ID работы: 11605235

Обладатель вируса и симбиота

Naruto, Prototype, Веном (кроссовер)
Джен
R
Завершён
85
автор
Точнрга соавтор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 109 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 18 Битва богов

Настройки текста
**Прошел 1 день* За это время деревни мира которые могли хоть как то помочь в войне подготавливали своих шиноби. 5 великих деревень уже подготовили множество баз,где будут находиться медики. Медики же не спали из за того что нужно создавать таблетки замедляющие действия Черного Света,зараженные тоже появлялись и нападали на своих бывших товарищей и из за этого всего пришлось использовать недоработанные таблетки чтобы не на долго прекратить заражение. Кира тоже не стоял как столб,на базах деревень у него глаза и уши,это были паразиты подчиняющий человека и используя его как носителя,но еще были множество зараженных которые меняли облик на обычного шиноби. Чтобы предотвратить такие случаи каге начали делать кучу медосмотров чтобы выявить паразитированных и мутантов. Обито сказал Кабуто чтобы тот возродил мертвых шиноби прошлого поколения и Кабуто это сделал,многие шиноби считали что очень быстро выиграют но каге понимали насколько они близки к поражению. Так как вирус полностью под контрелем Киры и он может повышать заражаемость вирусом и когда она дойдет 100% то все они моментально заразятся и у них не будет ни единого шанса на победу,так еще и Кира может повысить уровень заражаемости до 100% сразу,но он почему то этого не делает. Сейчас кучу шиноби и каге деревень окружили мутанта через которого говорил Кира. -Приходите к мертвым скалам,там будет проходить наша битва,можете брать всех самых сильных шиноби(ну это место где мадара против альянса дрался,не помню как то место называлось). Сказал мутант и после этого превратился в куски гниющей плоти. -Мне кажется это ловушка. Сказал Даруи. -Мы возьмем всех шиноби которые могут драться,мы одолеем Киру и избавит этот мир от его вируса! Сказал Какаши и все шиноби воспылали жаждой победы. 1 отряд альянса направился к мертвым скалам,когда армия деревень пришла на назначенное место,то они увидели Киру которые сидел на 1 из множества скал. -Думал что вы еще долго будете добираться до мертвых скал. Сказал Кира. -Кира! Сегодня ты поплатишься за все что ты сделал!! Крикнул Менма входя в режим отшельника. -Ты это мне уже сотый раз говоришь,я еще раз предложу вам сдаться и умереть быстро. --Не за что чертов ублюдок!! Мы убьем тебя и ты будешь вечно гореть в аду подонок!! Крикнул какой то шиноби. -Ну вы сами сделали свой выбор. После этих слов из под земли вырвались множества зараженных и их императоры Орочимару,Эй,Какузу и Кисаме с Забузой и Хаку,это была 1 часть армия Киры и она не уступала размерам 1 отряду. Из альянса вышел Кабуто которые напоминал Орочимару,Кабуто склал пару печатей и из земли появились гроба,из этих гробов появились сами Хаширама Сенджу,Тобирама Сенджу,Мадара Учиха. -Неужели нас опять воскресили? -Братец! Я же тебе говорил что не надо было создавать эту технику! -Хаширама,Тобирама? Кого черта тут творится? Где Обито? К воскрешенным подошел Обито и все объяснил,Мадара согласился помочь альянсу вместе с Тобирамой,Хаширамой. -Так где этот противник? Спросил Хаширама. -Вот он. Показал Кабуто на Киру которые находился впереди своей армии. -Наш противник 16 летний пацан? -Это не просто пацан,он стал самым опасным и разыскиваемым преступником мира,он уничтожил больше половины конохи,заразил своим зомби вирусом весь мир и обьявил нам войну. -Так вот почему небо все красной,это и есть этот вирус? -Да,те твари которые находятся за Кирой,это зараженные его вирусом. -О господи,это что за вирус такое что превращает людей в этих тварей. -Этот вирус полностью под властью Киры,Черный Свет невероятно заразен и поэтому мы дни и ночи создаем антидоты чтобы замедлить заражаемость. --Понятно,но наверно уже надо начать нашу битву. Сказал Мадара и 1 отряд побежал к армии Киры.Йошикаге тоже побежал к альянсу,а его зомби побежали за ним издавая ужасные вопли. Армии столкнулись между собой и началась резня,везде издавались крики и вопли,летали органы и конечности,кровь брызгалась в разные стороны. Мадара,Хаширама,Тобирама вместе с Кирой отпрыгнули от толпы на 100 метров и начали свою битву. Хаширама вошел в режим отшельника,Мадара врубил вечные мш,а Тобирама достал кунаи с печатями для хирайшина,Кира не остался в стороне и активировал мангеко шаринган,риннеган и проклятие спирали 1 стадии. Битва началась с тайдзюцу,Кира превосходил Тобираму,Хашираму и Мадару,Кира 1 ударом ломал броню братьям Сенджу и Учихи,с помощью когтей и лезвий отрезал конечности у 3 богов шиноби. Превратив свою руку в длинный хлыст,Йошикане рубанул по Мадаре и тот разрезался напополам. Хаширама,Тобирама и Мадара отпрыгнули от Киры,Учиха создал полной сусано,старший Сенджу создал деревянного голема и тело голема обвил деревяный дракон,младший Сенджу сделал огромного водянного дракона. Йошикаге покрылся своим сусано черного цвета,самурай держал две катаны и щит,у него были 3 демонические головы которые изображали разные эмоции,у него крылья были без перьев и напоминали костенный,на правой руке была проклятий спирали 1 стадии. Его сусано превосходило сусано Мадары,голема и дракона. Сусано Киры достало очень быстро достал меч и ударил по Мадаре,Учиха защитился своим мечом,катана Мадары сломалась от удара Йошикаге. Катана ударила по доспехам и по тем пошли паутина из трещин. -Черт возьми! У него невероятно сильной сусано если он 1 ударом так сильно поломал мой сусано. Подумал Мадара. Голем замахнулся своей рукой и хотел ударить по доспехам сусано,ударив по доспехам Хаширама увидел что на сусанне не было и трещинки или царапины. Сусано поднял свою ногу и ударил голема,голова голема поломалась и голем изчез. Дракон обвил сусано и начал выкачивать чакру Киры,сусано схватил дракона рукой и сломал дракона на напополам. -Пора заканчивать. Сказал Кира и его сусано взял второй меч и подняв 2 катаны над головой сусано изобразил крест,резко опустив катаны образовался огромнейший взрыв. Этот взрыв уничтожил всё в радиусе 671 метров. Кира развеял сусано,Хаширама склал несколько печатей и позади их появилась огромнейшая деревянная статуя будды с тысячами руками,статую покрыли доспехи сусано и обвил огромный водяной дракон. Кира активиравал 2 стадию проклятии спирали,Йошикаге создал черную дыру размеров с будду,черная дыра начала поглащать статую и за минуту полностью поглатила будду и Тобираму.(Кира может делать так что черная дыра будет поглощать то что ему нужно) -Да что он такой!!?? Он превосходит нас во всем!! Сказал Мадара. -У нас нету и единого шанса. Сказал Хаширама. Кира создал петлю где Мадара и Хаширама все время проигрывает и заточил Учиху туда навсегда,Хашираму он уничтожил антиматерией. Йошикаге тепнулся к альянсу и его армии,от альянса почти ничего не осталось,его зараженных и императоров убили но при этом они убили почти всех,остались только Менма,Какаши,Саске,Кабуто,Обито,Даруи и немного чунинов и джонинов.Кира появился возле них. -Что он победил Хашираму,Тобираму и Мадару??!! Сказал Даруи. -Черт надо отступать!! -Думаете что я вас отпущу? Кира с помощью ринегана притянул Какаши и свернул ему шею. -Нет Какаши сенсей!!! Крикнул Менма и хотел побежать к нему,но Саске взял его и понес к ближайшей базе. Кира же наблюдал за тем как остатки 1 отряда уходили от него и бежали как можно дальше. Йошикаге улыбнулся от своих мыслей о скорой победе и мести которая уже дышит в шею конохе.... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.