ID работы: 11605517

Об этом можно только лишь мечтать!)

Смешанная
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Раскроем карты)

Настройки текста
Примечания:
*раскрылись двери и вошёл Пятый* В один голос: ТЫ?! Куратор: о, так вы знакомы. Значит это облегчит вам задачу. Надеюсь вы поладите и удачной работы!) *Ты встала и вышла вместе с Пятым* *Ты пристально смотрела на него и ждала объяснений* Т/И: и сколько ты тут уже работаешь? Пятый: давай я все расскажу с самого начала. Т/И: ок, я жду! Пятый: все началось когда я попал в апокалипсис, она меня нашла и предложила сделку, я согласился, но ее правила и задания были сумасшедшими!!! И я решил ее убить, я ждал 5 лет что бы осуществить свой план, а когда пришло время я зашёл в ее кабинет, а там был уже ее труп. Т/И: хах, спасибо скажи. Руки собрать тебе не пришлось за то) Пятый: так это ты ее убила?! А теперь ты пожалуй объяснить, от куда ты тут и какими судьбами в комиссии? Т/И: нууу, я было сиротой, а она меня нашла и обучила всяким штукам, а именно как убивать, как справляться с силой и т.п. Пятый: стоп, ты сказала с силой, но у тебя же их много щас? Т/И: да, у меня щас много сил и я не всеми ещё умею хорошо управлять, а на тот момент у меня была только 1 сила и это те. Как у тебя, на тот момент, я как раз за наблюдала за Питером и Драко, а ты должен был быть следующим заданием, но я ее успела убить) *Вы дошли до твоей комнаты в комиссии* Т/И: Пять, нам надо ко мне зайти, я переоденусь, а то не хочу запачкать этот костюм!) *Вы вошли в твою комнату, ты взяла вещи и переоделась* Т/И: хах, а она знала что я приду, новую форму мне подогнала) Прям под мой размерчик) *На тебе был серый обтягивающий костюм на молнии и черное пальто, до пола* Пятый: ааа, а тебе точно будет в этом удобно? Т/И: да, я в этом всегда делала свои задания и он хорошо приспособлен под меня, он проводит все мои силы, но при этом если я захочу стать невидимой, мне придется снять только пальто, так как это просто аксессуар дополнительный. Если я не одену пальто я буду выглядеть как оооочень дорогая шлюшка, а я не хочу этого-_- *Вы молча шли на задание* *Вы дошли до здания где было высшее собрание* *Ты куда то ТП и вернулась очень быстро* Т/И: на, ты забыл, это было у меня в комнате, я хотела тебе его стразу отдать, но подумала что по городу с топором идти будет слишком подозрительно и опасно. *Ты протянула ему его топор* Пятый: а у тебя какое оружие? Т/И: а, ну тут у меня есть выбор, либо мачета, либо пистолет или же катаны) Думаю в этой ситуации больше подойдёт пистолет. Пятый: Если что нас будут прикрывать с крыши соседнего здания, там наш человек на случай если что то пойдёт не так. *Вы выполнили задание* Т/И: ну всё, теперь можно и домой!) Я думаю что камиссия уже знает что мы все. *Пятый решил перещитать трупы* Пятый: чёрт Т/И 1 не хватает!!! Будь осторожна!!! *Вдруг тебя пронзила острая боль в левом боку* *Ты упала на колени, ты посмотрела на бок, у тебя в боку был нож* Т/И: Пять… *Пятый обернулся и увидел тебя и сзади человека, он быстро его убил и подбежал к тебе* Пятый: Т/И держись, все будет хорошо, ты главное не умирай, кто будет мне ещё помогать!!! Потерпи немного принцесса, щас, щас будет полегче* *Он ТП в больницу и отдал врачям ничего не объясняя им* *Опирация была 3 часа, Пятый сильно нервничала* *Из операционной вышел врач* Пятый: она будет жить, с ней все будет хорошо?! Вряч:…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.