ID работы: 11605455

Эмоции

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 67 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 10 новые друзья

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись после ужасной ночи, девушка услышала шум на кухне. Сразу было понятно, что Арсений Сергеевич и Виктория Михайловна (бабушка Саши) разговаривали на кухне, но вникать в их разговор не хотелось из-за боли в голове, плюс желание покурить было сильнее, хотя и любопытство было на высоте. Девушка приняла решение выйти на холод с урчащим животом. Задание «Аккуратно и тихо выйти» выполнено успешно. Выйдя из подъезда, Саша направилась в сторону заброшенного дома, красовавшегося на соседней улице, около дома находился небольшой, вечно пустой парк с качелями. Ковалёва закурила сигарету, ощущая как дым остаётся на лёгких, это было довольно приятно. Небо было в серых тучах, зимний ветер дул в спину, создавая неприятные ощущения. Улицы города пусты, ни души, так хорошо, так прекрасно… Полностью погружаясь в свои мысли, Саша не заметила, как к ней подсела девушка. Красивая, с длинными роскошными волосами, русого цвета. — Привет, — решилась начать разговор Саша, желая разнообразить своё одиночество. — Привет, — девушка тепло улыбнулась. — Я Саша, — протягивая руку для пожатия, промолвила девушка. — Я Алина, — пожимая руку проговорила та продолжая разговор. — Приятно познакомиться! — тоже немного улыбаясь уголками губ сказала Ковалёва. — Мне тоже, — сразу захотелось продолжить разговор, но о чём? — Гуляешь? — да, немного тупой вопрос, но сойдёт. — Подругу жду, чтобы с ней погулять, — отвечает на вопрос Алина смотря на специфического парня (девушку). — Могу ли я с вами погулять? — неожиданно, даже для себя самой, задаёт Саша. — Я не против, только надо у подруги ещё спросить, — приятный и милый голос, хочется целую вечность с ней разговаривать, честно. — Окей, тогда давай вместе ждать твою подругу, — её голос прозвучал холодно. — Ладно, — немного оживилась Алина — Слушай… А ты парень или девушка? — добавила она, повисла неловкая тишина, которую развеял ответ. — Девушка, — коротко ответила Саша на вопрос. — Ясненько, — коротко улыбнулась Алина, смотря на то как горит кончик сигареты. — Какую музыку слушаешь? — вновь разорвала тишину Ковалёва. — Я меломан, — легко отвечает собеседница с серо-голубыми глазами. — Хех, я тоже, — улыбнулась девушка выкидывая сигарету в мусорку около качелей. — Прикольно, — ответила Алина. Прошло ещё немного времени и к ним направлялась девушка красивая и хорошая, её звали Даша, 16 лет, волосы под каре и серо-зелёные глаза, после того, как Алина познакомила Дашу с Ковалёвой, все трое пошли гулять, было весело. Они до поздна гуляли и разговаривали на разные темы. Даже обменялись контактами для дальнейшего общения. Саша пришла поздно, все уже давно спали, девчонки раньше разошлись по домам, сама Саша ещё прогулялась в одиночестве. Наслаждаясь тишиной улиц и домов, в которых постепенно включали свет, той или в иной комнате. Аккуратно и тихо пробравшись в комнату, Саша завалилась сразу спать не заметив что Арсений вовсе и не спал…

***

После разговора на кухне и обнаружив пропажу, которая ушла «гулять». Тот осматривал комнату в дневном освещении хмурого зимнего солнца. Он разглядывал каждую мелочь, каждую пылинку, скопившуюся за последние месяцы. На той стороне, где спала Саша были фотографии её и её друзей, но так же и немного детских фото где она и, по-видимому, её брат. Они выглядели по разному, даже и не скажешь, что они брат и сестра. У него были чёрные волосы, серые глаза, и бледное лицо. Ну, а у девушки белые волосы, веснушки и синие глаза темнее чем у Арсения, они её и выделяли среди других океанов, озёр и речек, они будто из самого дна Марианской впадины, настолько тёмные. Скоро школа, осталась только неделя, сегодня как раз воскресенье. Бабушка Саши предупредила что её завтра не будет, она пойдет в поликлинику проверить здоровье. И попросила приглядеть за её внучкой. Вот снова ночь, слышаться шорохи в коридоре и аккуратно отрывается дверь в комнату. Сперва Арсений подумал поговорить с девушкой, но услышал тяжёлый вздох и кто-то упал на кровать. — И почему они умерли? Почему не я, они ведь все могли ещё жить — шепотом произнесла девушка, не зная, как возникли воспоминания, о тех, кого уже нет. «Что на неё нашло?» Арсений хотел идти успокаивать девушку, но его что-то остановило, а она тем временем просто ушла из комнаты в ванную.

***

Утром вышло солнце и светило прямо в окна домов. Лучи света били Попову в лицо и не давали спокойно доспать. Он наблюдал такую милую и спокойную Сашу, она мирно спала, укрытая с головы до пят одеялом. Позавтракав вместе с Викторией Михайловной и проведя её до поликлиники, сам быстро вернулся назад. Саша ещё не проснулась, за это время он успел принять душ и настроиться для разговора с девушкой. Вот она проснулась. — Доброе утро, — ярко улыбнулся мужчина. — Ага, — ответила Ковалёва хриплым ото сна голосом, сразу направляясь заваривать себе тёплый чай. — Будешь завтракать? — осторожно спросил математик. — Неа, — все тем же хриплым голосом ответила девушка — я не завтракаю, — дополнила Саша. — Отказы не принимаются, — парировал Арсений, ставя перед девушкой тарелку манки. — А я не отказываюсь, я ставлю перед фактом, — легко улыбнулась девушка. — Тебя с ложки кормить? — начал шутить математик. — Я не хочу есть, правда, — упиралась Саша, не желая есть кашу. — Ну, у тебя был выбор, — внезапно мужчина присаживается рядом и одной своей рукой держит две маленькие и холодные руки девушки, а другой набирает манку на ложку. — Давай, летит самолётик, — во все 32 зуба улыбается Попов, заставляя есть. — М-м, м-м, — мычит Ковалёва пытаясь выбраться из хватки мужчины. — Давай, скажи ааа, — продолжает тот. — Нет я не … — и в самый неожиданный момент в рот попадает каша, её приходится проглотить. — Сука такая, — обиженно говорит девушка. — Не матерись! Таким красивым девушкам как ты не идёт, — ликующе ответил Попов. — Я сама решаю, материться мне или нет, — буркнула Саша, не желая больше разговаривать с учителем. Остальное время Арсений кормил девушку кашей, а потом дал выпить долгожданный чай. Девушка обиженно смотрела на него, а после выпитого чая ретировалась из кухни, не сказав ни слова. Арсений проследовал за девушкой которая взяла какие-то вещи и ушла из комнаты, отмахнувшись тем, что идёт проветриться. Сам же Попов посмотрел на всё ещё светившее солнце, а потом направился в ванную. Открыв дверь он увидел девушку которая ранее ушла, он подумал, что она ушла курить или что-то типо того. Сама Саша стояла в одном нижнем белье…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.