ID работы: 11605437

you and me

SK8
Гет
PG-13
В процессе
126
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ланга Хасегава

Настройки текста
Примечания:
Иногда на школьных переменах бывает ещё скучнее чем на уроках. Из-за этого просто приходиться тупо смотреть в точку и ждать звонка. - Как же скучно, - протянула Т/И, сидя в классе и окружённая своими подругами. - Ничего страшного, скоро развеем твою скуку, - громко выкрикнула прямо в ухо одна из подружек - Ты что забыла что-ли?! Я же тебе говорила, сегодня придёт новенький! Возможно он красивый, - последнее слово девушка проговорила сильно растягивая гласные, при этом держа Т/И за щёки. - А возможно такой же урод, как и твой бывший. Тихо посмеявшись, вторая её подруга заговорила: - Всё то тебе, Т/И, в полохом ключе кажеться. Может сама за ним бегать будешь. А ты не обижайся на неё, - сказала она первой, которая с надутыми щёчками уже садилась за свою парту. - Ничего я не буду, -замотала головой Т/И. Прозвенел звонок. Скосив глаза в сторону, девушка увидела обиженное лицо подруги. "- Неужели её так обидела шутка про бывшего? Надо будет прощения у неё попросить, "- всплыло у неё в голове. *** - Представься пожалуйста, -заговорил учитель, обращаясь к парню стоящему у доски. - Ланга Хасегава. - Это всё?- в недоумении спросил он. - Ну... Я из Канады. - И всё? - Что-то не так? - спросил канадец глядя на учителя. - Нет, всё нормально, присаживайся. Все в классе смотрели на новенького как на восьмое чудо света (особенно девочки). Ну да, его голубые, средней длинны волосы закрывающие уши и такие-же голубые, глубокие глаза, заставляющие подолгу смотреть в них задумавшись, вызывали восторг. Но кто знает, какой он окажется внутри. Ведь снаружи он как огромная глыба льда, всегда спокоен, кажется ничто не может вызвать у него улыбку. Белая рубашка, как считали многие, говорит о собраности и ответственности человека, она хорошо подчёркивала внешний вид парня и делала его вид более серьёзным. Что ж, время покажет, что от него ожидать. *** - Так ты тоже ищешь подработку? - глядя на парня, спрашиваешь ты. - Да, Реки сказал, что ты можешь с этим помочь, - спокойно ответил парень. - Я так и подумала, что он тебе сказал. Столько времени с ним проводишь. Уже слухи некоторые пошли. - "Некоторые" это какие? - Неважно, - пробормотала девушка немного смущаясь. Посмотрев на Лангу , Т/И выдавила: - Я сейчас не могу. Может встретимся у этого кафе в двенадцать, подскажу тебе кое-что, может заинтересуешься, - сказала т/ц/г-ая, указывая на забегаловку за собой пальцем. - Хорошо, - ответил он - Я буду ждать тебя, Т/И.- ответил парень, глядя своими глазами прямо в глаза Т/И. В этот момент подъехал автобус, девушка вошла и плюхнулась на сиденье. С прикрытыми глазами и красными щёчками продолжалось её путешествие. Ей никогда ещё так не говорили. Хоть слова были и обычными, девушке чувствовалось, что что-то в них было. Может из-за интонации парня или просто она перегрелась на солнце, но всё же эти слова, казались более особенными?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.