный!!! Все это Карнаж говорил не прекращая бить голову Кибы об пол,все были в шоке от жестокости Киры. Карнаж прекратил бить Кибу только когда голова Кибы превратилась в непонятную херню. -По..б..едил Кира Й..ошикаге. Сказал шокированный Гекко,он никогда не видел чтобы генин был настолько жесток. К Инузуки прибежали медики и унесли его с арены а Кира пошел к своей команде. --Итак отборочные бои окончены,вам дойтся месяц на то чтобы приготовится к боя который решать станете ли вы чунином или нет,желаю всем удачи. Сказал Минато. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.