ID работы: 11605705

Я так не думаю

Смешанная
PG-13
Завершён
7
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Перед битвой (Чара вернулась)

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Ториэль наверно спит. А у меня бессонница. От страха спать не могу. Я вспомнила, что в доме есть подвал и р5шила сходить и осмотреть там все. После спуска был долгий коридор. А в конце дверь. От нее так и веяло морозом. Скорее всего это и был так сказать выход из РУИН. От мысли того что завтра будет что спросить у Ториэль мне почему то захотелось поспать. Я вернулась в свою комнату и улеглась на кровать. *На утро* Мы с Ториэль убирались в саду, а потом она сказала, что надо бы отдохнуть. Мы сидели в гостиной и я решилась задать вопрос, который вертелся у меня на языке. Я: - а что за огромная дверь в подвале? Т: - а как ты узнала о ней? Ты спускалась в подвал? Или тебе кто-то сказал? Я: - я этой ночью не могла уснуть… Т: - это выход из РУИН в остальную часть подземелья. Ближе всего к этой двери находится СНОЕЖНЕГРАД, его иногда еще называют СНОУДИН. Чара (тот голос): - обычно она говорила, что ей нужно кое что сделать. А потом шла уничтожать выход. Всем приходилось с ней сражаться. Я(в Мыслях): - Ториэль же тебя не услышит? Ч: - нет, меня слышишь только ты. Т: - ты наверное хотела бы выйти за приделы РУИН? Я: - да, а так можно сделать? Т: - да, но ты должна доказать мне, что сможешь там выжить. Ч: - приготовься к битве! Я: - а как это сделать? Т: - ну у нас с тобой будет что то тип сражения. Не волнуйся, я не убью тебя. Я: - а когда будет это сражение? Т: - как тебе удобно, как будешь готова. Если хочешь можно устроить его завтра… Я: - а потом? Т: - я пойму, готова ли ты уйти из РУИН. Я: - а если я буду не готова? Т: - значит я буду тренировать тебя дальше. Я: - ладно… Т: - пойдем, поедим? Я: - да, пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.