ID работы: 11605455

Эмоции

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 67 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1 . Не все так уж и плохо

Настройки текста
Примечания:
Первое сентября ужасный день… Что может быть ужасней? Утро, в одной из комнат квартиры звенит спокойная мелодия будильника и оповещает, что пора вставать. В комнате темно из-за штор, которые закрывают окно. Одна мысль о том, что придется так вставать 9 месяцев, ужас. — Ненавижу… — прозвучал хриплый ото сна голос. Из-под одеяла стало видно белые волосы, теплый солнечный свет пробрался сквозь закрытие не до конца шторы. Из-под одеяла вылазит макушка девушки-альбиноса, небольшого роста, короткие волосы, лицо заспанное, красные глаза, впрочем, обычный альбинос. Утро, 8:25, включая телефон и читая сообщения можно догадаться, что кто-то опаздывает, опять…

Алкоголик и его собутыльники

Димка: 8:10 Ты где, Саш? Шпала: 8:13 Наверное как всегда спит. Окса: 8:15 И опять опоздает.

Вы:

8:27

Не опять, а снова.

Серёжка: 8:27 У тебя 2 минуты чтоб не опоздать на линейку.

Вы:

8:28

А кто говорил что я иду на линейку?

Иркутск: 8:28 Ну как бы нада.

Вы:

8:29

Неа.

Отложив телефон на тумбочку около кровати, Саша пошла одеваться. Надев серую футболку с длинным рукавом, сверху чёрную с коротким, а также черные спортивные штаны, она пошла в ванную. Сделав утренние процедуры и вернувшись в комнату она начала делать лёгкий макияж, просто закрасив свои уродские мешки под глазами. Взяв заранее собранную сумку, перекинув её лямку через плечо и захватив наушники с телефоном, вышла в коридор. Взяла красный оверсайз свитер на застёжке, с ключами от квартиры вышла в подъезд, а потом на улицу и побежала в школу. По дороге девушка зашла в магазин за перекусом, а точнее булочкой с маком. 9:00 Прозвенел звонок, который говорил о начале классного часа. Постепенно класс начал заполняться людьми, к тому времени уже пришла Саша. — Всем умершим здоровья! — прозвучал её спокойный голос. — Здаров, коротышка, — был слышен голос Антона, высокого парня с кудрявыми волосами и зелёными глазами. — Садись, — указал парень на место перед собой. Третья парта, около батареи это прям самое то. — Спасибки что занял место, — поблагодарив и усевшись на своё место промолвила Саша. — Короче, у нас новый классный руководитель, — быстро сообщил вошедший Димка, староста класса. — Дима! — позвала парня Саша помахав рукой, чтоб тот их увидел. — Привет, — поздоровался с друзьями парень. — А куда наше злое удобрение подевалось? — спросил Антон, интересуясь новостью. — Она ушла на пенсию, — с улыбкой ответил Серёжа, зная про её уход. — Ура, наконец-то эта ебанутая ушла! — радовалась девушка этим новостям как маленький ребенок. Сашу не любила большая часть учительского коллектива, из-за того что та могла возразить им и не слушала их наставления. С ней всегда возникали проблемы которые продолжались на целый учебный год. Уход одной из них облегчит ей жизнь, плюс уменьшит ненависть к себе. — А кто будет её заменять? — поинтересовались только что пришедшие Оксана и Ирина. — Не знаю, — коротко ответил Дима, садясь около Саши. — Девачат, сядьте перед мной и Димкой пж, — попросила спокойным, но с нотками грусти голосом Саша. — Ладно, — в унисон ответили девушки. — Спасибо! — с улыбкой на лице произнесла девушка, сразу после этого зашла учительница математики и какой-то мужчина. Высокий и красивый брюнет, с голубыми глазами, одетый в чёрную водолазку и синие джинсы. — Здравствуйте, к вашему сожалению я ухожу на пенсию, — объявила женщина склонных лет. Самовлюблённая и злая, как змея на которую наступили. — Это ваш новый учитель математики, Арсений Сергеевич Попов, а также он ваш новый классный руководитель. Что ж Арсений, дальше вы сами, — Ольга Евгеньевна, уже бывший учитель математики, ушла оставив класс и учителя одних. — Здравствуйте, и так давайте знакомиться, — с улыбкой на лице произнёс учитель. — Вы уже знаете моё имя, теперь я должен узнать ваши. Давайте по списку, я говорю ваше имя и фамилию, а вы встаёте, договорились? — спросил молодой математик. — Договорились! — хором ответил класс. — Тогда начнем… — на этом Саша перестала слушать, и ушла в свои мысли с головой, наблюдая за людьми в классе, и замечая разные детали. Разглядывая своих новых подопечных Попов никак не мог понять что с этим класом не так. В учительской уже много чего наговорили и в большинстве плохого. Расматривая класс он мельком заметил белую макушку. Так выделяющийся на фоне других.

***

— Александра Ковалёва, — послышались знакомые имя и фамилия. — Саш, Саша это тебя — вывел девушку из рассуждений сосед по парте. — Я, — промолвила та, поднявшись со своего места. Посмотрев на неё ещё пару секунд, учитель продолжил читать список. Саша села назад на своё место, взяла наушники и, вставив их в уши, начала слушать музыку и читать недочитанный фанфик. После знакомства с Арсением, он что-то говорил, но ей было неинтересно. Прозвенел звонок, и все потихоньку начали уходить из класса. — Хей, давайте куда-то пойдём, отметим, — позвал компанию Шаст. — Тут не праздновать надо, а плакать Антош, — с наигранной ноткой грусти сказала девушка. Одноклассники, которые были ещё в классе рассмеялись и Арсений тоже. — Саш, подожди меня, — сказал Дима, остановившись около учительского стола, за которым сидел Попов. — Окей, — промолвила Саша, садясь на первую парту среднего ряда. — Арсений Сергеевич, не могли бы вы выбрать нового старосту в классе? — спросил Позов. — Да, хорошо, я что-нибудь придумаю, если это все, то иди, — сказал математик, а потом добавил с улыбкой. — И передай другим, что вы все можете со мной разговаривать на ты, если нет других учителей. — Хорошо, — сказал Поз и они пошли на в сторону выхода из школы, где их уже ждали друзья. — Ну что, пошли веселиться? — с нетерпением начал Антон. — Я знаю что Саша может раздобыть бухло бесплатно, так что идём сперва в магазин, а потом за бухлом, — и вся их компания пошла в магазин. Скинувшись, они купили чипсы, большую пачку сока, пиццу и одноразовую посуду, так как договаривались посидеть на природе. Потом достали бухло и пошли в назначенное место. Поле с ромашками, около широкой речки. Кстати добралась компания туда на великах. Прибыв ребята начали стелить покрывала которые, взяли девочки. Сделав поляну, начался пир. Они весело проводили время, играли в волейбол с захваченным из дома мячом. И так до самого вечера, потом убрали весь мусор ушли, сперва пешком, а потом на великах, все поехали к себе домой. Дома девушка была как всегда одна, так как её мать ночевала у отчима, иногда только приходила оставить продукты, для того чтоб дочь не голодала. Она не жила с ними. — Наконец-то я дома! — сказала Саша, прямиком направившись в комнату за домашними вещами, и направилась в ванную. Через несколько минут, она была уже в домашней одежде, и без макияжа. В комнате Саша начала читать сообщения, которые пришли за день.

11 класс

Дима: 11:01 Арс попросил нас обращаться к нему на ты, только если учителей нет. + Новым старостой выбрали Лебедева!

Алкоголик и его собутыльники

Иркутск: 00:22 Прикольно провели сегодня день. Шпала: 00:24 Ага, были б подольше, если б не школа.

Вы:

00:24

Подумаешь, два дня, походим и выходные.

Серга: 00:25 Ну… для кого-то да. Окса: 00:26 Саш ты идёшь в выходные погулять?

Вы:

00:26

Нет. Хочу поубирать в квартире .

Окса: 00: 30 Ладно, завтра рано вставать, так что спокойной ночи. Дима: 00:31 И вы ложитесь спать. Спокойной ночи.

Вы:

00:31

Ага, вам того же)

Отложив телефон, она удобно уложилась на кровати, но сон никак не шёл — вспомнился новый учитель математики, с мыслями о нём, вроде обычная внешность, темные каштановые волосы, голубые глаза, бархатный голос. Девушка пролежала до 4 утра, но потом сон всё-таки пришел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.