ID работы: 11605235

Обладатель вируса и симбиота

Naruto, Prototype, Веном (кроссовер)
Джен
R
Завершён
85
автор
Точнрга соавтор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 109 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 19 Кронос и Джинчурики Десятихвостого

Настройки текста
Остатки 1 отряда смогли ели как добежать до ближайшей к мертвым скалам базы,там их встретили Ононоки Мэй. -Что случилось??!! Сказал Ононоки. -На нашу базу пришел 1 из зараженных Киры,он сказал чтобы мы шли к мертвым скалам и что там пройдет наша битва,мы взяли всех шиноби на нашей базе и направились к мертвым скалам и там нас ждал Йошикаге. Мы призвали 1 хокаге,2 хокаге и Учиху Мадару,они вместе Кирой удалились от нас и начали свою битву,спустя 2 часа Кира пришел полностью невредимый он смог их победить в одиночку. Он почему то дал нам уйти,хоть за это он забрал жизнь у Какаши сломав ему шею. Сказал Саске. -Господи и как же нам победить этого монстра??!! Он же победил Хашираму,Тобираму и Мадару,как нам победить это чудовище!! Сказал какой то шиноби и другие шиноби начали паниковать. -Так быстро успокойтесь! Мы обязательно одолеем Киру и все вернетесь к своим семьям! Сказала Мэй. -Вряд ли,у него есть армия превосходящая нашу,он распылил свой вирус которые полностью под его контролем по всему миру так еще он победил богов шиноби. -Я их никогда бы не назвал богами шиноби. Сказал Кира которые стоял на одном из здание. -Черт. Сказал Саске и начал уносить ноги держа Менму. Кира появился возле ослабленого Саске и 1 ударом отправил его летать 108 метров,Саске по дороге ударился камня об голову и из за этого начал терять кровь,Йошикаге появился возле Саске и ударив его ногой по голове превратил лицо аниме красавцика в блинчик,Менме он вырвал сердце и сунул ему в рот. -Обито все уже готово??!!! Сказал Даруи ворвавшись в огромнейший полигон под землей. -Да все готово,думаю я смогу сдержать его. Сказал Обито стоя возле десятихвостого. На последних днях Обито позаимствовал чакры девятихвостого и с помощью этого воскресил десятихвостого и специально для этого построили огромнейший полигон под землей. Обито склал несколько печатей и начал запечатывание Джуби в него,закончив запечатывание Учиха преобразился. На голове выросли рога,кожа стала бледной,на теле появилось подобие кимоно как у Хогоромы и на спине были магатамы,на правой часте тела были трещенки которые были шрамами Обито,в руке он держал черный посох и сзади у него были десять черных шаром которые являлись гудадамами,шары шести путей способны уничтожить все что к ним прикоснется если этот предмет,человек или животной не обладает чакрой шести путей или же чакрой Хогоромы. -Пора закончить с его злодеяниями. Сказал Обито и направился к Кире. Кира наверху уже призвал мутанта Кроноса которые состоял из других зараженных и достигал около 560 метров в рост. Мей уже сообщила всем база чтобы направлялись сюда и то что тут походу будет решающая битва.Резко на поле появился Обито,Кира посмотрел на Учиху с небольшим удивлением. --Неужели ты призвал десятихвостого и стал его джинчурики? -Да и сегодня мы прекратим войну убив тебя! -Мне многие так говорили и ты знаешь что с ними случилось. Кира спрыгнул с головы Кроноса и приказал ему идти к приближающемуся альянсу,Йошикаге и Обито перегленулись и прождав минуту напали на друг друга,битва началась с тайдзюцу,Обито проигрывал по скорости и из за этого сильно отхватывал,Отбито отлетел от Киры и отправил в его сторону гудадаму,Йошикаге просто схватил шар и после прикосновения к шару шести путей он не испарился. -Что??!! Почему ты жив!!?? -Потому что. Сказал Кира и кинул гудадаму владельцу,Учиха не успел среагировать и получил по лицу своей же гудадамой.Резко левая часть тела Обито начала разбухать и стала похожа на перевареный пельмень. -Теряешь контроль над Джуби,а Обито? Сказал Кира начал приближаться к Учихе,на руке Йошикаге появилась антиматерия но Обито неожиданно ударил Киру гудадамой и тот отлетел. Обито полностью взял контроль над десятихвостым и теперь он мог драться,один из шаров Учихи прошел сквозь его руку и превратился в длинный штырь и этим штырем Обито попытался ударить Киру,Кира схватил штырь и ударил им же его владельца,штырь снова превратился в гудодаму и полетел к хозяину которые отлетел от удара Киры. -Спиральной пламя! Крикнул Йошикаге и в Обито полетел огонь виде спирали,шрамированые снова использовал гудодамы для защиты,гудодамы немного потрескались. -Что!!?? Он повредил гудодамы?!?! -Походу техники усиленные проклятью спирали могут навредить джинчурики десятихвостого и могут сломать гудодамы. Кира создал трех клонов,2 из клонов вытянули руки и в них появились расенсюрикены фиолетового цвета,другой клон покрыл расенсюрикены двух других аматерасу и исчез. -Он скопировал технику Менмы? Один клонов побежал на Обито в лобовую,а другой тепнулся сзади Учихи и побежал со спины. -Атака с двух сторон. Резко на пути клона спереди появился настоящий Кира и клон ударили по нему расен сюрикеном,Обито охуевает от этой картины и после этого он оказывается на месте оригинального Киры и получает расен сюрикеном спереди и сзади. -Всё таки риннеган и шаринган очень полезная штука. Сказал Йошикаге в мыслях. Обито лежал на земле,эти расен сюрикены были очень сильно усилены силой печати и из за этого Обито не мог пошевелиться и пальцем. Кира подошел к обездвиженному Обито и сказал. -Скажу тебе,что ты был хорошим противником и мне понравилось с тобой сражаться,я попрошу богов чтобы они создали мир где ты наконец то увиделся с Рин и жил в мире без войн,как ты и мечтал.Прощай Учиха Обито. Сказал с грустью Кира и прикоснулся к Обито рукой покрытой антиматерией и после этого Обито исчез. Йошикаге посмотрел глазами Кроноса что творилось с альянсов и с ульем(армией Киры). Оказывается альянс никак не справлялся с заражёнными и Кроносом,даже Итачи с вечным мангёко не мог справиться с Кроносом из за клонов Киры,клоны покрыли Кроноса крепчейшим слоем доспехов сусано и из за этого Итачи не мог запечатать Кроноса в меч Тоцука. Учиха кинул Аматерасу на руку Кроноса когда броня сусано ели как сломалось,но гигант был очень умным и отрубил часть руки где было аматерасу и через 26 минут сделал себе новую руку из других зараженных. Каге,Итачи и другие сильные шиноби пытались сломать доспехи сусано на Кроносе,но гигант просто брал огромные меч сусано и бил им по земле убивая огромной количество шиноби,клоны Киры тоже не стояли столбом,они пулялись техниками по альянсу на голове Кроноса,один сидел в доспехах Кроноса,а другой создавал сусано и дрался с Итачи и Каге. Кира довольно улыбнулся,но резко в него прилетел лавовый расенсюрикен,Йошикаге отбивает атаку и смотрит на право. -Ну привет уебина! Сказал Менма которые был в режиме мудреца шести путей. -Мы закончим все эту войну и отомстим за Какаши сенсея и других невинных людей. Сказал Саске у которого в правом глазе горел чокотомое ринеган. -О Хагоромо наконец то объявился и дал вам свою силу? -Да и мы закончим эту войну! -Обито тоже мне это говорил но помер,только вот я думаю он с Какаши заслужил хорошего конца и специально для них боги создали мир без войн и где все их мечты исполнились. -Что Обито ты его убил!?!? --Да убил,он призвал десятихвостого и стал его джинчурики,хоть он меня не победил,но я признал его хорошим противником и человеком,ну мы что то заболтались пора начинать нашу битву! Сказал Киры и снова активировал печать и побежал на двух друзей,Саске и Менма побежали на своего врага. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.