ID работы: 11605455

Эмоции

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 67 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 8. Момент

Настройки текста
Примечания:
— Алло, — хриплым голосом ответила на звонок Саша. — Привет, Саш, ты ещё спишь? — спросил оживленно Арсений. — Нет, наоборот, только ложилась. Что-то случилось? — устало поинтересовалась девушка на том конце провода. — Нас Паша пригласил к нему, отпраздновать рождество, — начал объяснять происходящее Попов. — Когда за тобой заехать? — продолжил разговор Арсений. — Прости, но я себя неважно чувствую с ночи, так что празднуйте без меня, — неожиданно для Арсения ответила Саша. — Так жди, я скоро приеду! — сразу спохватился Попов. — Не нужно, у меня обычная температура, мне просто нужно отлежаться и всё, — начала отговаривать Арсения Ковалёва. — Ох… Может тебе что-нибудь привезти? — не успокаивался математик. — Нет необходимости, у меня все есть, если что могу родителей попросить, — нагло врала девушка. — Ладно, тогда звони мне время от времени, хорошо? — наконец-то говорит Арсений. — Ага обязательно, пока! — быстро отвечает Саша и сбрасывает трубку. Арсений вышел из своего подъезда и всё равно собирался ехать к Саше. Но по дороге к машине его останавливают Оксана и Ирина. — Привет Арс, ты не знаешь где Саша? — спрашивает одна из девушек. — Привет, она говорила что дома и неважно себя чувствует, — говорит Арсений. — Ого, что случилось? — забеспокоилась Оксана за подругу. — Говорит что температура есть, — спокойно продолжил отвечать учитель. — Ясно, если не секрет куда вы идете? — спросила Ира. — Я направлялся… Прогуляться…— немного подумав соврал Попов. Не хотелось чтоб кто-то кроме Паши знал что он влюбился в девушку под именем Саша. — Не хотите с нами погулять? Скоро парни ещё придут, — неожиданно предложила Оксана. — Давайте, я не против, — улыбнулся Арсений. — О вот и парни — заметила ребят около подъезда Оксана. — Привет — в унисон поздоровались парни. — Слушайте, кто-нибудь звонил Саше? Я хотел чтобы она с нами погуляла, — спросил Димка. — Я ей звонил, она сказала что у нее температура и она не может, — ответил на вопрос учитель. — Хмм странно, — задумчиво произнёс Антон. — Она мне сказала, что уехала к бабушке и несколько дней там будет, — неожиданно для Арсения прозвучала эта новость. Ребята знали, но иногда забывали, что на рождество Саша едет к бабушке и остаётся там на неопределенный промежуток времени. — Что?! — удивился Арс, — Она мне другое говорила! — Не волнуйтесь, она всегда так делает, — начал успокаивать учителя Серёжа. — Она всегда от момента когда сюда переехала уезжала на рождество к бабушке с дедушкой, — продолжил объяснять Серёжа. — Ясно, а где её бабушка и дедушка живут? — задал новый вопрос Арсений. — Кажется в Гатчине, — ответил Антон. — Может давайте завтра к ней приедем? — предложил неожиданно парень. — Хорошая идея, мне нравится! Только у родителей надо спросить, отпустят ли, — поддержала идею Ирина. — Круто, тогда потом, когда уже по домам разойдёмся, всё разъясним. А теперь давайте гулять, — закрыл тему Дима. Погуляв почти до самого вечера ребята разошлись по домам. Арсений настолько за день сдружился с ними, что его добавили одну из бесед. Антон: 19:23 Так это беседа, где нет Саши, я специально её создал, недавно, так что давайте обговаривать все действия.

Вы:

19:23

Всех пустили к Саше?

Оксана: 19:24 Меня да. Ирина: 19:26 Меня тоже Серёжа и Дима: 19:27 Тоже. Все организовав и уладив они все ушли спать.

***

Тем временем у Саши.

Вечером она с друзьями около знакомого места курила сигареты. Всё хорошо и весело, все довольны. Весь день они провели вместе и веселились, ну или по взрослому хулиганили. В старой компании были несколько парней самых близких для Саши и несколько девочек но это были не все, они договорились завтра или сегодня ночью встретиться. Но вот настал момент когда нужно идти по домам. Попрощавшись объятьями и почти всех проводив Саша и 2 Андрея, посидев ещё немного, разошлись. Дома бабушка уже спала что обрадовало Сашу. Она подготовилась ко сну и легла спать. В голове проносились веселые моменты с друзьями: как они хулиганили и выпивали, курили, ходили по заброшкам, ну в общем делали то, что и другие дети за которыми не следили родители. К ним относилась и Сашка. В этой компании все были по группам: одни — типичные девочки, другие — парни курильщики и третьи — просто хулиганы. Ну а Саша относилась к последней группе. Во дворе где они тусовались её, как ни странно, боялись, ведь та умела хорошо драться и стоять на своем, но и уважали, ведь она всегда решала справедливо какие-либо неполадки и помогала по возможности. Дети её любили и всегда просили с ними поиграть или что-то починить. Саше было приятно, ей нравилось все то, что было, но потом в один момент она слишком сильно поменялась, ну а в конце переехала в Питер. Но когда приходила навещать бабушку, то была как старая и всеми любимая Сашка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.