ID работы: 11605705

Я так не думаю

Смешанная
PG-13
Завершён
7
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

В Снежнеграде (Сноудине) - похождения Астер

Настройки текста
Примечания:
Санс провел меня до отеля. К счастью у меня остались монеты из Руин и я смогла заплатить за комнату. Сев на кровать я начала рассуждать, чуть позже ко мне присоединилась и Чара. Я (в мыслях): надо восстановить хронологию событий. Значит, я родилась, потом оказалась в мире людей, позже начинается война, рождаются Санс и Папирус, умирают мои настоящие родители, сюда падает Чара, Чара умирает, разговаривает с Гастером, сюда падаю я, и наши с Чарой души оказываются связаны. У меня фиолетовая душа, но сражалась за меня всегда Чара. Поэтому в битве душа всегда была красной, это была душа Чары. С помощью ее решимости я "сохранялась" и не умирала... Чего-чего? Ну вроде логично, хотя...., а где Чара?! Ч: я здесь. Я(М): что ж так пугать то а?! Ч: извини, у тебя были довольно интересные мысли, не хотела тебя отвлекать. Кстати, ты разве не голодна? Тут недалеко есть неплохая лавка и там продают вкусные печенья. Не хочешь попробовать? Я(М): а можно вопрос? А ты чувствуешь вкус, запах? Хотя бы, когда мате.. риа... лизуешься. хух я язык сломала. Ч: Нет, но я чувствую то, что чувствуешь ты. Я(М): А, мне вдруг в голову взбрела такая мысль, что делал горький, просроченный шоколад в холодильнике у Ториэль? Ч: раньше я любила есть черный шоколад. *конец диалога* Я сходила в лавку, печенье там действительно продавали, но меня заинтересовала другая вещь - плитка черного шоколада. Чара много чего сделала для меня, а я не эгоистка. Ночью я долго не могла заснуть, в соседней комнате кто то храпел. Но к полночи я наконец устала настолько, что просто вырубилась. На утро я пошла изучить город и нашла библиотеку. Там я просидела до вечера, а потом вернулась в отель. *В моей комнате, в отеле* Ч: а зачем ты шла на гору Эббот? Я: а что? Ч: просто пытаюсь понять, что ты и кто ты. Я: я ненавижу всех людей. Постоянно ругали, как я поняла, приемные родители. Избивал сводный младший брат, 2 раза бросали друзья и была не взаимная любовь. Я хотела проверить, правда ли, все эти легенды, и если нет, то я, которая была реалисткой, хотела либо завести новых друзей, либо совершить суицыд. А ты? Ч: я тоже ненавидела человечество, но я упала до войны людей и монстров. Я хотела остаться здесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.