ID работы: 11605437

you and me

SK8
Гет
PG-13
В процессе
126
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мия Чинэн

Настройки текста
Примечания:
Ещё в древности люди любили наблюдать за соревнованиями. Чувство азарта переходило все границы и люди получали удовольствие от наблюдения. Соревнования по скейтбордингу хоть и были травмоопасными, но привлекали множество зрителей. Чуть не так сделаешь трюк, можешь попасть в больницу и больше никогда не встать на скейт. Людям приятно то, что им понятно, поэтому тут не было людей, которые хоть что-нибудь не знали о скейтах и этом виде спорта. Множество скейтеров пришли попытать удачу и заполучить первый приз. - “Ну, где же она?”- девушка уже 15 минут ждала свою подругу около главного входа в зал. Они договаривались вместе пойти посмотреть на соревнования. Брат подруги увлекался скейтбордингом и сегодня должен был выступать двадцать первым номером. Сейчас велась подготовка к выступлениям, но всё же не хотелось опоздать из-за неё даже на первый номер. - А вот и я, - с криком подруга кинулась обнимать Т/И. Хоть И/П и опоздала, чувство вины или стыда она не испытывала. Прекратив обниматься и схватив девушку за руку, она потащила её внутрь здания. - Да погоди ты! То она опаздывает, то спешит не пойми куда, - т/ц/в-ая пыталась остановить свою подругу, но та, как будто ничего не чувствовала и прямо-таки тащила девушку, выныривая между людьми. Вдруг И/П резко затормозила и остановилась. Не обладая такой же ловкость как подруга и не ожидая этого, Т/И не смогла затормозить. Проносясь рядом с подругой, девушка начала падать, зажмурив глаза она ожидала неминуемого. От падения Т/И спасли чьи-то крепкие руки, подхватившие девушку под руки. Открыв глаза, девушка увидела пред собой удивлённое лицо подруги и черноволосого парня с зелёными глазами. Парень был одет в форму участника соревнования, единственное он был ещё без защиты. Быстро вывернувшись из рук молодого человека, она решила не продолжать неловкое молчание и быстро заговорила: - С…Спасибо тебе. Смотря на девушку черноволосый, заговорил: - Не за что, но в следующий раз будь внимательнее, дурочка, - последнее слово он произнёс, растягивая первый слог и так, как будто это было утверждение. - Чего?! Я, конечно, тебе благодарна, но будь добр, не обзывайся, - Т/И нахмурив брови и скрести руки на груди хотела продолжить свой рассказ, о том, как плохо обзываться, как будто разговаривая с маленьким мальчиком, но её окликнули: - Т/И! Давай быстрее! А не то всё пропустим! – кричала И/П, спасая подругу от ненужной траты времени. Развернувшись, т/ц/г-ая хотела уже идти к подруге. Но до неё донёсся голос парня: - Ещё увидимся, дурочка. Обернувшись, Т/И хотела опять продолжить свою лекцию, но черноволосого не было на своём месте. *** Всё проходит, так же быстро прошли соревнования. Брат И/П занял почётное третье место, чем был горд. Ваша компания решила отпраздновать это событие в кафешке. В общем то все были в хорошем расположении духа, разговоры не утихали пока вы выходили из здания, где проходило соревнование. Вдруг ты услышала знакомый голос за своей спиной: - Эй, дурочка, скажи хоть, как тебя зовут? – парень подходил к вам с самодовольной улыбкой, ведь он сегодня занял первое место. - Т/И Т/Ф, - как-то на автомате ответила девушка – А тебя? - А меня Мия Чинэн. - Ну что ж, Мия Чинэн, приятно познакомиться, но меня ждут, - саркастично ответила она. - Хорошо, тогда мы встретимся с тобой завтра, здесь в пять. - Но…- Т/И хотела начать возмущаться, но её прервали. - Никаких “но”, а если ты не придёшь я сам тебя найду. - Хорошо. - Ну вот и ладненько, до завтра, пока, дурочка! - Слышь, сам ты дурак!!! – яростно прокричала И/П. Этот маленький инцидент был быстро за вашими разговорами, но ночью он вспомнился и Т/И валялась с красными щеками пытаясь заснуть и прогнать из головы образ парня. Наконец она заснула и не пробуждалась до утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.