ID работы: 11605669

Формула счастья

Гет
PG-13
Завершён
459
автор
Rosamund Merry бета
Размер:
251 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 435 Отзывы 141 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
У Леви Аккермана было много вредных привычек: он курил на завтрак, обед и ужин, пренебрегая регулярным приёмом пищи, pасиживался допоздна по ночам, после чего весь день ходил невыспавшийся и злой, предпочитал решать проблемы не словом, а делом, а точнее ударом в челюсть, а ещё любил подслушивать. Он всегда знал, что в его семье много тайн, которые ему рассказывать не собираются. И тогда подслушивать чужие разговоры вошло у Аккермана в привычку. Вот и сейчас Леви сидел, прислонившись к двери, чтобы узнать, о чём очкастая говорила со своей мамашей. Аккерман уже начал думать, что ничего интересного не узнает, но тут до его ушей донеслась фраза: «Я люблю его». Если бы Леви в этот момент не сидел, а стоял, то скорее всего упал бы на пятую точку. Пока Аккерман думал, что ему делать с этой информацией, Ханджи приблизилась к двери. Услышав её шаги, парень тут же запрыгнул на диван и попытался принять самую естественную позу в мире. — Что с тобой? — спросила Зое, зайдя в комнату. — А что со мной? — спросил Леви. — Ты лежишь…вверх ногами, — Ханджи удивилась, поскольку чудачество было её прерогативой, и она уж точно не ожидала увидеть Леви, лежащего в позе берёзки. — Скучно было без тебя, — Аккерман встал с дивана и подошёл к девушке. — Ну и о чём вы говорили? — Я много чего ей сказала. Но в итоге нам разрешили дружить, — сообщила девушка с нескрываемой радостью. — И как тебе удалось её уговорить? — спросил Леви, делая вид, что он ничего не слышал. — Ты же знаешь, я могу заболтать, кого угодно. — Ханджи улыбнулась, стараясь уйти от ответа. — Да, это я знаю, — Аккерман понял, что разговорить очкастую будет не так просто. — Значит, эта эпопея закончилась, и нам никто не помешает? — эта мысль казалась парню очень заманчивой. — Думаю, да, — с облегчением сказала Зое и легла на диван. — У нас есть время передохнуть. — И что будем делать? — спросил Леви, присев рядом. — Не знаю, — Ханджи задрала ноги кверху и, болтая ими, рассматривала нарисованные яблоки на собственных носках. — Что мы обычно делаем? — Ну, обычно мы делаем уроки, — сказал Леви. — А что мы ещё делаем, когда не делаем уроки? — Ну, мы обычно влипаем в неприятности, — задумчиво проговорила девушка, продолжая изучать вид штукатурки на стенах комнаты. — Думаю, на сегодня уже хватит. — хмыкнул Аккерман. — И куда мы можем пойти, не влипнув в неприятности? — Ханджи подняла взгляд на Аккермана. — Хороший вопрос. — Леви задумался. — Можем сходить в кино. Я сто лет там не была. Да и какой-то новый фильм вышел. — Я вообще никогда в кино не был, — пожал плечами Аккерман. — Тогда надо это исправить! — решила Ханджи и, вскочив с дивана, потащила Леви за руку.

***

— Вот уж не думал, что ты расплачешься из-за мультика, четырёхглазая, — усмехнулся парень, когда они с Зое вышли из кинотеатра. — Просто я не бесчувственный сухарь, как некоторые, — буркнула в ответ Ханджи, борясь с желанием показать Аккерману язык. — Я так и не понял, из-за чего там плакать, — проворчал Леви. — Этот придурок главный герой орал весь фильм, а в итоге ничего не изменилось. — Но его целеустремленность и жертвенность заслуживают уважения. Он всё сделал ради своих друзей, — сказала Зое, шмыгнув носом. — Он мне даже напомнил нашего Эрена. — По количеству воплей и безрассудству он больше на тебя похож, — хмыкнул Аккерман. Они с очкастой шли по коридору торгового центра. — Мне больше нравилась женщина, которая занималась исследованиями. Я тоже хотела изучать титанов, если бы они существовали, — девушка задумчиво потёрла подбородок большим пальцем. — А мне бы пришлось следить, чтобы эти титаны тебя не съели во время твоих изучений? Вот уж спасибо! — саркастично произнёс Аккерман. — Я и сама за собой проследила бы. Хотя ты в самом деле похож на того коротышку-чистоплюя, который её всё время дразнил, — Зое рассмеялась. — Не сравнивай меня с ним, — недовольно процедил парень. — Как этот придурок мог её не остановить? Вот так просто взял и отпустил свою любовь? Какого хрена вообще? — Леви едва не начал махать руками от возмущения. — Но нигде не говорилось, что он любит её, — возразила Зое. — Да, это и без слов понятно, чёрт возьми! — Леви продолжал негодовать. — Как он мог просто взять и отпустить её? — Знаешь, люди говорят: «Если любишь — отпусти». — задумчиво проговорила девушка. — По-моему, эта фраза не очень уместна, когда отпускаешь кого-то умирать, — проворчал в ответ Аккерман. — Но она ведь сама этого хотела. Он это понял и принял её решение. Пусть ему самому было больно, он нашёл в себе силы принять её решение. Думаю, в этом и проявляется истинная любовь — в отсутствии эгоизма по отношению к желаниям любимого человека. — сказала Ханджи. Романтика была одной из немного областей, в которых она не разбиралась, но девушке казалось, что именно так выглядит истинная любовь. — Но разве любовь проявляется не в том, что ты заботишься о человеке? Это можно делать, только находясь рядом с ним, — возразил Леви. — Думаю, у каждого своё понимание любви, — сказала Зое, пожелав закончить спор. — А я думаю, что я прав, — парень самодовольно фыркнул. — Кто бы сомневался, — Ханджи закатила глаза. Они вышли из кинотеатра и зашагали по тротуару. Зое по привычке вскочила на бордюр. Её коса растрепалась, и девушка снова завязала волосы в привычный хвост. — Но неужели тебе совсем не понравилось? — спросила Ханджи с досадой. — Да, нормально, — отмахнулся Леви. — Но лучше бы они в лесу остались. — Но они не смогли бы предать свои идеалы, ценности и мечты. Это заслуживает уважения, — задумчиво произнесла Зое. — Если бы они всё бросили, от всего отказались, то попросту потеряли самих себя. Думаю, они поступили верно. — Может, ты и права, — согласился парень. — Ты смотри, уже закат начинается, — Ханджи поглядела на линию горизонта, за которую постепенно опускалось солнце. — Мы целый день гуляли. — В самом деле. Ты наверное есть хочешь? — спросил Аккерман. — Ха-ха, как ты догадался? — девушка улыбнулась и слегка смутилась. — Я же видел, сколько ты ешь, — Леви усмехнулся. — И где нам взять еду? — Зое начала смотреть по сторонам в поисках источника пищи. — Ты когда-нибудь ела шаурму? — спросил парень. — Нет, не ела. Я же не городская. — Ну, самое время это исправить, — сделал вывод Аккерман, заметив вблизи ларёк.

***

— Вкусно? — спросил Леви, глядя на то, как очкастая уплетает шаурму за обе щёки. — Угу, — Зое радостно кивнула. — Только большую я вряд ли доем. — Ну, не недооценивай себя. — усмехнулся парень. — Это определённо одно из самых вкусных блюд, что я ела, — сделала вывод Ханджи. — Хотя сыр всё ещё остаётся моей любимой едой. У тебя есть любимая еда, Леви? — Говяжий дошик и кириешки с хреном, — сказал Леви, порывшись в воспоминаниях. — Кенни крошил мне сухарики в доширак, и мы смотрели «Бумера». — Надо будет попробовать, — сказала девушка. — И кстати надо будет тебе деньги за шаурму отдать, когда придём ко мне домой. — Этого ещё не хватало, — отмахнулся Аккерман, недовольно цыкнув. — Я способен купить тебе шаурму и при этом не стать бомжом. — добавил он обиженно. — Я же не это имею в виду. Ты и так за кино заплатил. Я не хочу, чтобы ты просил деньги у мамы или дяди из-за меня. — виновато произнесла Зое, пытаясь убедить парня, что она ничего плохо сказать не хотела. — Да, что ты привязалась? — Леви прикрыл глаза от раздражения. — Я ведь просто хотел, чтобы у нас получилось что-то похожее на нормальное свидание. — процедил парень сквозь сжатые от злости зубы, совершенно не подумав о значении этих слов. — Свидание? — Ханджи едва не споткнулась о собственные ноги. — Ты имеешь в виду настоящие свидание? — Ну, типа того, — когда до Леви дошёл смысл сказанного, он сам едва устоял на месте. Парень такого не планировал, но понял, что теперь ему не отвертеться. — Я просто… Я думала, что на свидания обычно ходят влюблённые друг в друга люди. Собственно, это и есть основный смысл слова «свидание». Конечно, если ты не употребил слово «свидание» в каком-то ином или переносном смысле, — Ханджи почувствовала, как у неё запылали щёки. — Или ты чего-то недоговариваешь? — она остановилась и взглянула Аккерману в глаза. — По-моему, это ты чего-то недоговариваешь, Ханджи. — процедил Леви, устав от их игр в кошки-мышки. Эту игру следовало назвать: «кто первым проболтается, что влюблён во второго?» — Может, мы оба недоговариваем? — Зое упёрла руки в бока. — Ну, если у тебя есть что-то, о чём ты хочешь сказать, я весь во внимании. — Леви скрестил руки на груди и взглянул на очкастую. В её глазах он увидел странное сомнение, которого до этого не замечал. — Я не совсем понимаю, по какой причине ты на меня нападаешь, — обиженным тоном произнесла Зое. Но на самом деле девушка прекрасно всё понимала. Она подозревала, что Леви мог слышать её слова. Собственно поэтому и начал строить из себя заботливого бойфренда, который покупает шаурму своей возлюбленной. — А я думаю, понимаешь. — Аккерман стоял на своём. — Ты что, подслушивал?! Как тебе не стыдно?! — щёки девушки вспыхнули алым румянцем, и она треснула брюнета по плечу. — Эй! Ну-ка, прекрати! — Леви схватил Зое за запястье и притянул к себе. — Чего ты взбесилась? И отчего ты покраснела, словно борщ? — Ты же всё слышал, сам понимаешь, — обиженно произнесла Ханджи. — Доволен? — Нет, не доволен. Ты ведь могла и соврать, чтобы нам не запрещали дружить. — сказал Леви. — Я могла соврать Рейчел. Но ты… Ты единственный, кого я не могу заболтать, потому что ты слишком хорошо меня знаешь, — Зое опустила голову. — И слишком много для меня значишь, и пусть я не значу для тебя столько же, всё равно я… — Ханджи не успела договорить, потому что Леви её поцеловал. Зое не понимала, что он там делал и не знала, что ей следует делать в ответ. Она лишь чувствовала тёплые и мягкие губы Аккермана. Ханджи конечно стоило большого труда не наплевать ему в рот, но Леви держал её за запястье, а второй рукой перебирал её каштаново-рыжие кудри, и девушка постепенно начала расслабляться, после чего просто упала Аккерману в объятия. — Вот я и нашёл способ заставить тебя замолчать, — усмехнулся парень, оторвавшись от губ Зое. — Ну, не обольщайся, в следующий раз это вряд ли сработает, — съязвила в ответ Ханджи, пытаясь устоять на подкашивающихся ногах. — Ты просто застал меня врасплох. — Да уж, ты видимо от неожиданности наплевала мне в рот, — проворчал Леви. — Да и губы у тебя колючие. — Никаких мне больше поцелуев? — ехидно спросила девушка. — Нет, подарю тебе бальзам и продолжу тебя целовать. Тем более, что нам очевидно нужна практика. — сделал вывод Аккерман, вытерев губы тыльной стороной ладони. — Да, первые поцелуи переоценены, — произнесла Ханджи. — И вообще, чего ты этим добивался? — Ну, сказать, что я тоже тебя люблю, ты мне не позволила. Вот и пришлось идти на крайние меры. — сказал Леви, который сам слабо понимал, что он вообще делает. Аккерман понимал лишь, что это самый счастливый момент в его жизни. — Хоть ты это уже слышал, я хочу сказать это, глядя в твои глаза. Я тоже люблю тебя, Леви. — Ханджи улыбнулась и посмотрела на парня, впервые увидев румянец на его вечно бледных, мраморных щеках. Зое не хотела думать о том, как сейчас выглядит её покрасневшее до самых ушей лицо. Девушка вообще сейчас не хотела думать — она просто была счастлива. — Ты ведь знала, что я в тебя влюблён, очкастая. Такая, как ты, догадалась бы. — усмехнулся парень. — Ну, я подозревала. И давно это у тебя? Я имею в виду, в какой момент ты это понял? — спросила Зое. — Когда два часа ждал тебя после школы, — ответил Леви, порывшись в памяти. — А ты? — Когда была готова сбежать из дома ради тебя. — призналась Ханджи. — Поздновато, — проворчал Аккерман. — Выходит, я люблю тебя сильнее. — Я всё тщательно взвешивала, в отличие от некоторых! Я мыслила рационально. — ехидно проговорила девушка. — Пусть твой айкью превышает мой рост, ты и рациональное мышление — абсолютно несовместимые вещи. — по слогам произнёс Леви. — А ты лучше, что ли? Пусть ты не такой импульсивный, как я, но, когда дело доходит до эмоций, ты просто теряешь голову. Ты такой же сумасшедший псих, как и я! — выпалила Ханджи и скрестила руки в знак своей правоты. — Да, я плохо управляю своими эмоциями, — согласился Аккерман. — И это много раз мне портило жизнь. Но окончательно и бесповоротно я сошёл с ума лишь однажды — когда позволил себе полюбить тебя, — он взял девушку за руку. — И я ни на секунду не пожалел об этом. — Зое улыбнулась, глядя на парня в ответ, и Леви почувствовал, что его щёки снова покрылись румянцем. — Знаешь, Леви, любовь — это единственная наука, в которой я полный ноль, но за мою любовь к тебе отвечает не мозг, а сердце, ведь рядом с тобой оно стучит чуточку быстрее. — Пора тебе завязывать с кофе. Тахикардия в таком возрасте. — Вот умеешь ты всё испортить! — Я? Ты разрушила момент нашего первого поцелуя! — Ты, знаешь ли, тоже не мастер! Елозил по мне своими губами полчаса! Я чуть со скуки не померла! Что ты делал у меня во рту? Полезные ископаемые искал?!

***

Они ещё долго спорили и дразнили друг друга по пути к дому Аккермана. И чем ближе они к нему подходили, тем отчётливее Ханджи ощущала приближение неприятного, но неизбежного разговора. — Зайдёшь? — спросил Леви, когда они поднялись на крыльцо. — Мама наверное суп сварила. Тебе ведь разрешили гулять до вечера? — Да, с удовольствием, но сначала мне надо с тобой кое-что обсудить. — произнесла Зое, заламывая кисти рук. — Ну, тогда давай присядем. А то от сегодняшних разговоров и упасть недолго. — сказал Леви и жестом пригласил её сесть на забор. — Ты мастер романтики, Леви. — девушка усмехнулась и вскочила на забор. — Ну, ещё бы. Кенни всегда говорил, что девушки за ним толпами бегали. Сказал, я унаследую его обаяние, когда подрасту. Шутник хренов. — пробурчал Аккерман и залез на забор. — Я бы предпочла, чтобы они и не начинали за тобой бегать. — произнесла Зое с нескрываемым недовольством. — Что ты там хотела? — спросил Леви, предчувствуя неладное. — Слушай, ты ведь подслушал весь мой разговор. Тогда ты должен был слышать, что я решила сдать экзамены в этом году и попробовать поступить в университет. — Ханджи понимала, что игры в любовь, пусть в самую искреннюю и настоящую, в столь юном возрасте ни к чему хорошему не приведут. Особенно с учётом того, что Леви сходил с ума ради неё, даже когда они были просто друзьями. И Аккерман, судя по всему, относился к их любви со всей серьёзностью. Именно это и пугало девушку. Кроме того, Ханджи действительно решила двигаться вперёд, поскольку здесь её ничего не держало. Весть этот год она отчаянно пыталась заслужить любовь «родителей», но сейчас девушка хотела покинуть их дом, как можно скорее. — Нет, эту часть я прослушал, — признался Леви. Он был так озадачен «признанием» Ханджи, что совершенно забыл про всё остальное. — Но это здорово. Здорово. На целый год меньше школьной поеботы. — Аккерман, как всегда, попытался поддержать очкастую, хоть и прекрасно понимал, что именно она хочет сделать. — Но это значит, что мне придётся уехать уже следующей осенью, — медленно проговорила Зое, наблюдая за эмоциями парня. Леви не успел подготовить нужную реакцию и в принципе не знал, как ему реагировать, поэтому попросту выпал из реальности на несколько секунд, стараясь не упасть с забора из-за внезапного головокружения. — Конечно, не факт, что получится за полгода подготовиться к экзаменам так, чтобы поступить на бесплатное, но тогда смогу жить в общаге. Идея конечно безумная и внезапная. Я не уверена, что справлюсь, — затараторила Ханджи, начав заламывать кисти рук и пытаясь разубедить саму себя, а заодно и приободрить Леви, из глаз которого постепенно исчезало желание жить. — А я в тебе уверен, — твёрдо произнёс Аккерман, выдавливая каждое слово. — Ты достойна большего, так что стоит попробовать. Ты со всем справишься, Ханджи. — парень сглотнул ком в горле, и нашёл в себе силы посмотреть Зое в глаза. — Но мне важно знать, как к этому относишься ты. — Ханджи начала оттягивать кожу на запястье и опустила взгляд. — Это твоё решение. Причём здесь я? — Леви уже начинал сходить с ума от этого разговора. Ему стоило большого труда не отговаривать девушку, ведь он прекрасно понимал, что для Зое так будет лучше. Но для него… Нет, речь сейчас не о нём. Сейчас ему нужно забыть о собственных чувствах ради благополучия Ханджи. — Я просто забочусь о тебе, — искренне произнесла девушка. Зое прекрасно понимала, какую боль она причинит Леви этим поступком. Меньше всего ей хотелось ранить человека, которого она любила. — Тебе ведь наверняка будет грустно, если я уеду. — С чего ты взяла? — желчно бросил парень. — Ты говоришь мне гадости, значит точно будешь скучать, — сделала вывод Зое. — Ты ждёшь, что я начну тебя отговаривать? — Леви тряхнул волосами, пытаясь прогнать раздражение, а заодно понять, чего эта четырёхглазая вообще от него хочет. — Я… Я не знаю, просто всё так внезапно и непонятно, и страшно, и сложно, — Ханджи изо всех сил боролась с заиканием и продолжала заламывать свои многострадальные пальцы. — Весь год я так старалась заслужить любовь родителей, но потом в моей появился ты, который полюбил меня просто так. А твоя семья приняла меня, как родную. И я поняла, что любовь нельзя заслужить. Тебя полюбят просто так или не полюбят вообще. И я не хочу находиться рядом с людьми, которым я не нужна, я хочу двигаться вперёд и найти своё место в жизни. Но ради этого мне придётся оставить тебя, и это… Это так несправедливо, — девушка задрала голову, закрыла глаза и глубоко вздохнула, почувствовав, как у неё заболело в груди. — Ну, никто и не обещал, что будет легко, — Леви спрыгнул с забора, поскольку был близок к тому, чтобы с него упасть. После чего протянул руки и снял с забора очкастую. Ханджи прыгнула в объятия Аккермана и случайно уткнулась носом ему в шею. — Все сопли об меня вытерла? — беззлобно спросил парень. — Нет, — Зое шмыгнула носом. — Вот теперь все. — Ну и хорошо. А теперь посмотри на меня, — Леви провёл пальцем по подбородку девушки, заставив её поднять взгляд. — Раз ты этого хочешь, то тебе стоит хотя бы попробовать. А я поддержу любое твоё решение, — произнёс парень и провёл пальцем по подбородку очкастой, заставив её поднять взгляд. — Но, Леви, нам же придётся расстаться. И неизвестно через сколько месяцев или даже лет мы увидимся снова. — Перестань. Никогда не поверю, что та четырёхглазая, которую я знаю, откажется от своей мечты ради какого-то парня, — усмехнулся Аккерман. — Не говори так, ты не «какой-то». Ты самый лучший, — запротестовала Ханджи. — Да, именно поэтому я и поддержу любое твоё решение, — Аккерман провёл ладонью по гладкой щеке девушки. — Послушай, сейчас я не смогу сделать тебя счастливой, всё, что я могу — это не препятствовать твоему счастью. Я ждал тебя после школы два часа. И буду ждать тебя столько, сколько потребуется, и всегда буду тебя любить. — Я тоже буду любить тебя, — ответила Ханджи и взяла парню за руку. — любовь она как гравитация — тела притягиваются с равными по модулю силами, которые уменьшаются с увеличением расстояния. А значит — мы рано или поздно встретимся. — сказала девушка и поглядела на Аккермана. — Звучит убедительно, — парень усмехнулся. — А теперь пойдём есть суп. Они поднялись на крыльцо и зашли в дом. Леви удивился, что дверь была не заперта, либо Кенни остался у них, либо мама не пошла на работу. Войдя внутрь, они обнаружили Кенни, который смотрел телевизор в «комнате с диваном». — О-па, здорова, молодёжь! — мужчина махнул рукой, заметив вошедших детей. — Здравствуйте! — Ханджи улыбнулась в ответ. — Ты где телек взял? — Леви вытаращил глаза от удивления. Последний раз телевизор стоял в их доме шесть лет назад. — Купил, — непринуждённо бросил Кенни. — С ума сойти, как ты без телека живёшь, тебе шестнадцать? — У нас вещи на гвоздях висят, а ты про телек говоришь. — фыркнул парень. — Не ной, прибью я вам новые гвозди, – отворчался Кенни. — Там Кушель ужин готовит. — Мама дома? — Леви прошёл в кухню и услышал запах супа. Кушель мыла посуду и обернулась, заметив появившихся детей. — Вы вовремя, ужин готов, — женщина улыбнулась и начала накрывать на стол. — Я тебе зефир купил, — Аккерман положил коробку сладостей на барную стойку. — Я вам помогу! — Ханджи взяла у Кушель тарелки. — Ты не пошла на работу? — Леви занялся приготовлением чая. — Решила, что с меня на сегодня хватит эмоциональных потрясений. — ответила Кушель и взялась за грязную посуду. — Ма, оставь, я помою, — сказал Леви. — Вину загладить пытаешься? — женщина удивлённо поглядела на сына, зная его любовь к мытью тарелок. — Что? Я? Нет... Ну, пытаюсь, и что? — Аккерман смутился. — Какой ты милый, — Кушель рассмеялась и погладила сына по голове. — Ну, правда, посидите с нами, пожалуйста. — Ханджи умоляюще поглядела на женщину своими огромными глазами. — Ладно, сдаюсь, — Кушель в шутку подняла руки и села за стол. – Как вам фильм? — Ооо, это было здорово! — сказала Ханджи, глаза которой запылали энтузиазмом. — Правда Леви не понравился конец. — Потому что он отстойный, — пробурчал Аккерман, наблюдая, как пар с горячего чая поднимается, словно дым. — Он расстроился, что все умерли, — пояснила девушка. — Леви у нас просто очень впечатлительный, — усмехнулась Кушель, отпив чай. — Ой, да ну вас обеих, — проворчал Аккерман и принялся выискивать копчёную колбасу в свежеприготовленной солянке. — А про что фильм-то хоть? — спросила Кушель. Следующие полчаса женщина слушала подробный пересказ всего фильма от лица Ханджи. — Да, действительно трагичная история, — сказала Кушель, постукивая пальцами по кружке. — Очкастая аж разревелась в конце, — пробурчал Леви. — И зачем люди такое придумывают? Будто в реальной жизни ужасов мало. — Кушель покачала головой и стала распаковывать зефир к чаю. — Понаснимают всякой хрени на этом своём Западе, — из дверного проёма послышался голос Кенни, который только что зашёл на кухню. — Пойдёмте лучше "Бригаду" смотреть. — Ты уверен, что детям стоит смотреть такое? — Кушель покосилась на брата. — Мам, я "такое" ещё в семь лет смотрел, — Леви поспешил "успокоить" маму. — Ладно-ладно, раз уж у нас семейный просмотр, давайте перенесём сладости и чай в гостиную. Леви и Ханжди перетащили тарелку с зефиром и чай в "комнату с диваном", которую теперь следовало называть "комната с телевизором". Удивительно, но трое Аккерманов и одна Ханджи каким-то образом поместились на одном диване. Кушель и Леви нашли много "вкусняшек", подходивших под просмотр фильма. Среди них был даже плавленый сыр, и Аккерман не упустил возможности накормить им очкастую. — Твой бутер, — Леви протянул девушке хлеб с сыром. — Только не свинячь. — Ха-х, спасибо! — Ханджи принялась радостно уплетать сыр за обе щёки. — Хоть чаем запивай. — усмехнулся парень. Во время просмотра Леви старался избегать излишних прикосновений к Ханджи, чтобы отгородиться от маминых расспросов и шуточек Кенни, но, когда девушка всё же улеглась на его плечо, Аккерман не стал этому препятствовать и просто начал перебирать её волосы. — Леви, — Зое обратилась к парню, понизив голос до шёпота. — Мне кажется, твоя мечта сбылась. — Ты, как всегда права, четырёхглазая. — ответил парень, слегка усмехнувшись. Леви действительно был абсолютно счастлив в этот момент. Пусть в будущем его и ждало расставание с Ханджи, которое в любом случае разобьёт его влюблённое сердце на куски, это произойдёт потом. А сейчас Леви Аккерман сидел рядом со своей мечтой и отчётливо понимал, как выглядит счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.