ID работы: 11605690

Второй шанс v2

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1. Проснулась я от пробирающего до костей холода. Сначала подумала, что забыла закрыть окно и поэтому так холодно. Но нет, окно я не открывала, а всегда держала закрытым во избегания сквозняка. Тогда почему мне в лицо хлещет дождь? Или окно стало протекать? Но стоило мне сесть, как в ладони впилось, что то острое заставляя меня распахнуть заспанные глаза. И стоило мне увидеть, где я проснулась, как в ужасе закричала. Но вместо крика из горла вырвался лишь писк. Вокруг был лишь лес и дождь. Который видимо даже не собирался утихать. От неверья протерла глаза и снова запищала. И нет, я не истеричка. Просто как можно не паниковать, если вместо твоих ухоженных ногтей были маленькие детские пальчики. Я упала обратно на попу и осмотрев себя, сделала неутешительный вывод. Я в теле трёх летнего ребёнка. Нет не так! Я, чёрт возьми, в теле трёх летнего ребёнка!!! Да чёрт… Так Элен успокойся и дыши глубже. Вдох-выдох-вдох-выдох. Это не самое худшая ситуация в которую ты попадала. Да, чёрт возьми, кого я ты обманываешь. Тебе не было так страшно, даже когда ты не явилась домой и пропадала двое суток. Осмотревшись, я спряталась под еловыми ветка и присела под ним, спрятала голые ступни под грязным рваным платьем когда-то бывшее розовым. Стараясь сохранить как можно больше тепла. Дождь постепенно стал мельчать и у меня было время подумать и переварить всё происходящие. Я попала неизвестно куда в теле маленького ребёнка, а значит вывод напрашивается сам собой- это всего лишь сон. И всё что мне нужно - это проснутся. И паниковать особо не нужно. Разве можно умереть во сне? Несколько раз докрасна, щепала себя за руку, но не проснулась. Попыталась уснуть, но тоже ничего. Буквально через пол часа моих бесплодных попыток дождь полностью прекратился и я на сколько это возможно потопала босыми ногами по грязи в направлении, каких то построек. Отдалённо походившие на деревянные и саманные домишки, с покосившимися крышами и заборами, обвалившимися печными трубами и выбитыми окнами. Но не все дома были заброшены. Из некоторых печных труб шёл лёгкий дым, а во дворах слышалось возня кур и уток. Но всё портил густой туман, затруднявший дальнейший обзор по разбитой дороге. Постучавшись по металлической пластине ближайших ворот мне ответил лишь разъярённый лай собаки. Которая накинулась на ворота помяв своей тушей металлический лист. Я не стала испытывать судьбу поплелась дальше по дороге. Мне необходимо где-то заночевать, и проснутся уже у себя в постели, а не в богом забытом месте. Где на пути мне не встретилась ни одна живая душа. По спине пробежал табун мурашек от протяжённого, бьющего по ушам скрипа кованой ограды кладбища. Я сглотнула чествуя как страх тяжёлым комом зарождается на дне желудка. И попятись назад от оградки я наступила пяткой на что- то острое. В пятке по всем законом жанра воткнулся ржавый гвоздь. От острой боли я расплакалась крокодильими слезами. Потому что боль была реальной прямо как в детстве. Вот только от такой боли я не то что должна была проснуться, а подскочить с кровати и пробить лбом потолок. Но боль ни куда не делась, а я до сих пор не проснулась. Дрожащими пальцами я потянула за шляпку гвоздя и выдернув, упала не в силах устоять на одной ноге. Посмотрев на причину своих бед, я со злости зашвырнула его под забор, что бы никто больше на него не напоролся. От мысли о столбняке меня успокаивала одно. Во сне от столбняка не умрёшь. Но почему-то с каждой минутой я больше и больше убеждалась, что эта не сон. Уж очень он реалистичный. Доковыляв до лавочки, я оторвала кусок более менее чистой ткани от платья и обмотала вокруг пятки и расслаблено откинулась на спинку трухлявого дерева немного офигела. Нет, офигела я нет от происходящего, а от замка. Вышедший из-за туч солнце выдало местонахождения спрятано в тумане замок. Множество высоких шпилей закованных в черепицу, камень и метал, возвышался над деревней, словно великан над букашкой. Готический замок притягивал взгляды и манил. -Вот туда мне и надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.