ID работы: 11605687

Шампунь Эдварда Каспбрака

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава вторая "Суп для папы и телевизионые передачи"

Настройки текста
Девушка сидит напротив своего отца, пока тот лениво возился ложкой в прохладном, уже почти испорченном супе. - В доме не убрано - подаёт голос довольно крупный, немного поседевший мужчина и девушка болезненно сжалась, опуская взгляд на свои колени, смотря на несколько синяков, которые остались с прошлого вторника, когда ее суп, по словам отца, оказался слишком солёным. Когда кудрявая все же возвращает свои давно потускневшие глаза на мужчину, она понимает, что тот смотрел на неё пристально, возможно даже не моргая. Девушка замирает, словно олениха в свете фар мчащейся на нее машины, ожидая болезненного наказания. Но мужчина молчит, внимательно осматривая свою дочь, а после медленно переводит взгляд на ложку, в которой оставался суп. - Извини, я сейчас уберусь - дрожащим голосом отвечает рыжеволосая. Голос её не слушался, но та смогла сказать то, что должна была. Старший с глухим стуком кладёт руку на стол, а после вновь рассматривает капельки жира, в грязно оранжевом супе. - Конечно ты уберешься.. А потом мы посмотрим телевизор - чуть мягче произносит мужчина и сердце Беверли екает. Она чувствует, как живот тянет и чужой вид вызывает рвотный рефлекс. Беверли совместные просмотры телешоу не любила. - Конечно, пап - отвечает младшая, фальшиво улыбаясь и заметив одобрение в чужих глазах, облегченно выдыхает. Кажется, сегодня она уснёт не в слезах. - Сделай мне чай - уже отодвигая тарелку, говорит мужчина, а после достаёт из своей сумки газету. Марш послушно встаёт и ставит чайник на плиту, ощущая на себе строгий взгляд. По спине бежит дрожь и когда Элвин откашливается, девушка оборачивается, держа одну руку в другой. - Что-то не так? - Ты потолстела - колко замечает брюнет, а после поправляет волосы с сединой и вновь смотрит на статью в газете. - Мне стоит отказаться от обеда.. - чуть тише подаёт голос Беверли, а после опускает взгляд, замечая, что руки ее дрожат - Правильно, Бевви - отвечает старший, немного хмурясь новостям из газеты. Морщинка у уголка губ дергается и кудрявая выкрикивает, услышав как начинает пищать чайник. Мужчина медленно перевел взгляд на свою дочь и та сделала шаг назад, невольно сглатывая. - И.. Извини - бормочет та, а после берёт чайник, заливая черный чай кипятком. Готовить чай девушка научилась не сразу. Мать умерла всего два года назад и с того момента обязанность готовки и уборки рухнула на плечи Беверли Марш. Девочкой она была не слабой, но угодить отцу первые несколько месяцев было практически невозможно. И сейчас, когда Бев все меньше заслуживала наказания, по словам отца, она хотела и пыталась забыть обо всем, что происходило в этом доме в последнее время. Естественно безуспешно. День за днем, неделя за неделей, время проносилось так быстро, что девушка даже не заметила, что с момента как она живет одна с отцом, даже не появлялась в школе. - Наверное меня уже исключили - думает вслух Марш, уже лежа в своей кровати. На часах было пол двенадцатого и девушка пыталась уснуть спрятавшись под одеялом. Сон прогоняли пьяные крики отца и собственные мысли, что занимали всю голову и во всю вопили, что она должна бежать. К чувству тревоги привыкнуть достаточно легко, поэтому лежа в своей кровати, кудрявая думала лишь о том, что хочет поскорее уснуть. Но вскоре шум телевизора в гостиной затихает и девушка слышит тяжелые шаги в сторону своей комнаты. Беверли сильнее укутывается в одеяло, укрываясь с головой, пока кто-то очень тихо стучится в ее окно. Это пугает девушку еще сильнее и та не понимает, как поступить. Бежать к отцу и рассказывать о незваном госте или бежать от отца, ведь после шести банок пива добра от него не жди. В какой-то момент шаги стали удаляться и Марш поняла, что целью Элвина была не ее комната, а ванна. Девушка расслабляется всего на секунду, так как в окно вновь стучат, напоминая о себе. Спустя пару секунд рыжеволосая слышит скрип открывающегося окна и как под чьим-то весом прогибается старый деревянный подоконник. - Бев.. - раздается охрипший голос и девушка резко раскрывается, бросаясь в объятья парня, что только что ровно встал на ноги. - Ричи! - шепчет младшая, а после сжимает чужие плечи, поднимая взгляд. - Ты рехнулся? Отец убьет меня! - шипит та и начинает пихать брюнета обратно к окну. - Уходи, пока он ничего не заметил! - Эй, ну чего ты - недовольно хнычет кудрявый и упирается в подоконник руками. - Я пришел, чтобы забрать тебя. Наш босс уже готов уволить тебя - парень в том самом худи с логотипом "AC/DC" оборачивается, смотря в зеленые глаза Марш. Они слабо блестели в лунном свете, который освещал комнату из-за приоткрытого окна. Дверь другой комнаты скрипит и девушка вновь слышит эти ужасные, тяжелые шаги. Страх встает комом у нее в горле и та смотрит на кудрявого глазами беззащитного щенка. Ричи на уговоры не ведется и когда Элвин приоткрыл дверь в комнату своей дочери, след ее простыл. А где-то в далеке, на своем байке ехал Ричи, пока младшая сидела сзади в своей легкой пижамке и обнимала его за талию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.