ID работы: 11605705

Я так не думаю

Смешанная
PG-13
Завершён
7
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

После битвы с Ториэль

Настройки текста
Примечания:
Представьте, что Астер сражалась с Ториэль и не убила ее, ок? Я просто не знаю как описывать эту битву. *после битвы* Т: ну, ты готова, можешь идти. А: а мне можно будет возвращаться сюда? Т: разумеется да, почему нет? А: тогда я пойду, я вернусь! Т: пока, дитя моё. Я вышла за дверь. Там было прохладно, но это был скорее приятный холодок, чем пронизывающий до костей холод. Я шла по лесу. Ч(Чара): осторожно, где то здесь бродят Санс и Папирус. Они скелеты и они ловят людей. А(Астер или Я): Но зачем? Ч: им нужно 7 душ людей, чтобы разрушить Барьер. Ч: и 6 душ они, ну не только Санс и Папирус, а все монстры, уже нашли. А: жутко. Я дошла до моста. ?: ч е л о в е к. Разве тебя не учили, как приветствовать нового приятеля? Повернись и пожми мою руку. Я обернулась назад, но увидела только силуэт, он протягивал мне руку. Я пожала её, как вдруг! С(санс): хех, старый трюк с подушкой-пердушкой в руке. Постой, ты чего так дрожишь? Ты как? Я очень испугалась, а когда я пугаюсь, я задаю вопрос, который вертится у меня на языке. А: кто ты? С: а, я? Я Санс, скелет Санс. Я бросилась бежать, но чья то крепкая рука меня остановила. С: ты куда? Ч: я сейчас возьму управление над твоим телом, ты словно вылетишь из него. Я реально вылетела из своего тела. Теперь уже Чара стояла рядом с Сансом. Моя внешность заметно поменялась, стала такой как у Чары. С: так вот кто стоит за этим всем. ЧА( Чара в теле Астер): я уже видела, что будет после ГЕНОЦИДА, это не интересно… С: что тебе нужно?! ЧА: чтобы Астер была жива. Вдруг я вернулась в свое тело. С: и что она тебе говорила? Я: когда я встретила Флауи, она сказала, чтобы я сказала, что мое имя Астер. С: хмм… Ч: сейчас я кой чего сделаю. Чара появилась сама, не в моем теле. Ч: ну вот… я сейчас вам расскажу кое что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.