ID работы: 11605687

Шампунь Эдварда Каспбрака

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая "Шарики"

Настройки текста
Примечания:
Утро начинается не с кофе, как говорил.. "Кто-то уж точно говорил" - думает Каспбрак и зевает, вытягиваясь на кровати во всю длину. Комнату освещал только лунный свет, который пробивался сквозь жалюзи и подросток вновь подтягивается, смотря на часы. Пять утра. Вставать так рано приходилось только по выходным, тогда недовольный жизнью и миром в целом шатен проводил, а точнее тратил весь день в универе. Стоя на кухне парень сонно моргал, смотря на чайник, ожидая пока закипит вода. С утра пить он мог только зелёный чай, потому что всё остальное сразу же просилось обратно. От утренней рутины отвлёк Эдди звонок Денбро, что так же ходил в универ именно в выходные. Парни познакомились ещё в первом классе начальной школы Дерри. Маленький Эдди в красивой выглаженной рубашечке стоял в слезах, пока классная руководительница вертела головой. - Мисс Каспбрак, вы не сдавали деньги, поэтом.. - Ну как так можно?! У ребёнка праздник! - злилась Соня и щеки её сына краснели сильнее, то ли от стыда, то ли от нового потока слез. - Послушайте.. - пыталась успокоить молодая брюнетка женщину, но та кажется злилась сильнее. Глаза её выпучились, а щеки перекрасились в богровый оттенок. "Выглядит как бык" - думает маленький Эдди и чувствует как глаза вновь наполняются слезами, но чья то рука ложится на плечо и тот поднимает взгляд. - Хочешь мой? - говорит мальчик чуть выше и протягивает шатену красный шарик. Именно шарики послужили поводом для гнева старшей Каспбрак и слез для младшего. Соня уперто считала, что шарики это опасно, что дети могут покалечится, но когда только Эдди остался с пустыми руками, та взбунтовалась. - А? - младший вытирает слёзки, пока брюнет рядом с ним улыбается. "Он похож на принца" - подумал тогда маленький Эдди и глаза его заблестели, влюбленно всматриваясь в чужие черты лица. - Я У-уильям.. - бормочет тот и слегка краснеет. - Заика - уточняет тот, опуская взгляд, пока уголки губ Каспбрака тянутся вверх, оставшиеся слезинки скатываются по щекам. - Зайка Билл.. - А? - брюнет широко расскрывает глаза, но замечая чужую улыбку, улыбается в ответ. - Зайка Билл - повторяет мальчик, а после обнимает старшего, повислая на его шее. В школу мальчики вошли держась за ручки. По будням лучший друг астматика работал редактором небольшого журнала, поэтому постоянно был дома. Такая работа позволяла парню развивать свои хобби, а именно готовку. Навык этот бесспорно полезный, так как Билл кормил не только себя, но и Эдди. - Доброе утро - сонно мычит в трубку шатен, вытирая мокрое лицо полотенцем. - А ты ещё не проснулся - смеётся Билл. Общались парни так, словно вчера ничего не произошло, хотя обое всё прекрасно помнили. - Я зайду к тебе, хорошо? - спрашивает старший, только для галочки. - Тупой вопрос, Зайка Билл На это Денбро смеётся, но быстро замолкает, чувствуя как от холода пальцы рук немеют. - Билл? - немного встревоженно спрашивает младший, замечая, что друг молчит подозрительно долго. - А, да? - резко подаёт голос Денбро, останавливаясь по середине тротуара. Он смотрит как на него медленно падают снежинки, а после поднимает лицо к небу. - Снег.. - чуть тише произносит подросток и Эдди поджимает губы, усаживаясь на пол. - Билл.. - Знаешь, Эдди.. - перебивает того старший, а после слегка улыбается, прикрывая глаза. - Помнишь первый класс? - Помню Билл - отвечает младший, чувствуя как во рту всё пересохло. Он сидит на ванном коврике, прислонившись спиной к батарее, что слегка грела. От тепла парня клонило в сон, но сердце билось так быстро, что астматик чувствовал это биение в висках. Оно заставило того вздрогнуть, а после шумно выдохнуть, откинув голову назад. - Ты мне нравишься, Билл - шепчет тот в трубку. - Что?... - Ты мне нравишься - повторяет Эдди и закрывает рот рукой, понимая какую ошибку он совершил. Денбро продолжает молча смотреть в небо, а после слышит гудки из телефона и прикрывает глаза. - Блять..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.