ID работы: 11605455

Эмоции

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 67 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 22 Старая Саша

Настройки текста
Примечания:
В голове были воспоминания о прошлом и каким оно было до Арсения. Выпивка, сигареты, постояная работа в кафе, различные вечеринки. Всё лето было в запое и познании себя. Саша очень скучала по тому времени, но и не жалеет о настоящем. Попов изменил её жизнь, но старые привычки не покидали Ковалёву по сей день. Понедельник… Вторник… Среда: Саше не сиделось ей хотелось того же что и в прошлом году. Только после выпивки девушка могла немного расслабиться и отдохнуть. Но Попов строго настрого запретил. Остаётся только курить и всё? Скучно как-то, а может просто пойти в клуб и весело провести время с друзьями? Хорошая идея, возможно, или нет? Неважно. — Ребят, — позвала девушка парней на одном из последних уроков. — У вас есть планы на сегодняшний вечер? — аккуратно спросила Ковалёва, начиная из далека. — Ну у меня и Димки нет никаких планов, а у тебя Шаст? — ответил сразу за обоих Матвиенко. — Да я как раз думал чём заняться, а что? — почесал затылок Антон и обернулся к девушке. — Может вечером сходим в клуб, как в старые добрые? — спросила подруга планируя побег из дома психолога. — Отличная идея, давай, я за, — сразу ответил Серёжа. — Я тоже за, — добавил Антон и широко улыбнулся, — а ты Дим? — сразу же спросил парень. — Не знаю, скорее да, но зависит от того что мы будем делать, — сказал Позов в благих желаниях своих друзей. — Не беспокойся, мы максимум час побудем и уйдём, если не понравится, — успокоила его подруга давая обещание, — к тому же я не буду пить, — добавила она немного тише. — Чего, чего? — спросил с большими глазами Матвиенко не веря в правду слов. — Мне не хочется напиваться а потом в 7 утра вставать с похмельем, — выкрутилась Саша не желая раскрывать всю правду о том почему она не будет пить. — А не случайно но ли это не из-за Попова? — хитро улыбнулся Позов поправляя очки на переносице. — Нет, — коротко хмыкнула девушка вспоминая свои слова до первого сентября. — Я полностью не зависима от какого-то нибудь человека! Я могу когда захочу и что захочу также как и курить! — заявила та в не трезвом состоянии и немного покачиваясь. Её никто не мог контролировать ведь для неё это был пустой звук. Когда у тебя появиться тот, кто сможет на тебя влиять тогда и посмотрим, — пробурчал Шастун тоже покачиваясь с бутылкой водки в руке. На что девушка только фыркнула и продолжила свой диалог но только уже с другим знакомым. Мда весёлые времена были но их не вернуть. Тогда-то она и начала думать что ей будет если она выпьет и об этом узнает он. Нет не узнает Промелькнуло в голове и начался активный план как выпить, но чтобы никто не узнал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.