ID работы: 11605705

Я так не думаю

Смешанная
PG-13
Завершён
7
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дом, милый дом

Настройки текста
Примечания:
Я вышла в следующую комнату, тут росло огромное черное дерево. За деревом был виден дом. Он был довольно милым. Из дома вышла Ториэль, она достала свой телефон и уж было собралась набрать номер, как увидела меня. Т: - что ты делаешь здесь, дитя мое? Тебя ранили? Не беспокойся, я подлечу тебя. Я: - Я в порядке, извини, что не послушала тебя... Т: - Эх, это мой косяк, нельзя было оставлять тебя там одну. Я: - А что это за дом? Т: - А пойдем, я тебе все здесь покажу. Это мой дом, я живу здесь. Пойдем же! Мы с Ториэль прошли в дом. Там очень вкусно пахло, особенно для меня, ведь все что я ела - монстроконфета и паучий пончик. Т: - вот он, сюрприз - твоя собственная комната. Ой, у меня кажется пирог подгорает, мне надо бежать. В комнате была кровать, лампочка и шкаф, а еще прикроватная тумбочка. Я слишком устала, чтобы даже думать, потому просто выключила свет и легла. Я проснулась и было уже подумала "какой прекрасный сон мне снился", но поняла, что я не у себя дома. От страха я чуть не закричала. Я реально упала и ВЫЖИЛА после падения. Вот это поворот. Вставая я заметила на полу около кровати кусок пирога с корицей и ирисками. Я вышла из комнаты и пошла в сторону предположительно кухни. В гостиной сидела Ториэль. Она читала. Т: - о, я вижу ты уже проснулась. Тебе что-нибудь нужно? От страха я задала вопрос, который вертелся у меня на языке Я: - когда можно будет пойти домой? Т: - что? Теперь ЭТО твой ДОМ. Я: - а как покинуть РУИНЫ? Т: - мне надо будет подумать над ответом на этот вопрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.