ID работы: 11605705

Я так не думаю

Смешанная
PG-13
Завершён
7
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто же такой Гастер?

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась утром. Взглянув на часы, я увидела, что сегодня я проснулась раньше обычного. Минут пять спустя, ко мне в комнату зашел Санс. С: о, малая, вижу уже не спишь. Я: нет, это твои галлюцинации. С: а с кем я тогда разговариваю? Я: с одиноКОСТЬю. Он рассмеялся. С: хех, ну пошли, проведу тебя к кабинету Гастера, а там уже определимся. Мы долго шли, и в конце пришли 0_о. В кабинете Гастера было жутко. Санс начал искать то, что нам нужно. Ч: дай контроль взять. Я: окей. Над моим телом взяла контроль Чара. Вдвоем они быстро нашли ритуал и инструкции. Прочитав инструкции, мне стало жутко. Там говорилось, что надо греть руки над свечкой, а особенно ту часть где у Гастера на руках были, так сказать "дырки". Мне они передались по наследству. Поэтому я всегда ношу перчатки, обычно без пальцев. Чара вернула мне контроль. Я: но есть одна проблема... С: и какая же? Я сняла перчатки. С: м-да это будет довольно проблематично. Я: подожди, а это что? Весь текст был написан, нет не написан. напечатан. Напечатан ровным шрифтом. А снизу была приписка. ты можешь просто держать руки так, как показано на чертеже. Подчерк был неразборчивый, но я поняла. Поняла и показала Сансу. С: он что, издевается? Как я должен Виндингс расшифровывать?! Я: все же понятно. Да подчерк неровный, но ясно, что это он писал от руки. Понятно же, что написано... С: этого... не может быть... С: понимаешь, это особенный шрифт, он называется Виндингс и мой, кхм, наш отец любил зашифровфвывать все с его помощью. Я: ээм. То есть получается, что все то, что я знала о себе я могу забыть? С: наверное... Но все это... Что у тебя есть от Гастера... Обычно передается от монстра старшему ребенку, тоже монстру. Я: но я человек. С: дай ка глянуть твою душу. Впервые в так называемой битве я увидела свою душу. Сердечко фиолетового цвета. А хотя нет, в первый раз это было, когда на меня напал Флауи. С: ну вот. Невооруженной глазницей не видно, но у твоего сердца есть еле заметный оттенок белого. Я: и что это значит? С: что у тебя в роду есть монстр. Такие, как ты - большая редкость. У нас их называют Полулюди. Я: то есть я могу превратиться в монстра? С: да, и не в какого-то там монстра, а в скелета, очень похожего на Гастера скелета. Я: а когда ритуал проводить? и где? С: не твоя забота. Я найду место. Я: а что нужно от меня? С: что то из мира людей, какая-то твоя вещь... которую мы... сожжем. Я: я поищу, а вот у меня есть заколка. Я ее не ношу, но всегда носила раньше. С: хорошо, тогда жди, я приду к тебе, в Отель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.