ID работы: 116057

Не она...

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Albi - san бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 54 Отзывы 14 В сборник Скачать

1. " То, во что отказываешься верить..."

Настройки текста
-Ч..ч..что? - парень с аметистовыми глазами впал в ступор. - Я понимаю как тебе тяжело, но ты должен понять, это был её выбор. Мы не в праве осуждать её поступок. - ректор прекрасно понимал, что его слова сейчас мало что значили для Зеро, поэтому молча смотрел в след уже уходившему охотнику... POV Зеро. Он шел по пустым коридорам академии, каждый шаг отдавался эхом в ушах и ударом сердца в груди. А в голове крутились слова Кросса. Flashback * Кабинет ректора * - Ну и что от меня понадобилось в такую рань? - угрюмо пробурчал Зеро. - Присядь, - голос ректора был тихим. Кирю сел. - Понимаешь, - начал Кросс. - В общем Юки... Её больше нет... End of flashback. В горле стоял ком, а разум отказывался верить. "Её нет" пронеслось у Зеро в голове. "Её больше нет... Юки больше нет". Внутри что-то сломалось, казалось что его сердце больше не бьется. Его сердце... Нет, его душа ушла вместе с ней. Ушла, оставив лишь пустую оболочку. Да, он сказал, что она умерла, когда стала вампиром... Да, он сказал, что сам её убьет... Да, он убил бы её... Наверное, убил бы... Но теперь... Он всегда думал, что сможет это пережить, что сможет это сделать. Но почему? Почему тогда в груди так предательски щемит? Почему так больно? Тем временем, охотник уже вышел на улицу. Солнце спряталось за облака, придавая лишь легкое сияние небу. Шел снег. Снежинки танцевали вальс, а ветер напевал им мелодию. Кирю подошел к дереву и медленно по нему сполз. "Почему? Почему она?". Он схватился руками за голову. "Её нет. Её больше нет..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.