ID работы: 11605455

Эмоции

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 67 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2. Школа

Настройки текста
Примечания:
Утром первой мыслью было никуда не идти. Но, собравшись с силами, Саша пошла умываться, и красить своё недовольное лицо. Сегодня первый учебный день и так же первые недовольные рожи учителей. Собравшись, по-быстрому, одев чёрное худи и серые джинсы, Ковалёва начала собирать сумку… так стоп а, расписание? Девушка понадеялась, что его в группу класса скинули.

11 класс

Вика Лебедева: 12:50 Вот расписание *Фото* Фух… чтож, сегодня день обещает быть весёлым. В расписании первым уроком английский язык. Девушка возмутилась. Да, она любит английский, но не учительницу, эта ведьма все нервы с потрохами сожрёт. Ладно, на то, чтобы до конца собраться и прийти в школу потребовалось околу полу часа из-за дороги. Автобусы не ездили по знакомому маршруту, и Саше приходилось другими способами добираться до учёбы. Только она вошла в школу, как прозвенел звонок, и как всегда девушка побежала в кабинет иностранных языков. — Здравствуйте, извините за опоздание! — открыв дверь и забежав в класс протараторила Ковалёва. — Здравствуйте, почему опаздываем? — спокойным, но таким ужасным голосом сказала Надежда Николаевна. Как только Саша перевелась в эту школу, так она начала придираться к ней. — Я плохо спала, и чуть не проспала будильник, — говорит девушка, и ожидает, как учительница скажет, что это все из-за телефона. — И почему же тебе не спалось, Ковалёва? Наверное это из-за телефона? — Ого прям Ванга. — Нет, в телефоне я не сидела, только перед сном повторила английский и легла спать, — назло сказала ученица, чтоб англичанка отстала. — Ладно, садись, — недовольно буркнкула та. Девушка села за своё новое место, и начался урок. Он проходил спокойно, Надежда Николаевна несколько раз (больше) спрашивала Сашу, и вызывала к доске. Остальные уроки прошли хорошо и спокойно. Ковалёва успела сделать всю домашку в школе, чему девушка была очень рада. Последними двумя уроками была математика у Арса. На них они просто общались, и параллельно кого-то вызывали к доске решить той или иной пример. Саша благодарила всё и вся за то, что её ни разу не вызывали. Арсений большую часть урока поглядывал на неё и иногда заглядывал на беловолосую. Девушка догадалась что ему уже рассказали про ужасы которые делала Ковалёва. После уроков она дождалась когда всё уйдут и она напрямую спросит кое-что у математика. — Арсений Сергеевич, — тихо позвала его девушка, он добрыми глазами обратил внимание на неё. — Да? Ты что-то хотела Саш? — он мило спросил девушку. — Вам уже наверное рассказали про меня гадости, что ж хочу предупредить, со мной не будет проблем если просто спокойной обсудить, — немного зло посмотрела Саша на учителя убедившись что он её слышал. — Ого, так ты знаешь, ну что ж, я тоже хочу тебя предупредить, я не верю словам учителей про тебя, но надеюсь что они просто увидели тебя не с той стороны или ты им просто не понравилась, — он акуратно поставил свою руку девушке на плечо. — Хорошо, — Саша удивилась ведь остальные говорили что справляться с ней что очень обижало девушку, тогда она понимала что ей не поверят, а здесь всё по другому, — Спасибо, — тихо прошептала она но Арсений всё-таки её услышал. — Не нужно благодарить, и да, давай перейдём на ты, хорошо? — продолжал улыбаться Попов. — Хорошо, — улыбнулась ему в ответ Ковалёва и ушла попрощавшись. Настроение знатно поднялось ведь ей поверили. После уроков и дороги домой, девушка стала залипать в тик токе. Ну а потом каким-то чудом уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.