ID работы: 11605437

you and me

SK8
Гет
PG-13
В процессе
126
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Реки Кян

Настройки текста
Примечания:
В этом время редко случаются дожди, особенно такие маштабные. Хотя ливень это даже к лучшему. Город хоть чуть-чуть освежиться, а у жителей появяться новые силы. Капля медленно катилась по стеклу. Наблюдая за ней молодая девушка томно выдохнула, но продолжала упорно собираться. Она была бы рада просто забыть о работе и заботах, остаться в этот дождливый день дома. Незаправленная кровать так и манила свалиться в неё, укрыться мягким одеялом и снова погрузиться в царство Морфея. Однако кушать тоже хочется и за квартиру надо платить, ведь девушка совсем недавно съехала от родителей. Садиться обратно им на шею совсем не хотелось, поэтому т/ц/в-ая продолжала свои попытки одеться при этом не заснув. Закончив прихорашиваться перед зеркалом, Т/И прошла на небольшую кухню своей квартиры. Было бы странно, обнаружить на столе устрицы или что-то в этом роде. Поэтому девушка поставила чайник на огонь и произнесла: - Сегодня опять каша... Быстро съев свой небольшой завтрак, Т/И прошла в прихожую и начала надевать обувь. За это время, она тысячу раз прокляла ту мысль, которая заствила её положить резиновые сапоги вместе с остальными вещами, которые должны приехать только через два дня. - Благо хоть зонтик взяла, -буркнула девушка, смотря на чёрный, старый зонт. *** Быстро идя по парку, Т/И обходила и перепрыгивала лужи. Дождь стучал по асфальту, из-за него почти ничего не было ни видно, ни слышно. В ушах была любимая песня, до работы оставалось совсем не много. Да и обувь не так сильно промокла, как казалось на первый взгляд. Уже представлялось как будет проходить рабочий день: "-Клиентов будет не так много, можно будет поболтать с подругой" Т/И обходила очередную лужу, как вдруг её сбивает с ног и она летит прямо в грязь, пачкая одежду и рюкзак. Такого поворота событий, она явно не ожидала. Снимая наушники, но не поднимая глаз, девушка кричит : - Какого хрена происходит?! Ты что творишь?! - П.. Прости, -слышиться отчётливый, хотя и приглушённый от звуков дождя голос парня. - Чего мне твоё прости?! Вся одежда в грязи, хорошо хоть запасная на работе есть! - Ну знаешь ли, я так-то тоже постродал... Хотя и вправду, ты больше. Дай руку хоть... Т/И поднимает глаза не переставая отряхиваться от грязи. Перед ней стоял молодой парень с ярко-рыжими, растрёппными волосами, синей банданой придержтвающей их пряди. Его янтарные глаза смотрели прямо на неё. Одет он был в жёлтую толстовку с принтом-шестерёнкой посередине, мешковатые джинсы и обычные синие кеды. Молодой человек, как казалось на первый взгляд, был в хорошей физической форме. Недалеко от него, в луже, валялся скейт. Девушка приняла подаваемую ей руку и поднялась. - Меня кстати Реки звать. Реки Кян, а тебя? - сказал пацан почёсывая затылок. - Т/И, - произнесла девушка не отводя взгляд от своего собеседника при этом поднимая зонтик над головой. - Вот и познакомились! Если хочешь могу загладить свою вину и сделать то, что ты попросишь. Так пойдёт? - Думаю, да, - улыбнувшись ответила Т/И - Тогда, если получиться, зайдёшь за мной к шести, вон в то кафе? - Конечно! - также улыбнувшись ответил Реки, его щёки немного покраснели- Ладно, мне пора, да и тебе наверное тоже. Ну кароче.. Вообщем, пока! - быстро протароторил он, вскочил на скейт и уехал, куда только бог знает. - Пока, - тихо ответила Т/И. Продолжая улыбаться она перешагнула через порог и очутилась в кафе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.