ID работы: 11605437

you and me

SK8
Гет
PG-13
В процессе
126
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Каору Сакураясики

Настройки текста
Примечания:
В наше время сложно устроиться на работу, особенно если у тебя нет опыта работы. Собеседования, тесты, потраченные нервы, ещё и могут не взять просто из-за внешнего вида. Но некоторым везёт, и они находят хорошую работу с отличным начальством, где в общем то всё равно как ты выглядишь, главное, чтоб ты работал хорошо. Покинув здание и пройдя пару метров до скамейки, девушка со вздохом опустилась на одну из них и грустно улыбнулась. Несколько минут назад она сидела на мягком диване и старалась изо всех сил понравиться возможной своей начальнице. Сейчас же всё кончено, который раз уже Т/И слышит в свой адрес: - “Мы вам перезвоним.” Конечно, никто звонить не собирался, но чтоб не обижать молодую девушку начальство произнесло эти слова. И т/ц/г-ая это понимала и поэтому очень расстраивалась. “- Ну ничего, не приняли на эту работу, примут на другую,”- пыталась настроить себя на хороший лад девушка. Эти слова уже заели пластинкой у неё в голове, неоплаченные счета за квартиру давили на девушку как пресс, ещё и мама звонит каждый день, спрашивает, “поела ли ты”, приходиться врать и надеяться, что в следующий раз повезёт. Ещё раз вздохнув Т/И встала и направилась к ближайшей автобусной остановке. Простояв там около 5 минут, она принялась разглядывать яркие объявления. Вдруг её глаза остановились на достаточно большом, но не очень ярком объявлении и начали расширяться. В них читалась радость и удивление. На нём было приглашение на работу, зарплата была достаточно большая что бы оплатить счета за одно получение. Девушка резко подскочила, схватила объявление и побежала по назначенному адресу. Что ей сейчас терять? Выглядит она хорошо, из-за недавно проваленного собеседования, да и все документы при ней. Чего же ждать? От такого подарка судьбы нельзя просто так отказаться. *** - Итак, продолжим, зачем вы хотите устроиться к нам? - Ну… Мне понравилось то, чем вы занимаетесь, и я бы хотела попробовать себя в этом, - сказала девушка, улыбаясь и моргая. Конечно, ничего такого не было, но она бы не сказала мужчине, который сидел перед ней, что пришла туда только из-за денег. Мужчина внимательно посмотрел на неё. Звали его Каору Сакуроясики. Его длинные розовые волосы цветом напоминали цветом лепестки сакуры. Он был в квадратных очках, в которых были видны серьёзные золотые глаза, внимательно наблюдающих за девушкой. Тёмно-синяя юката с серо-желтым оби хорошо подчёркивали его род занятий и его внешность. - Хорошо, мы перезвоним вам, - будто издеваясь произнёс он, при этом смотря прямо в глаза. - Ладо… Уже выходя из здания Т/И чуть не заплакала. Поему Господь так жесток с ней? Опять, опять и опять, чем она не угодила этому Каору? Медленно, но верно т/ц/в-ая приближалась к своему дому. На улице уже темнело, свежий ветер трепал волосы, рядом проходили весёлые компании молодых людей, которые уже подвыпив веселились во всю. -“ Придется вернуться обратно к маме. Интересно, что я ей скажу…”- вдруг размышления девушки прервал звонок телефона. - Да? – даже не смотря на номер подняла трубку девушка. - Здраствуйте Т/И, вы сможете выйти на работу завтра в девять. - Ээээ… А, да хорошо, - ещё не до конца осознав полностью, только что сказанное Каору ответила Т/И. - Отлично, тогда жду вас завтра. Буду надеяться, что мы поладим. Доброй ночи. - И вам тоже, - всё ещё в ступоре ответила она. Положив трубку, девушка в недоумении смотрела на дверь своей квартиры. Вдруг вздрогнув, она быстро произнесла: - Так соберись, всё хорошо, даже отлично, - счастье переполнявшее её, готово было выплеснуться наружу, но она понимала, что соседи будут не очень довольны если их разбудит визг,- Надо быстрее лечь спать! Взбежав по лестнице и войдя в квартиру, Т/и быстро умылась и бухнувшись на кровать, не переставала мечтать, что она купит, куда сходит, что сделает и так далее. Она даже сообщила подруге столь прекрасную новость, хоть хвастаться и не хотела. Через некоторое время веки её отяжелели и она провалилась в царство Морфея. Сон был спокойный, так как больше не приходилось изнывать от мысли, где брать деньги и чем платить за квартиру. Она знала, что жизнь её благодаря этому месту изменится в лучшую сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.