ID работы: 11605455

Эмоции

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 67 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 21 Тебе нужен отдых!

Настройки текста
Примечания:
Саша всё ещё спала, греясь под пиджаком Попова. Так тепло и уютно, только во сне мы можем забыться и просто отдохнуть. Но иногда отдых нужен постоянно, хроническая усталость — не какая то там шутка. Проснувшись от громкого грохота Саша быстро открыла глаза. Арс нечаянно обронил тетради. Проматерившись, он испуганно посмотрел в сторону сонной девушки, та невинно хлопала глазками. — Прости, я тебя разбудил? — шепотом спросил учитель.— Я не хотел, спи дальше, — немного осмыслив ситуацию добавил Попов. — Сколько времени я спала? — спросила хриплым голосом Ковалёва. — Где-то часа 2, это слишком мало с учётом того что ты всё меньше и меньше спишь, — оповестил тот и аккуратно сложил упавшие тетради. — Почему меня раньше не разбудили? — пробормотала недовольно Ковалёва. — Пробовали, но потом оставили, решив дать тебе отдых, — с улыбкой на лице тем же шепотом сказал математик. — Почему улыбаешься? — недоуменный голос заставил его тихо захихикать и прикрыть рот рукой чтобы этого не увидела деревушка, уж слишком милая и забавная в этот момент была Саша. — Ну есть три причины, все называть? Или одна сойдёт? — продолжая хихикать спросил мужчина. — Называй все, что уж, — махнула на него рукой Ковалёва и уставилась в окно. — Ну первая это то, что ты так мило и одновременно смешно выглядела когда проснулась, — уже громче сказал Попов. — Вторая это то, что ты настолько милая когда спишь до невозможного, а третья так это твоя реакция, — ещё немного посмеялся он и посмотрел с улыбкой на свою радость. Не заметив реакции он аккуратно подошёл к ней и начал щекотать, та громко смеялась и пыталась вырваться из крепкой хватки, но ничего не получалось. — Прекрати! Щекотно же, — смеялась девушка уклоняясь хоть как-то от щекотки. А Арс только продолжал и смеялся вместе с ней.

***

Вдоволь насмеявшись и повеселившись, пара начала собираться домой. — Саш, мне нужно будет скоро уехать в другой город чтобы получить квалификацию, и тебе придётся пожить немножко у Паши, — нервничая оповестил мужчина. — Почему я не могу остаться в твоей квартире? — спокойным голосом спросила девушка. — Что? — недоумевающие спросил математик. — Почему мне нельзя остаться в квартире? — повторила свой вопрос голубоглазая. — Понимаешь, я переживаю за тебя и у меня есть подозрения что ты не будешь следить за своим здоровьем, — сказал правду Попов. — Не буду врать, угадал, но если хочешь, я буду присылать отчёт о выполнении обязанностей, — схитрила Ковалёва, но ничего не вышло, мужчина лишь покачал головой в отрицательном жесте. — Прости но нет, я не знаю насколько я буду занят и смогу ли контролировать, зная тебя, хитрую лису, ты придумаешь способ уклониться от выполнения заданий — ответил Попов и на этом этапе разговора оба замолчали и продолжили собираться. Дорогой домой тоже молчали. Но по прибытии Арсений серьезно решил успокоить девушку. Он взял её на руки и понес в гостиную положив в большие кресло поставив обе руки так чтобы та не смогла выбраться. — Саш, я понимаю, экзамены и вся остальная хуета, но я верю, — он на минуту замолк, а потом продолжил. — Нет я знаю, что ты и остальные сдадите экзамены на лучшую оценку, ты за последние время хорошо потрудилась, но и про отдых тоже нужно помнить. Я знаю, что тебе сложно найти ту золотую середину, но я помогу тебе, если хочешь. Мы можем составить график и после того как, я приеду, мы будем выполнять его, хорошо? — закончил свой монолог Попов и удалился прочь готовить ужин или обед? Да не важно, кушать. А девушка осталась в немом шоке от услышанного. Ей и вправду тяжело найти середину всему: она либо до потери сознания работает, либо ничего не делает. Что одно, что другое губит состояние. Но сейчас рядом любимый человек и он может помочь справиться с проблемой. Саша так и захотела просто начать по часу отдыхать и по часу работать и что-то может начать действовать, и тогда Арсению будет спокойнее.

***

Проводив Арсения Саша уехала в школу. Там всё как обычно, ничего нового, кроме того что теперь здесь нет Попова. Но это временно, так ведь? Ведь он её не бросил прикрываясь квалификацией? Паранойя страшная штука, плохие вещи делает с людьми. Но Саша не дала этим мыслям заполнить голову, просто окунувшись в учёбу. Но дела совсем не шли вся голова была заполнена переживаниями. Вдруг он меня бросил? Или же просто воспользовался и ушёл? А если что-то похуже? Или: Вдруг он разбился? Может его похитили? Угрожают? Обокрали? Убили? Как-то так, друзья конечно пытались её чём-то занять но она моментально возвращалась к плохим мыслям. — Так Саша мне плевать какие у тебя были дела на сегодня но мы после уроков с.р.а.з.у., я повторяю с.р.а.з.у. идём гулять, понятно? — настырно сказал Шаст выделяя слово «сразу». Он очень переживал за подругу и не мог оставить её в таком положении особенно сейчас после того, что он делал до того случая с пропажей самой же девушки. Иногда в его голову приходили мысли, что он влюбился в Сашу. Был период, когда он испытывал к ней чувства, но потом начал встречаться с Ирой. Теперь он с ней, но всё ещё есть какие-то странные чувства к Саше, хотя он знает, что она уже занята

***

Компания отпросилась у Воли и оставили по домам рюкзаки. Уверенной походкой ушли гулять и веселиться. Сперва просто любовались мирной жизнью, а потом обсуждали, если бы они стали президентами или главами каких нибудь компаний. Позже отправились на детскую площадку где наблюдали за детьми и их безобидной жизнью, и представляли какими они будут в будущем. Понемногу стало темнеть и Диме пришлось уйти домой ведь к ним приехала бабушка и за ней нужно некоторое время присмотреть. Хорошая однако женщина добрая, заботливая, и любящая. Когда Позов рассказывал какая она то Саша ненароком вспомнила про своего доброго и милого Арсения. Арс❤️: Всё нормально, только что долетели, сейчас будем заселяться в отель. Ты как? Кушала?

Вы:

Привет, да у нас всё окей, немного перекусила, сейчас гуляю с друзьями и нас позвали на чай, так что не переживай я обязательно потом ещё покушаю. Ты сам как? Устал? Напиши когда сможешь 🖤.

Написав ему короткое уведомление она и остальные пошли в гости к Шастуну, ведь его мама пригласила их на чай.

Дома у семейства было тепло и уютно. Чисто и ухожено, и снова вспомнился Арсений, как же и с ним было тепло и уютно. Захотелось к нему, но такая функция сейчас не доступна, надо подождать. Майя принесла им торт и они все вместе поели. Затем ушли к Антону в комнату поиграть во какую нибудь игру. Где-то приблизительно к 9 Саша решила уходить. Она бы ещё посидела, но до дома Паши добираться долго. Серёжа пошёл с ней, Антон их немного проводил и тоже ушёл домой. После вкусного ужина дома у Воли девушка сидела в выделенной ей комнате и втыкала в телефон. Наконец она отдохнула, значит завтра придётся поработать но это ведь не составит труда? Верно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.