ID работы: 11605437

you and me

SK8
Гет
PG-13
В процессе
126
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Реакция на подарок

Настройки текста
Примечания:
Реки Кян: - Т/И, это мне!!! Он, только что, обнаружил у себя на парте маленькую коробочку. Увидев кивок юноша подлетел к т/ц/г-ой и повис на шее. - Реки, прекрати, ты ведь даже не знаешь, что там! - Еле отцепив его от себя сказала девушка. Но счастье свободы длилось недолго, её снова чуть не задушили, благодарно целуя в шёки. Ланга Хасегава: - Ой, спасибо, я тоже для тебя кое-что приготовил,- парень спокойно достаёт из сумки 'подарочек' раза в два больше твоего, - Ты мне о нём говорила и я подумал, почему бы не купить тебе? Он наверное лучший парень в мире... Что же касается твоего подарка, хоть он не настолько большой как подарок Ланги, но до сих пор вызывает у парня лёгкую улыбку на лице. Мия Чинэн: - Чего?... А, я должен сказать спасибо. - Чинэн выхватил подарок из рук и ушёл. Многие девушки дарили ему подарки на соревнованиях, рассказывая о своих чувствах, надеясь, что он выберет их из-за жалкого поднашения. Это уже знатно поднадоело молодому чемпиону, поэтому после оглашения своей победы, Мия старался уйти как можно быстрее. Невзирая на его скупую реакцию, подарок от девушки, что в тайне он любил больше чем себя самого, он будет хранить точно. Коджиро Нанджо: - Спасибо, принцесса Т/И промолчала, и взглядом как бы намекала посмотреть в коробку. Когда он наконец открыл подарок, не мог скрыть шока. Внутри лежал тест на беременность... - Ну... Я даже не знаю... Ребёнок это большая ответственность... Я думаю, мы справимся! Девушка проснула в кулак и совсем не выдержав злилась громким хохотом - Стой! Дак ты меня разыграла?? Эй! Так нельзя! Джо погнался за т/ц/в-ой, пытаясь её поймать, пока та, продолжая смеятся, уворачивалась от рук. Каору Сакураясики: - Спасибо. Парень остался сидеть не шолохнуввшись. Грустно опустив взгляд и решив, больше не отвлекать его, девушка ушла по своим делам. Жаль что она не заметила небольшой румянец, который Каору так старательно скрывал веером. Айноске Шиндо: - Оууу~ Это так мило с твоей стороны. Но, дорогая, ведь мужчина должен дарить подарки, так что не утруждай себя. - Я просто хотела сделать тебе что-то приятное ... - Ничего не знаю! Он подошёл и чмокнул любимую в лоб. Айноске приятно,даже очень, но так уж он воспитан, что именно мужчина должен проявлять инициативу. В ближайшее время девушку ждёт путёвка в Париж...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.