ID работы: 116057

Не она...

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Albi - san бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 54 Отзывы 14 В сборник Скачать

2. " Невозможно... "

Настройки текста
- Зерооо! Скоро приедут ученики! Ты где?! - ректор обыскал все уголки академии в поисках префекта. - Ну вот! Бросил своего папочку! - обиделся Кросс. "Где его черти носят? Даже если ночного класса больше нет, следить за дневным все равно нужно!". Пока он размышлял, на другом конце академии, у ворот уже стоял Кирю. Каникулы закончились, скоро приедут ученики, нужно их встретить. Вот показались первые силуэты, за ними еще, и еще... Вскоре в академии Кросс снова закипела жизнь. Зеро уже закрывал ворота, как к ним подъехала машина. Охотник насторожился. "Неужели". Его рука потянулась к "Кровавой Розе". Из машины вышел шофер и открыл багажник. За ним вышел ОН. Да, догадки охотника подтвердились. Это был Канаме Куран. Щелчок. Выстрел. Чистокровный открыл глаза. Кирю промахнулся. Может случайно, может специально, этого Куран не знал. - Что тебе здесь нужно? - Зеро не сводил прицел с вампира, еле сдерживаясь чтобы не пристрелить. - Канаме-сама, вы в порядке? - из машины вышел Айдо. - Ректор должен был предупредить тебя о нашем приезде, - сказал Куран, игнорируя вопрос Айдо. В последнее время он сильно изменился, перестал улыбаться, стал еще менее разговорчивым, и зачастую игнорировал происходящие вокруг. Ханабуса его понимал. В конце концов, он потерял самое важное в его жизни. Аристократ всячески пытался поддержать его, хоть и понимал, что напрасно. Юки уже не вернуть... - Он мне ничего не сказал, - медленно произнес охотник. - О! Вы приехали! - к воротам приближался Кросс. - Зеро, убери Кровавую Розу, - попросил он. - Что они здесь делают? - так и не сводя прицела, процедил сквозь зубы Кирю. - Это я их позвал, - ответил ректор. - Зачем? - голос охотника был ледяным. - Всему свое время. Она сейчас приедет, - лицо ректора стало серьезным, поэтому вопросов больше не последовало. Зеро убрал Розу. В воздухе витало напряжение. Терпение Айдо кончалось, и уже было готово лопнуть. Но вот из поворота выехала машина, она подъехала к воротам академии. Дверь открылась, и из машины вышел человек. Он был в длинном плаще, с большим капюшоном, закрывающим лицо. Фигура направилась к ожидающим. По плавной походке можно было судить, что это девушка. Бровь Ханабусы изогнулась от удивления. - Это её мы ждали? - Да. Это наша новая ученица, она охотница из гильдии, так что составит компанию Зеро, в роли префекта. Так же, я хочу восстановить ночной класс, - Кросс многозначительно посмотрел на Курана. Тот никак не отреагировал. А вот Зеро был в ярости. - Что?! Вам недостаточно того, что уже произошло? - при упоминании недавних событий, аура окружающая вампиров стала устрашающей... - Вот именно! Грань между людьми и вампирами стала еще тоньше. Так что это не обсуждается, - отрезал ректор. - Кхм, кхм - привлекла к себе внимание девушка. - Пожалуй я представлюсь... - она стала снимать капюшон. Казалось, это мгновение длилось вечность. Но вот он слетел, открывая лицо девушки. Порыв ветра, и вот, лепестки сакуры поднялись с земли и закружились в волшебном танце. Три пары глаз расширились от удивления. В груди у Зеро заныло. Что-то сломалось... снова. Канаме перестал дышать. Айдо потерял дар речи. - Меня зовут Харуко Хотару! Но зовите меня Хота! - улыбнулась она. Первым от шока отошел Ханабуса. - Ю..Ю..Юки-сама? - вампир озадаченно посмотрел на девушку. - А? Юки? Ты, наверное, меня с кем-то путаешь. - сказала она. - Не может быть... - одними лишь губами произнес Канаме. - Эм... Добро пожаловать, Хотару! Пройдемте все в мой кабинет, - ректор указал рукой в направлении академии. Но тут Кирю развернулся и ушел. - Что это с ним? - спросила девушка. - Кирю-кун всегда такой. Идем, - Кросс направился в академию. Хота двинулась за ним. Следом за ними шли Айдо с непонимающим взглядом и Куран, погрузившийся в свои мысли... ------------ Харуко Хотару (с яп.) - Весенний светлячок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.