ID работы: 11605517

Об этом можно только лишь мечтать!)

Смешанная
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Она вернулась...

Настройки текста
*Ты проснулась и осмотрела комнату, ты не понимала что ты делаешь у Пятого* Т/м: щас бы кофее.... Так, стоп, а почему я у Пятого... Чёрт, совсем ничего не помню... *В это время ты почувствовала запах кофе и блинчиков* *Переодевшись в рубашку Пятого и брюки, ты спустилась* Т/и: мммм... Как вкусно пахнет!) Я готова расцеловать этого человека кто накормит меня!!! *Пятый и Драко улыбнулись и переглянулись* *Пятый заваривал кофе, а Драко делал блинчики* *Ты зашла на кухню в хорошем настроении и села за стол* *Пятый поставил перед тобой кружку кофе, а Драко блинчики* Пятый и Драко: приятного аппетита!) А расцелуешь потом когда поешь) Т/м: ага, конечно, обойдетесь) Не заслужили, свалили бы меня в мак, тогда бы я подумала, а так не) *Ты все съела очень быстро и только собиралась встать из за стол, как Пятый и Драко тебя схватили* Пятый: Куда собралась? Драко: А как же твое "Я РАСЦЕЛУЮ ТОГО КТО МЕНЯ НАКОРМИТ!!" Т/и: хах..) *Ты быстро ТП на крышу* Пятый/м: вот сучка! *Драко был уверен что так и будет, и он уже уходил но* Т/и: Драко! Стой! *Он обернулся и ты поцеловала его* Т/и: я же обещала, а Пятый обойдется!) *На улице было солнечно и жарко, но тебе это не помешало одеть брюки* *По этому в рубашке Пятого, брюках и берцах ты шла по улице* *Поют птицы, шум машин и суета людей, тебя это успокаивало, потому что ты осознавала что Куратора больше нету, а у тебя больше не осталось врагов* *Но вдруг ты слышишь знакомый звук, тебе прилетело задание из "КАМИССИИ"* *В ЛИСТКЕ: Т/И Т/Ф, большая просьба явиться в Комиссию в 14:40, без опозданий!!!* Т/и: ЧЕРТ, ЧЕРТ, ЧЕРТ!!! НЕУЖЕЛИ ОНА ВЕРНУЛАСЬ!!! А, ладно, делать все равно нечего, а туда я всеравно хотела сходить. *До нужного времени оставалось ещё 2 часа и ты решила сходить в мак и в ту самую кофейню* *Ты гуляла, тебе было весело, но тебя не покидала мысль о Кураторе* Т/м: а вдруг она и правдо вернулась... Т мои мучения не закончины... НО Я ТОГДА ПРОВЕРЯЛА, ОНА НЕ ДЫШАЛА И ПУЛЬСА НЕ БЫЛО!!! КАК ОНА МОГЛА ВЫЖИТЬ!!! *Наступило 14:40 и ты тп в Камиссию, там тебя и правда ждал сюрприз* *Ты заходишь в кабинет Куратора и она правда жива...* Куратор: и так Т/и, у меня для тебя есть новое задание) Т/и: я не собираюсь его выполнять, для меня это бессмысленная трата времени, а с врагами я и сама справилась без вашей помощи) Куратор: у тебя нету выбора, либо ты помогаешь нам и мы нетрогаем тебя и то что тебе дорого, либо ты попрощаешься со всем что получила так недавно!) Т/м: чёрт, а ведь она права, мне своя жизнь дорога, но и пацанов я тоже терять не хочу, кто мне будет такой завтрак вкусный готовить:_)* Т/и: ладно, какое задание, только говарите побыстрее и по существу, я не собираюсь тут сидеть весь день! Куратор: Ох, хорошо. Только ты будешь его делать не одна, а со своим новым напарником!) Т/и: ЧТО ЕЩЕ ЗА НАПАРНИК, Я САМЫЙ ЛУЧШИЙ КИЛЛЕР!!! МНЕ НЕКТО НЕ НУЖЕН!!! Если вы во мне не уверены, так нацмите другого работника!! Куратор: Да, ты права, ты лучший киллер, но с этим заданием тебе необходима помощь, так сказать человек, который тебе будет служить перекрытием, а потом ты можешь дудеть с ним что угодно!) Т/и: заманчивое предложение, сложно не согласиться!) Ладно, я согласна! *Вы подали друг другу руки* Куратор: ВХОДИ!!! *Раскрываются двери в коредоре, ты слышишь тяжёлые, уверенные и быстрые шаги в этом направление, ты внимательно слушаешь и вот, открываются двери и в кабинет входит*...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.