ID работы: 11605235

Обладатель вируса и симбиота

Naruto, Prototype, Веном (кроссовер)
Джен
R
Завершён
85
автор
Точнрга соавтор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 109 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 10 Экзамен на чунина 3 этап 2 часть

Настройки текста
*Таймскип месяц* За это время Кира стал на уровень Мадары,Кира оставил в деревне клона заряженный чакрой а сам ушел из деревни. Всего то за месяц Кира и Карнаж смогли нормально использовать проклятия спирали,хоть они это делали не идеально но они уже могли контролировать силу выброса энергии и использовать некоторый способности печати. 1)первой способностью печати было поглощений любой энергии,техники и т.д,еще с помощью поглощенной энергии Кира может перенапровлять ее виде красного луча. 2)поглощения души,это способность позволяла поглощать души и делать из них своих слуг,в любую секунду Кира может призвать поглощенный души и они будут выполнять его волю. 3)наверно самая сильная способность полный контроль над временем,Кира может перещаться в будущей и в прошлой,останавливать время навсегда и если Кира захочет то некоторый существа будут двигаться в таймстопе,еще Кира может омолаживать или состаривать вещи и живые существа. 4)усилений техник,все техники Киры при включенной проклятий спирали будут усилены в 3 раза. 5)Созданий антиматерии,еще 1 имбовая способность,Кира может создавать любой количество антиматерии и контролировать ее как захочит. Еще при активации печати повышается физ.сила и скорость и т.д в 6 раз. За месяц Кира успел обойти многие деревни и там он создавал инкубаторы,за месяц Кира успел создать 30 инкубаторов. Еще Кира побывал в аду и царстве мертвых где снова повстречал Атаракса,Корюдзи и Шинигами,а потом Хошикаге был в измерении пустоты где встретил самого Микабоши бога пустоты который подорил нашему гг кой какую способность,Кира може запирать своих врагов в измерении пустоты и от туда невозможно выбротся если Микабоши захочит то человек сможет выбротся из измерения пустоты (про эту способность я расскажу в другой части и еще другие миры еще будут появляться в фанфике). Кира еще не мог использовать контроль времени и созданий антиматерии,так как для их использовать нужно очень много тренироваться,если не быть подготовленым то при использовании контроля времени можно тепнутся в неизвестный промежуток времени или вопще застрять в петле одних и тех же действий. А при создание антиматерии можно уничтожить планету или самого себя. Сейчас Кира сидит га голове 1 хокаге Хаширамы Сенджу и смотрит на закат в своей обыкновенной одежде но с некоторыми изменениями,за спиной была катана и на поясе висели подсумки,на голове был капюшон а поллица закрывал чуть рваный бело черный шарф,но самой заметной чертой были глаза который стали полностью черными а в центре глаз были фиолетовые кружки(ну типа глаза у были как у шинигами из Наруто только фиолетовые). --Давно не видел эту деревеньку,но скоро она исчезнет с лица земли,как и все живой в этом мире. Сказал Карнаж. -Не торопись Карнаж,Шинигами сама сказал нам чтобы я уничтожил человечество медленно и мучительно,и для этого я буду раставлять по всему миру инкубатеры. Сказал Кира и спрыгнул с головы 1 хокаге направляясь к своему дому. *Через 1 день Через 20 минут начнется 3 этап на чунина,сейчас Сакура ждала Киру и Саске и через 15 минут пришел Йошикаге. --Здравствуй Сакура. Сказал Кира приблизившись к Сакуре. -Привет Кира,а ты не видел Саске куна и Какаши сенсея? Спросила Сакура. -Нет я их не видел. --Прошу тишины,меня зовут Кирито Угаяма(я не помню как зовут судью в 3 этапе)и я буду судьёй,думаю вам не надо повторять правила,сейчас я буду объявлять пары которые будут драться: Шикамару Нара против Собаку но Темари Шино Абураме против Собаку но Канкуро Неджи Хьюга против Киры Йошикаге Менма Намикадзе против Ноунейма Саске Учиха против Собаку но Гаары. Сказал Кирито. Битва Шикамару и Темари прошла по канону,Канкуро и Шино сдались,Канкуро из того что у него не осталось чакры,а Шино из за того что у него закончились жуки. -Неджи Хьюга против Киры Йошикаге,прошу выйти на арену! --Лучше сдавайся,ведь твою судьба это быть ничтожеством и жалким неудачником. Сказал Неджи смотря на Киру с высока. --Ты не бог чтобы определять мою судьбу,ты жалкий Хьюго который повторит судьбу Инузуки(если что Киба из за ударов лицом об пол стал овощем и его лицо превратилось в месево). Сказал Кира. -Да как ты посмел сказать мне такой??!!! Сказал злой Неджи. -Все начали! Неджи начел изпользовать стиль Хьюг и врубил бьякуган,Кира же просто уворачивался от его атак,отпрыгнув от своего врага Кира начел складывать печати и отправил в Неджи 4 метровый шар огня,но Неджи использовал небесное вращений и отразил технику хоть и с трудом. -Хм а его техника была очень мощной ведь я еле смог ее отбить. Подумал Неджи. Снова побежав в тайдзюцу Кира и Неджи начели итенсивный бой,за 10 минут битвы Неджи заблокировал Кире некоторый тенкецу,а Кира в ответ оставил сильный увечия отбив у Хьюги органы и сломав ему 1 ребро. Неджи был уже очень уставший,органы сильно болели,а сломанное ребро мешало нормально сосредоточиться. Снова побежав в тайдзюцу Неджи использовал шестьдесят четыре ладони небес,закрыв все тенкецу у своего противника Неджи отпрыгнул а Кира упал сделав вид что вырубился. Кирито уже хотел объявить Неджи победителем но резко Кира встал с земли. Неджи снова активировал бьякуган и увидел что Кира просто открыл свои тенкецу. -Как такой возможно??!!! Невозможно чтобы после этой техники можно просто так открыть тенкецу!!!! Сказал в слух шокированный Неджи. -Эта техника даже 8 летнего меня бы вырубила,она слишком слаба. Сказал Кира издеваясь над Неджи. Возпользовавшись шоковым состоянием Кира ударил Неджи с вертушки,Неджи хотел уже отлететь но его схватили за волосы и начели избивать,Кира избил Неджи до полусмерти и хотел уже добить своего опонента но его останавили. -Кира хватит!! Сказал Какаши держа Киру за руку. (Саске и Какаши появились раньше чем в оригинале,и все это время Какаши и Саске наблюдали за боем) Кира оттолкнул Какаши и ушел с арену а Неджи увезли медики. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.