ID работы: 11605235

Обладатель вируса и симбиота

Naruto, Prototype, Веном (кроссовер)
Джен
R
Завершён
85
автор
Точнрга соавтор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 109 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 14 Заражений в Конохе

Настройки текста
*Прошла неделя* За это время почти все деревни в мире уже участвовали в охоте на Киру Йошикаге,охрану деревень усилили и начели чательные поиски Киры. В конохе стало все еще хуже хоть и деревня наполовину восстановилась но заражение вирусом все еще продолжалось,зараженых было уймо медики не успевали лечить зараженых так еще надо хилить постродавших в миссиях,зараженые становились инкубаторами и распыляли красный газ,биомассу из которое состояли деформированые части тел и т.д пыьались изучить но после малейшего контакта она превращалась в груду гниющее плоти. Вирус Киры назвали "Черные Свет",Минато рассказал своей семье что имено Кира уничтожал больше половины конохи,совершал эти ужасные убийства,начел заражение этим вирусов и на его плечах лежит смерть семей Иноичи,Шикаку и Сакуры и имено он заставил Шикаку совершить самоубийство. Когда Минато все это сказал Менма сильно расплакался и Кушина тоже,Минато из за всех сил пытался их успокоить но через 10 минут Минато вырубил Кушину и Менму. Семье Саске и Какаши тоже это рассказали. Кира сидел на разрушенной горе хокаге,половину обломков голов Минато,Хирузена и Хаширамы и покосного Тобирамы убрали,он с наслождением наблюдал за хаусов творившемся в конохе,как жители плачут на могилах своих детей,отцов,жен и матерей погибших либо после взрывов либо после распростронения вируса,многие были в масках и полностью окутаны в одежду хоть и была жара. Другие сильно кашляли кровью или вообще выблевывали свои органы и их сразу забирали медики или анбу. Сами медики пытались понять как же сделать антидот от этого ужасного вируса медленно убивающий их родную коноху. Кира превратился в черно-красную жижу и залез в щель в горе,оказавшись на крайне деревне Кира все еще находясь в форме жижы направился к новой базе корня. Жижа вылезла из пола прямо за спиной Данзо которые что то читал в свитке,Кира приняв человеческий вид проткнул грудь Данзо на сквозь. Главная крыса конохи свалилась со стула и с грохотом упало на пол. -Я знал что ты за мной приедешь. Сказал Данзо стоя возле Киры без 1 царапины. В кабинете Данзо появились все самые сильные анбу корня и напали на Йошикаге пока Данзо разматывал руку. Покрыв свой тело броней Кира начал махаться щупальцами с острыми концами,кидаться техниками и клинками из биомассы. За 5 минут половина анбу была убита а некоторые были заражены и убивали своих бывших товарищей поедая их трупы. Данзо уже размотал свою руку и показал свои 11 шаринганов,1 из них был закрыт. --Сегодня ты поплатишься за то что уничтожил половину конохи и отровил невинных жителей!!! Сказал Данзо. --Эти невинные жителей все мой детство издевались надо мной,избивали,унижали,травили и даже пытались изнасиловать,ты думаешь они не заслужили этого? Это даже не начало моей ужасной мести. Сказал Кира. Данзо склал печати и из его рта вырвался поток ветра которые мог легко разрубить человека,поток достигнув цели попытался разрубить Киру но броня не позволила этого сделать. -Да что это за броня? Он вообще человек? Его вирус заразил за секунды моих анбушников над которыми делали опыты для того чтобы они никак не могли заразиться этим вирусом,чертов молокосос!! -Стихия молнии! Змеиный укус! На Шимуру полетела змея из молнии готова укусить врага,Данзо не успел увернуться из за огромной скорости техники и змея укусила его за голову и та оторвалась а змея исчезла. Данзо появился за спиной Киры и выпустил изо рта вакуумные пули,пули врезались в броню Йошикаге но не оставили не единой царапины. --Думал что твои техники смогут пробить мою броню вблизи? Поверь у тебя нет и единого шанса на победу. Данзо создал вакуумный меч и побежал на Киру,Йошикаге превратил свою руку в лезвий. Шимура пытался попасть по Кире,тот же просто отбивал удары меча своим лезвием. Резко Кира выбил вакуумный меч из рук Данзо и тело превратилось в огромные рот полные острейших зубов,рот находившиеся на теле Киры вытянулся и слопал половину тела Данзо. Данзо оказался в 20 метрах от Йошикаге и посмотрел на свою руку. -Осталось 8 шаринганов,надо поскорей убить этого Йошикаге. Подумал Данзо,после его тело загорелось черным пламенем. -Черт возьми я убью тебя ублюдок и заберу твои глаза!!! -Ты и так забрал жизнь у многих и вправду невинных людей,тебе пора отправится гнить на дно царства мертвых к самым ужасным людям на этой гнилой планете. Спустя 10 минут у Данзо осталось 1 шарингана и чакры у него почти не осталось,а Кира убрал броню так как хотел поиздеваться над крысой. Данзо из последних сил создал вакуумный меч и побежал Киру хоть с какой то надеждой на победу,Йошикаге тоже побежал на Данзо с лезвием и они оба проткнули друг друга. -Я го..вор..ил те..бе что убью те..б..я. Ели как выговорил Данзо который остался полностью без чакры. -А ты посмотри на свою руку. Сказал Кира с усмешкой даже не замечая что в нем находится инородный предмет. Данзо отошел от Йошикаге и со страхом посмотрел на свою руку,там были закрыты все глаза. -Что??!!! Но...но там же был открыт один глаз!!!! -Это было простой гендзюцу. -Неееет!!!! Я не умру просто так я заберу тебя с собой ублюдок!!! Закричал Данзо и на его теле появились черный символы,вокруг него появился барьер. Кира покрылся броней и случился взрыв,взрыв не оставил на Кире не единой царапины. -Хм ты даже царапину на мне не оставил,теперь ты будешь вечно гнить на дне царства мертвых,крыса. Базу корня окружили куча анбу,чунинов,джонинов и Минато,Кушина пыталась снять с базы барьер который никак не поддавался. Через некоторое время барьер спал сам,Минато и шиноби вбежали в базу и увидели разруху и в огромном кратере лежал мертвый Данзо и рядом с ним стоял Кира. -Кира!!! Я убью тебя!!! Минато оказался возле Киры и хотел отрубить ему голову но отлетел от него на 30 метров. --Скоро,вам придет конец и моя месть и цель свершится,попомните мои слова жалкие черви. Сказал Кира изчез. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.