ID работы: 11605256

Красота внутри тебя

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шашлык из Эрика

Настройки текста
Примечания:
«Кайл Брофловски — житель города SOUTH PARK, мальчонка живёт со своими друзьями: Эриком Картманом, Стэном Марш, Кенни Маккормиком и другими. Так ли он безобиден на вид? Возможно да... НО ВНУТРИ СОВЕРШЕННО НЕТ. Наш герой вполне вспыльчивый, бесится из-за мелочи. Но друзья к этому привыкли, они дружат с ним ещё с детского сада, вряд-ли их удивит поведение Кайла, всторону насилия над Эриком Картманом. Им даже нравилось то, что, однако Брофловски мутузит человека которого он ненавидел...... НЕНАВИДЕЛ?...» НЕНАВИДЕЛ.? ненавидел? ненавидел?... НЕНАВИДЕЛ?!.. НЕНАВИДЕЛ...? «Отвяжитесь бля, пацаны!.. Не буду я его снова мутузить! Сдался он мне.......» — проговорил наш обладатель огненно-рыжих кудрей. Его в очередной раз доставали друзья-школяры, просившие приподать урок жиробасу. Тот переходит все границы, впорыве гнева, Эрик испортил тетрадь Стэна Марша, изрисовал её корявыми, ужасными рисунками членов, оскорблениями и прочим ужасным. «Сделай уже чё-нибудь! Эта свинота ебаная не успокаивается!!» — Прокричал, что было мочи друг Марш. «Если ты ничего не сделаешь с этим, я сам его порву блять! Зубы ему вырву и в его уретру запихаю!!» — Пробурчал еле понятно ещё один, и без того доставший еврея друг - Кенни. «Ладно, я разберусь с этим ублюдком.....» — Говорит вздыхая Кайл. На самом деле, нашему маленькому еврею нравился Теодор Картман. Он так хотел его уебать, но в то же время, у него были приятные щекотливые чувства по коже. А стоит лишь ангельскому, поросячьему голосу Картмана зазвучать, как тут же в животе порхали бабочки.. Но домой придти надо было, а то мамка рассердится. Вот и снова началось, крики мамки по поводу: «Чего ты так долго?! БЕ-БЕ-БЕ, КО-КО-КО! И т.п.», Эрик издевался над Кайлом, угрожал ему и не давал ни намёка на любовные взаимные чувства.. Отец ругался, и только маленький Айкос пристально наблюдал за этим цирком.. Резко Кайл заходит в комнату, видит цель и закатывает свои рукава. ЗВОН... Стон несчастного еврея от лезвия на коже, ужасные ощущения, лезвие порезавшее Кайла... Оно с треском падает на пол, вместе с ним и рыжик. Слёзы, всхлипы и какие-то жуткие стоны боли. Однако Кайлу удавалось всё это прекрасно скрывать, от предков, которые и так как глисты пожирали его свободное время, частенько следили за тем, чем он занимается. Насмешки со стороны непринявшего его любовь друга, ругательство и гиперопека родителей сделали своё дело. Кайл натягивает свою обычную мину, словно ничего и небыло. Думая какой Картман красивый он слышит гудок на телефоне... Это сообщение от его друга — Стэна: «Привет, пойдёшь к Картману сегодня? Мы будем в ps4 играть.» ЭТО ЕГО ШАНС!.. Кайл как можно скорее побежал одеваться, схватил мармелад, пару ножей, наручники, железных прутьев и многое другое. На вопросы родителей, он ответил то, что они с друзьями пожарят шашлык. Отмазавшись, рыжик выбежал на улицу с маленьким рюкзаком. Предвкушая, то что ждёт его и Эрика. Вечер был весело проведён с друзьями, они обжирались мармеладом, печеньем мамки Картмана и прочими вкусностями. Они играли в приставку Эрика. Трое наших друзей — Брофловски, Маккормик и Марш собрались в круг, обсудить то, как Кайл побьёт Эрика. Они о чём-то долго разговаривали, но в итоге Стэн и Кенни ушли. Им нужно «по делам». После ухода двоих, Кайл попросил Картмана пойти к нему наверх. Доходят наши друзья, заходят в комнату. Тут и началось.. «Долго же я ждал этого момента, ты слишком красив, чтоб томиться в ожиданиях отвнта на все свои вопросы.. Но в то же время ты такой говнюк ебливый, чо тебе даже отвечать не хочется.....» — Мягко, но в то же время грозно проговорил Кайл. Кайл запер дверь Эрика.. «Ч-чё...?! ЧЁ ТЫ ТВОРИШЬ ПСИХ ЕБАНЫЙ?!» — Эрик заметно обосрался, прикрыв этот эффект тем, что он якобы в бешенстве.. Кайл кидает Эрика на кровать, затем немедленно раздевает жиртреста. Он заключает его в наручники, прикрепляя их к кровати. Его тело так манит нашего рыжего пацана, это заставляет его дружка подниматься вверх. Будто-бы рваться из его штанов... «Ты красивый, интересно.. Ты красивый внутри?..» — Проговорил с некой жестокостью Кайл, ухмыляясь. «Это же пранк, да? Всё, харе притворяться, жидяра! Я знаю, тут же где-то Кенни и Стэн прячутся, да?... УААААААА!» — Внезапно завопил жирный. Кайл резал него тело ножом, оставляя ранения, из них сочилась кровь.. Кайл слизывал эту кровь, с неким маньяческим наслаждением.. «ААААА! ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ УБЛЮДОК?! МЯЯЯЯЯЯЯМ!! ПОМОГИ МНЕЕЕЕ!!» — Орал, чуть-ли не срывая горло Картман. Но матери дома не оказалось, она ушла работать проституткой. Кайл вкрыл живот Эрика, посмотреть на его кишки, это напугало Эрика до слёз. Злой жиртрест тут же привратился в милого пушитсого зайчонка, он стал жалобно молить Кайла не делать этого. Всё тщетно... Жидяра рвёт органы Эрика и истерически жрёт, он запишивает себе в рот кишки, приговаривая — «Свинина вкуснее чем я думал.» Эрик просто вопит, чуть ли не срывая свой голос, Кайла это в край раждражает. Он берёт белизну, заливает Картману в рот и месит в его рту адское месиво ёршиком для унитаза. Картман уже сорвал голос вопить, но это только начало. Спустя время такой пытки Кайл достал соль и стал резать Эрику части тела очень глубоко и сильно, после чего сыпал туда соль. Доставая из своего рюкзака прутья, он нашампуровал органы Картмана на прутья делая из них якобы шашлык. Он выдернул щипцами его ногти, стал засовывать их ему в очко, Эрик уже просто ели дышал. Он был весь красный.. Кайл истерически смеялся, так, будто он ебаный садист. Так и оказалось. Он жёстко тразат его в анус и надрачивал его хуй, Эрик оживает и стонет на всю квартиру. Кайл отрезает ножём его член и засовывает себе в сраку. Эрик обосрался и обоссался кровью от оргазма, Кайла сдержала лишь анальная пробка ввиде члена Эрика. Полумёртвого Картмана ему не достаточно, он достал анальный зонд, где-то сворованный по пути у пришельцев. Он вставил его Картману в очко, прокрутив его в разные стороны он открыл его так широко, как только смог. Жид засунул яблоки из своего рюкзака Эрику в очко, надрочив на одно из таких яблок он засунул его в рот Картману. Тот просто перестал дышать, расчленённое тело жид тащит на газон. Там стоят два мангала, на одном он жарит тело Эрика.. Отрезав его кишки и органы он жарит их оттедльно, на втором же мангале.. Он надрочил сверху на тело Картмана, жарившееся на мангале. Он приходит домой, его родителей не было. Он позвал малыша Айкоса, нассал на труп Эрика Картмана и вместе с братишкой сожрал его. Сверху они ещё на него насрали и наблевали, ибо вкус был ужасен. Они выебали этот труп ещё раз в очко, в дырки от уже бывших глаз. Отрезали ему волосы и засунули их в уши, тампоны нашедшие у матери они засунули ему в дырку от члена и ноздри. Сожрали они его на ура. Кайл понял, какую он ошибку совершил, похоронил труп Эрика на заднем дворе и заплакал над его могилой. «Такого быть не может...» После этого рыжик совершил суицид, засунул себе тампоны в нос, отрезал ножиком себе хуй и вставил в ухо. Выколол себе глаза и вспорол живот, от оргазама он ашь обоссался, набрал целую ванну кончи и ссанины, не сдержался и блеванул в неё. Он кинул туда Айкоса, и там же утопился. Остатки «Шашлыка из Эрика» он отдал соседской кошке. Ей понравилось, и она написала этот фанфик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.