ID работы: 11605705

Я так не думаю

Смешанная
PG-13
Завершён
7
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

И что? И зачем?

Настройки текста
Примечания:
Очнулась я уже у себя в комнате рядом сидела Чара. Она обнимала меня. Ч: ну ты как? Я: Й-я... я... оч-чень страшно... Ч: ну, посмотри сюда. Видишь, это я. Все ведь нормально. Я: н-ну д-да... Ч: эх, извини меня, но мне приходится идти на крайние меры... Я: а? Это что? Она меня поцеловала? Но зачем? Это было так приятно, что страх словно ушел куда-то. Через какое-то время она отстранилась. Ч: тебе легче? Я: да, но зачем? Ч: давай ты лучше поспишь, а завтра мы это на свежую голову обсудим? Я: ок. (Чара не спала, нет. Этот сон выдумал мозг Астер) *Сон Астер* Ч: ха-ха-ха, ты думаешь ты мне нужна? Когда я вернусь полностью я просто убью вас всех заново. Ты просто появилась здесь и мешаешь мне! Я: чем? Ч: если бы ты могла, я бы уже вернулась. Но ты просто слабачка! Ты и как упала сюда, и когда вышла из Руины, и сейчас ты все равно СЛАБАЧКА! *конец сна* Я(М): это просто сон... Очередная паническая атака... Но... Сил держать все это в себе больше не было... Я просто разрыдалась. Как и в первый раз я просто проплакала остаток ночи в подушку. *на утро* С: извини за вчера.. Ты в порядке? Я: ну если панические атаки можно назвать порядком, то да. С: панические атаки? Чара же вроде... Я: но это была не Чара! Ты знаешь, как устроен сон? Твой мозг его придумывает, вот и все. Этот сон не зависел от Чары. Ч: доброе утро. Я: и тебе того же. Г: Наконец то! Я, С и Ч: что случилось? Г: слушайте! Я нашел способ "возродить" Чару. Ч: ммм, и какой же? Г: там очень долго работать... Но я все подготовил. Астер, это будет для тебя немного болезненно. 1 ОЗ потеряешь. Я: ну у меня всего их 20, окей. А когда? Г: завтра, мне надо наркоз подготовить. Я: тогда я пойду. *У меня в комнате* Я: Чара, я требую объяснений. Ч: эм.. ну в общем ты мне нравишься.... Я: ты мне тоже... И снова. Снова она меня целует. Это так приятно... но мой сон заставляет меня задуматься, а по настоящему ли это все? Ч: ты чего? Я: мне снился сон... ты там смеялась и говорила, что просто мной пользуешься... Ч: это же сон, да? Я: Да... Г (где-то на фоне): Астер, все готово, пошли. Я: видишь, идти надо. Ч: ну я типо с тобой. Она исчезла. Г: ты уже? Я: да... Г: тогда пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.