ID работы: 11605705

Я так не думаю

Смешанная
PG-13
Завершён
7
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Просто мысли

Настройки текста
Примечания:
Pov Астер Она постоянно защищает меня, спасает. Я довольно влюбивчивая, но обычно это просто мимолетная влюбленность. Но сейчас не как обычно. Сейчас я влипла по полной. Это была не любовь с первого взгляда. Это была не простая привязанность. И я это понимала. В этот раз все по серьезному. Вообще, она было очень красивая. В первый раз я влюбилась в девочку. А что скажут другие? Ладно другие, но очень сложно жить так, когда ту, в которую ты влюбилась можешь видеть только ты. А что Чара подумает? Наверное решит, что я просто долбанутая. Но ладно если так, такое у меня уже было, переживу. А если это взаимно? Это же трындец! Я(М): Чара, ты здесь? Ч: ну типо да. Я(М): ага... Ч: ты как? Я(М): вроде в порядке... только спать хочу... Ч: ну иди спи. Она наверное тоже устала, раз ответила ТАКИМ тоном. Или я себя просто накручиваю... Я(М): я... Ч: извини, ты наверное устала, просто я ведь чувствую то же, что и ты. Я(М): я не высыпаюсь из-за кошмаров, уже 5 ночей не спала. Ч: ну так иди и попытайся поспать. Я пробовала уснуть и примерно через полчаса я поняла что устала настолько, что не могу думать. Это была та самая долгожданная ночь. Мне ничего не снилось, но я и не хотела видеть сны. Pov Чара Хух, она уснула, можно думать спокойно. В отличии от Астер я не могу фильтровать свои мысли и она слышит все, о чем думаю я. Иногда мне хотелось сбежать. Сбежать куда-то с тем существом, которое не предаст. Раньше этим существом был Азриэль, но сейчас, когда он умер... Этим существом стала Астер. Иногда мне хочется просто взять ее, и вместе с ней спрятаться от всего мира. От Санса, который скорее всего меня недолюбливает, от Фриск, которая ненавидит всей душой, даже от Ториэль, смерть которой каждый раз, стоит мне ее лишь увидеть, вызывает слезы. От Меттатона, который обязательно будет приставать, от Альфис, которая этого Меттатона и создала. А ведь потом он (Меттатон) заставит ее участвовать в его шоу. Так, Чара, что за мысли?! Я походу влюбилась и ревную... Из-за того, что еще не произошло! Меня ведь никогда не бесил то факт, что Меттатон подкатывает к Фриск. А вот с Астер другой разговор... Мне тоже надо "выспаться". Ладно пора засыпать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.