ID работы: 11605705

Я так не думаю

Смешанная
PG-13
Завершён
7
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это было ужасно.

Настройки текста
Примечания:
Перед глазами снова темнота. ?(Санс): что с ней? ?(Гастер): потеряла сознание, жить будет. Ч: Астер, ты как? Открываю глаза. Яркий свет заставляет меня их закрыть. С: ну наконец-то. Ты как? А: голова трещит... ?(Г): последствия ритуала. С: Ты нас всех напугала, малая. ?(Г): Санс, она твоя старшая сестра. Я: что? ?(Г): ну да, ты разве не знаешь. Я: знаю, но голова трещит, думать сложно. ?(Г): ну не голова, а череп.. Я: Что?! С: она сюда упала в виде человека. ?(Г): ты совсем ничего про монстров не знаешь? Я: да... ?(Г): эх, ладно. Я - Гастер. Ты же наверное знакома с Ториэль? Я: да. Г: надо бы в Руины сходить, жаль они закрыты. Я: вроде бы нет. Г: тогда надо туда сходить. Я посмотрела на себя. Я была скелетом. Г: ты раньше никогда не становилась скелетом? Я: нет, это в первый раз. Г: ладно. Я: а мне можно стать обратно человеком? Г: наверное да. Я: голова будто сейчас взорвется. Г: это нормально, с твоим черепом все будет в порядке. Г: кстати, ты знакома с Чарой? Я: д-да. Г: ты ее боишься? Я: в какой то степени да, наверное в третьей.(прикол для математиков) Г: а из-за чего? Я: я не знаю, но мне в последнее время снятся кошмары, где Чара всех убивает... Г: Чара...! Ч: ой, мне сейчас конец... Я: не то слово. Г: она здесь? Я: она все время, с тех пор, когда я упала, со мной. Г: а было такое, что она появлялась полноценно. Я: да, сейчас... Вот, вроде так. Чара появилась, не как дух, а полностью. Г: а теперь объясни мне пожалуйста, что с тобой не так? Ч: я вроде бы мертва... но в битве я всегда сражалась за Астер. Г: как? Ч: Ну, своей душой. Я мертва только телом, моя душа жива. А в таких ситуациях я появляюсь благодаря силе души Астер. Г: дальше... Ч: я могу взять контроль над телом Астер. Но только с ее согласия. Это происходит, когда я дух. Г: интересно... Я: еще бывают такие моменты, когда Чара разговаривает со мной, но только ее, кроме меня, никто не слышит. А также она слышит некоторые мои мысли. Г: определенные? Я: да. Г: все таки, я впервые вижу, так называемую связь душ и мне много чего не понятно. С: КХМ, я конечно извиняюсь, но меня там ждет Папирус, и... Г: ну так пусть идет сюда. С: Папс, иди сюда! В комнату вошел еще один скелет, он был выше Санса и чуть ниже Гастера. П: Я... Г: ну здравствуй. П: НО КАК? С: все благодаря Астер. П: А КТО ЭТО? С: а вы разве не знакомы? П: НЕТ. С: Астер, это Папирус, Папирус, это Астер. П: ОГО, ТЫ ТОЖЕ СКЕЛЕТ? Я: не совсем. П: ТО ЕСТЬ? Я: я сама не понимаю, кто я, но сюда я упала человеком. П: А ТАКИЕ БЫВАЮТ? Г: бывают. Ч: а можно я вернусь? Г: нет. П:ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ Ч: вот не начинай, а. Я: а что происходит? П: ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ, КТО ОНА! Я: прекрасно знаю. П: КАК ВЫ ЛАДИТЕ, ОНА ЖЕ НЕНАВИДИТ ЛЮДЕЙ?! Я: я тоже. Я вообще умереть хотела, когда сюда ппрыгала. П:??? Я: да-да, там, наверху не жизнь, а ад! ?:что здесь происходит? П: ФРИСК, ВСЕ НОРМАЛЬНО. В палату забежала девушка, как я поняла, ее звали Фриск. Ф: что ты здесь забыла?! С: Так, не ори на нее. Ф: как ты можешь защищать эту геноцидницу. Я: а ну! Не трогай Чару! Ф: а кто ты? Я: Астер, мое имя Астер. Ф: Фриск. Я: Я поняла. Ф: а чего ты такая недружелюбная? Я: а можно я просто посплю? Г: ну я думаю, да. Ф: а вы кто? Г: а, я? Я Гастер. Ф: но вы же вроде умерли?. С: Так, свалите все, дайте ей отдохнуть! Поговорить в другом месте можете! Все кроме Чары вышли. Ч: я вернусь наверное? Я: куда? Ч: ну типо в твое тело? Я: окей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.