ID работы: 11605455

Эмоции

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 67 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 7. Арсений и время.

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня наступило быстро и мимолётно. Проснувшись в отличном настроении Арсений пошел завтракать на кухню. Он приготовил себе овсянку и вкусно покушал. Потом, после остальных утренних процедур, Арсений решил написать Саше.

Солнышко

Вы: 10:20 Доброе утро)

Солнышко:

10:20

Доброе.

Вы: 10:21 Как спалось?

Солнышко:

10:22

Я ещё не спала, не смогла уснуть (

Вы: 10:23 Оу… Тогда может погуляем?

Солнышко:

10:24

Давай)

Вы: 10:25 Тогда собирайся, я скоро буду)

Солнышко:

10:25

Окей)

После полученного сообщения, Арсений начал собираться. Он был рад, рад, что сможет скоро увидеть возлюбленную. Приехав к дому Саши, т.к. они далеко жили друг от друга, он стал ожидать. Саша не заставила ждать, а сразу вышла. Весь день они веселились: катались по городу, Арсений показывал и рассказывал про Питер. Они были и в кафе, и в парках, куда только не ходили. День прошёл мимолётно, уже вечером, дома у Арсения, «парочка» смотрела фильм, после фильма Арс заметил что девушка уснула около него. «Она такая милая когда спит» промелькнуло в голове у Попова. Аккуратно взяв на руки девушку, Арсений отнес её в спальню и укрыл одеялом, а сам ушёл спать на диван в гостиной. Ночью Арсений проснулся из-за шорохов в соседней комнате. Саше приснился кошмар. — Что случилось солнышко? — начал осторожно расспрашивать мужчина. — Н-ни-ничего, просто плохой сон, — заикаясь ответила девушка. — Я рядом, не бойся, я тебя не обижу, всё хорошо, это всего лишь сон, — начал успокаивать Арсений Сашу. Та вся тряслась от ужаса, холодное тело дрожало, то ли от ужаса, то ли от холода. — Ты замёрзла? — спросил, аккуратно поглаживая по спине Ковалёву, Арс. — Нет, я не чувствую чтобы мне было холодно, только иногда могу ощутить холод, — объяснила Саша. — Давай я тебя согрею, можно? — спросил математик прося разрешение лечь рядом. — Угу, — тихо дрожащим голосом сказала девушка. Под утро Саша дёрнулась, так всегда было когда всю ночь снились кошмары. Арсений всё ещё спал обнимая девушку сзади. Аккуратно выбираясь из-под объятий мужчины Саша направилась в ванную. В ванне Саша достала маленькую аккуратную пластиковую коробочку, открыв её и достав лезвие, девушка уверенно провела им по своему запястью. Кровь постепенно стекала с руки Саши. Сделав ещё пару порезов и подумав оставить место на будущее, лезвие было обработано и поставлено назад в коробочку. Неожиданно в дверь постучали. — Саша, ты там? — раздался знакомый и приятный, сонливый, хриплый голос Арсения. — Можешь поторопиться пожалуйста, мне надо в туалет, — смущённо произнёс математик. — Секунду, сейчас открою, — еле хриплым и усталым голосом промолвила девушка. Спрятав в карман штанов коробочку и промыв легонько рану, Саша открыла дверь. Сразу перед ней явилась картина Арсений стоит и немного мнется на месте. — Прости, можешь идти, — открывая вход в ванную комнату сказала Саша и пропустила Арса, тот мигом забежал в ванную и закрылся. Ну а девушка только потом поняла, что она уснула и ночевала у Арса. На лице белокурой заблестел румянец. Но делать нечего и она направилась назад в комнату и стала ждать владельца квартиры. — Фух… — подал признаки жизни Арсений. — Эм… Арс можешь рассказать, что вчера вечером было? — некоторые детали Саша не могла вспомнить, и надеялась на то что Арсений расскажет. — Ты уснула за просмотром фильма, и я отнёс тебя в свою комнату, а сам пошёл спать в гостиную, но посреди ночи тебе приснился кошмар и я остался с тобой, — быстро и уже бодро сказал математик. — У меня нет слов, — в каком шоке Саша перебывала никому не известно. — Пойдем завтракать тогда, — предложил уже голодный Попов. — Пойдем, — улыбнулась теплой и уютной улыбкой девушка.

***

Уже около дома Сашу кто-то сильно прижал к стене. — Думала так легко убежишь от меня? — тихо шептал географ на ухо девушке. Он начал приставать к ней, и медленно, но уверенно начал спускать с неё штаны. На глазах Саши начали появляться капельки слёз. Попытавшись выбраться из ловушки, девушка получила сильный удар по лицу. Он был настолько силен, что ненадолго оглушил Сашу. — Не смей дёргаться! А то хуже будет! — злостно прорычал мужчина. Но неожиданно по его лицу вмазали кулаком со всей силы. Как никогда вовремя девушке пришли на помощь. Оказалось что это были Дима и Эмиль, они помогли прогнать обидчика и дойти до квартиры. — Спасибо вам большое, — благодарила своих спасителей Саша. — Да ничего, будь осторожнее хорошо, и не ходи так поздно вечером, — весело общался Дима. — Я раньше его здесь не видел, ты знаешь того мужчину? — разбираясь в ситуации спросил Эмиль. — … Нет не знаю, — сперва замявшись, а потом нагло соврав сказала девушка. — Будь осторожнее, кстати ты красивая, извини за нескромный вопрос, ты альбинос? — любопытство Эмиля не давало покоя, ну не очень общительной девушке. — Да, а что? — спокойно отвечала Саша, дожидаясь когда все это закончится и она сможет зайти в квартиру. — Круто… Ах да! Мы же не знакомы я Дима, а это Эмиль, мы твои новые соседи, мы напротив тебя живём, — быстро протараторил Дима, продолжая разговор. — Мы тут квартиру снимаем, если что приходи в гости, всегда будем рады видеть тебя, а ещё записываем ролики на ютуб каналы, может слышала что-то подобное? — не переставал говорить Дима. — Да слышала, и иногда смотрю, даже подписана, — с последних сил говорила та. — Круто, тогда будем знакомы, — весело добавил Эмиль и протянул руку для пожатия. — Саша, очень приятно познакомиться, — слегка улыбалась девушка. После разговора и знакомства Саша упала на свою кровать и уснула.

***

До того момента с географом, Саша весело провела время с Арсом, а вечером он отвёз её домой, но Саше надо было в магазин, поэтому когда Арсений уехал Саша пошла в магазин, купив всё необходимое, то есть зажигалку ибо старая сломалась, девушка возвращалась домой но тут…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.