ID работы: 11605235

Обладатель вируса и симбиота

Naruto, Prototype, Веном (кроссовер)
Джен
R
Завершён
85
автор
Точнрга соавтор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 109 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 13 Последствия Разрушений и Начало Охоты

Настройки текста
Менма,Саске и Какаши стояли возле могил семей Ино,Сакуры и Шикамару,из семьи Шикамары выжил только его отец но получил ужаснейший ожоги и ему пришлось анпутировать ноги и 1 руку,левого глаза не было,носа и губ тоже не было,от уш остались кусочки плоти,(я не помню как зовут батю Шики и поэтому буду называть его Шикадай)оставшийся руку и лицо закрывали бинты,выглядывали только 1 глаз и 3 пальца. Менма плакал ведь его любовь,лучший друг и лучшая подруга были убиты и их семьи тоже,Саске был сильно подавлен как и Какаши,Минато и Кушина пытался успокоить Менму. -Минато давай отойдем. Сказал Шикадай на инвалидной коляске которую вез 1 шиноби из его клана которые был почти уничтожен,Шикадай посмотрел на шиноби которые его вез и тот ушел. Минато отвез Шикадай подальше от плачущей толпы и Шикадай начел разговор. -Ну зачем звал? Спросил Минато. -Ты же помнишь своего старшего сына Наруто или Кира? -Ну да и? -Знаешь мне кажется что это он сотворил все это. -И с чего ты это взял? -Он скупил все печати из всех магазинов шиноби,он говорил что ненавидет жителей конохи,ты с детсва Нару..тоесть Киры не обращал на него внимания, не видел его побои и сам его избивал со своим сыном,горожани тоже делали это и он почти каждый день приходил полумертвый,он это терпел целых 8 лет ты думаешь что он не возненавидел коноху за тот 8 летний ад? -Нет...он не мог. -Пойми Минато твой сын изменился из за всего этого,ты видел что он игрался с обезумевшим Менмой у которого было уже 4 хвоста и почти начел появляться 5,он мог за месяц убить множество нукенинов а в деревне оставить своего клона,посмотри что он сделал со мной и с конохой и это все из за тебя!!! Если бы ты обращал на него внимания,не давал этим ублюдкам его избивать,унижать и травить,вовремя угомонил своего спиногрыза он бы не стал монстром и он не убил семью Иноичи,Харуно и мою семью!!! Я ненавижу тебя Минато и если бы ты был лучше и умней я был бы здоров и моя семья была жива!!! Сказал Шикадай со слезами,достав кунай Шикадай воткнул его в свою шею,через несколько секунд отец Шикамару умер. Минато смотрел на труп Шикадая,он был шокирован и его лицо было в крови его лучшего друга,напоследок он наговорил ему все что у него накипело перед своей кончиной. -Ястреб.... -Да хокаге сама.(если что Ястреб видел все что происходило) --Подготовь всех к новым похоронам. -Хорошо Хокаге сама мне что то еще сделать? --Объяви охоту на Киру Йошикаге,награда 20 миллиардов ре и половину всех свитков конохи,требований принести его живым прямо ко мне,скажи это послам и чтобы они разнесли это обьявлений по всему миру. --Хокаге сама но это огромнейшие убытки для конохи,так еще и половина всех свитков деревни это может быть опасно для нас и еще вы же объявили что Кира Йошикаге мертв. --Он жив я знаю,именно он все это сотворил с конохой,моей семьей и моими друзьями,я обещаю что убью его как можно медленней и я сдержу свое обещаний. -Хорошо хокаге сама. "Перенос к гг" -Хм значит охоту на меня начнется где то через 2-3 дня,думал что Минато все 50 миллиардов ре даст за меня. -Чел смотри это же посыл из конохи. Сказал Карнаж. Кира был возле маленькой деревни и сидел на ее стене.Спрыгнув с стены и в падении превратился в рандомного чела и взял листок с его рожой. -Так еще половина свитков конохи,походу для Минато самоубийство Шикадая и его прощальный разговор было последней каплей. Сказал Карнаж. -Это точно я думал Минато сможет сдержаться и не ставить все на мою поимку,уничтожений огромной территори конохи,гибель множество жителей и шиноби,смерть его друзей и депрессия сына довели его до крайности. Кира выбежал из деревни и побежал за послом по дороге превращаясь в свой истинный облик,за несколько секунд перегнав посла на лошадь. Став прямо на дороге Кира превратил свою руку в лезвие и разрубил лошадь,посол прокатился на земле пару метров и остановился,Кира подошел к послу и сел возле него. -Передай хокаге что даже если на меня будет охотится весь мир,то мне все равно никто не помешает совершить свое план. Сказал Кира и превратил посла в биобомбу которая взорвется через некоторое время(посол внешне не изменился). "Прошла неделя" К вратам конохи приблизился 1 из их послов,его заметили охранники врат,они помогли ему войти в деревню и тот сказал чтобы его несли к хокаге. В дверь 4 йодаеми хокаге Минато Камикадзе постучали. -Входите. Послышался усталый голос. В кабинет вошли охранники врат конохи который несли 1 из послов конохи,они положили его на пол и тот встал на колени перед самим 4 хокаге. -Что случилось? --Он ели шел к вратам деревни и просил нас отнести его к вам и мы его отнесли к вам. -И что ты хотел от меня? -Хокаге сама я встретил Киру Йошикаге. -Что??!! Что он тебе сказал? Где это было? Что он делал? Говори!!!! -Он напал на меня,убил мою лошадь и сказал что даже если на него будет охотится весь мир,он все равно выполнит свою цель. Сказал посол и после этих слов он начел орать и его тело начело пульсировать,из посла вырволись куча щюпальц и красный дым,охраники сразу были прокнуты щюпальцами а Минато телепортировался но все равно вдохнул красный газ,газ начел распространяется по резиденции хокаге. Минато позвал Цунаде и всех лучших медиков в деревне,резеденцию и улицу которая была рядом с ней акупировали,Цунаде и медики в противогазовых костюмах начели изучать зданий которое в внутри было в красном дыму и красно черных щюпальцах. -Господи что это. Сказал Цунаде войдя в кабинет хокаге которое было заполнено запахом гниения на позней стадии,из умерших от газа или щюпалец торчали жуткие деформированые части тело и т.д,некоторых медиков блевонуло другие сдержались и Цунаде тоже. Запах был ужасен. --Неужели этот газ заражает вдохнувших его и превращает их в деформированные куски непонятно чего? Невероятно этот газ за 15 минут уже заразил всех в резеденции кроме тех кто успел уйти,так еще этот чертов дым перебрался на улицу ведь мне уже сообщили о 1 ненормальном которые начел бросаться на всех и кусать их,так еще из его спины торчала изуродованная нога. Сказал в мыслях Цунаде выходя из резиденции. -Ну что там? Спросил Минато о положении. -Мне кажется все плохо,этот газ очень быстро заражает так еще когда его распылили он вылетел в открытые окна,лучше обьяви карантин в блежайших улицах и раставь анбу по деревне чтобы наблюдать поведении жителей,если начнется тоже самой что и с этим то сразу неси его ко мне. Ответила Цунаде. -Уебок Кира,уничтожил больше половины деревни так еще и распылил какое то вирус по деревни,этого еще не хватало. Сказал Минато в мыслях. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.