— Чёрт, прости, я-я не хотел… Я перепу… — начал заливаться краской Попов.
— Прочь! — прозвучал зло и ровно, голос девушки.
Попов пулей вылетел из ванной. Спустя некоторое время, пока оба успокаивались, приблизительно 12:00 или 12:30 где-то так. Когда Саша вышла из ванной, она спокойно пошла собирать вещи для прогулки. Она полностью игнорировала Арсения Сергеевича. По ней видно это было последней каплей.
— Саш, — встревоженный и тихий голос учителя, раздался в комнате. Мужчина осторожно начал подходить к девушке, но та резко обернулась и зло посмотрела прямо в глаза учителю.
— Что-то не так,
Арсений Сергеевич? — голос сердитый, весь акцент направился на имя и отчество мужчины, отправная точка.
— Я хочу извиниться перед тобой, — начал тревожно математик.
— За что? — удивление и агрессия не утихали.
— Прости, я думал что ты вышла на улицу… — начал Попов, понимая, что ему не избежать гнева девушки.
— Думал… ничего страшного… давайте забудем про этот момент… хорошо? — легко улыбнулась девушка. Сама не зная, что ей в таких ситуациях делать, сейчас она просто хочет плакать? Не имея понимания, несколько чувств очутилось в голове. Хотелось пойти и обнять Арсения, забыть про то что случилось, не ругаться, но одновременно хотелось накричать на него, сказать всё плохое что было в голове или просто спрятаться, убежать и просто плакать.
— Все хорошо? — удивился Попов, не понимая, что с девушкой.
— Да мне просто нужно… в одно место уйти, ненадолго, — спокойней ответила девушка, желая уйти прочь, боясь сорваться и поругаться.
— Может я с тобой? Это далеко? Я могу тебя подвезти? — начал тараторить Арсений, останавливая Сашу которая уже уходила.
— Нет, лучше я сама, правда, — отнекивалась девушка, вспомнив про порезы на теле. Ключицы, руки и ноги…
— Постой, я хотел ещё что-то сказать… а точнее спросить, — начал быстро говорить Арсений.
— Про что? — нервничать или уверено игнорировать?.
— Порезы… как долго ты пытаешься… покончить с собой? — гром среди ясного неба, так можно описать то, что сейчас почувствовала девушка.
— Хех… Ну. соврать или честно сказать? — некая игра которая помогает Саше пережить подобные моменты.
— Правду, — четко ответил Попов.
— Ну да, но у этого метода всегда одинаковый исход, — неуверенно начала Ковалёва. — Если я бы хотела прямо сейчас уйти то… — начала отводить взгляд девушка, не желая больше смотреть.
— То есть ты реально… могла в любой момент… на тот свет уйти? — грозно говорил Попов, представляя себе эту картину. — Когда и как часто? — решительно спросил математик, смотря на испуганную Сашу. Но та молчала и не могла даже уйти, ведь мужчина крепко взял её за руку. — Говори, — прорычал мужчина.
— Я не буду говорить вам эту информацию, — набравшись смелости промолвила та.
— Почему это? — удивлённо рычал Арсений, всё сильнее сжимая руку.
— Моя жизнь, что хочу — то и делаю, — рыкнула девушка, дёрнув рукой и уходя прочь.
— Куда?! Стой на месте! — громко и четко, ответил Попов.
— Подальше от вас! — рявкнула Саша, но её сдержали на месте.
— Саша, пойми это рано или поздно может закончиться печально! — продолжил Попов.
— Да мне плевать! — крикнула уже в полный голос девушка. — И зачем вы о мне заботитесь? — нервно спросила Саша.
— Потому что я люблю тебя! — неожиданно и не осознавая что говорит, сказал мужчина.
Девушка ушла, молча хлопнув входной дверью.
***
Прошёл час, два, три девушки не было. На звонки не отвечала, и сообщения не читала. Арсений волновался… Он впервые довёл её… в жизни девушку тяжело довести, как бы там не было. Бабушка давно пришла домой, и никак не отреагировала на уход Саши из дома. Как будто это не впервые, или же ей плевать на девчушку.
***
Поздний вечер, её до сих пор не было… Вот открылась дверь и там стояла его любовь. Но девушка даже не посмотрела, в сторону Арсения, а просто ушла в комнату. Мужчина пошёл прямо за ней.
— Где ты была? — спокойным голосом, опёршись на дверной косяк, спросил Попов, стараясь скрыть то, что он взволнован. Девушка молчала, не имея желания проронить и слова. — Саш… — мужчина начал ближе подходить, но в комнату ворвалась пожилая женщина.
— ГДЕ ТЕБЯ НОСИЛО?! — женщина в ярости. — За тебя переживают, а ты! — Арсений был в шоке, он видел эту картину и она как будто каждый день проходила. Саша молчала, ей не хотелось вести разговор. Она просто собрала вещи и ушла. У неё нет дома, семьи… Но есть друзья, на них вся её надежда.
***
Следующим утром Арсений уехал назад в Питер, надеясь, что девушка там. Покоя невозможно найти, тот человек который ему дорог может уйти… навсегда.
На часах 5 утра, она в Питере. Нужно идти домой и просто поплакать. На душе скребут кошки. Бывает такое чувство — будто у тебя всё забирают. Забирают то что ты так долго копил…
По прибытию домой, девушка вошла в свою комнату. Оперлась об дверь и слезы потекли по бледным щекам. Отвратительно больно.
Я не хочу терять их! Они моё всё! Ни мама, ни папа, они меня бросили… я им не нужна, им нужен только мой брат… но он мертв. Почему? Почему не я, я ведь просто мусор никому не нужный мусор…
Мысли одна за другой наполнили голову. Убивать кого-то легче чем себя. Ведь все хотят жить, зачем? Зачем хотеть жить в этом ужасном мире, почему они хотят? Такие вопросы каждый день задавала девушка сама себе. Может однажды она найдет ответ. Ответ, и может потом она захочет жить. Хотелось спросить одного человека, который не ответит — как большинство. Люди отвечают одинаково «Почему? Эта жизнь рай, мы можем слышать, двигаться (и т.д. т.п.), если мы умрём — то больше не сможем ощущать, или видеть красоту». Неправда, нет, не правильно, вы боитесь того, что может оказаться после смерти, и думаете, что жизнь здесь рай, но это тюрьма, тюрьма для девушки. Возможно после смерти будет легче, лучше…
Следующая неделя прошла быстро и мимолётно… для кого-то. Для Арсения вся неделя была своеобразной — пыткой. Он не мог найти себе место. Его всячески отвлекали, но всё напрасно. Вот начался новый учебный семестр, он надеялся, что Саша будет в школе, и он сможет с ней поговорить. Но вышло так, что Арсений заболел, ему дали больничный.