ID работы: 11605705

Я так не думаю

Смешанная
PG-13
Завершён
7
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Короче, говоря, как все играли в П или Д

Настройки текста
Примечания:
Как-то раз мы все решили тусануть в Снежнеграде. Ну ок, потусили и пошли к дому скеле-братьев играть в Правду или Действие. Игроки: Я, Чара (которую я материализовала), Азриэль, Санс, Папирус, Андайн и Альфис. Ториэль и Гастер играть отказались. Азгор - он король (ну тут все ясно). Фриск не взяли. Начать решили с Андайн. Ан: давай Альфис. Ал: я выбираю правду. Ан: зачем ты создала Меттатона? Ал: ну вообще это была не совсем моя разработка... Ан: ясно. Ал: давай Чара. Ч: действие. Ал: покажи свою душу. *** Ал: ну да, какая и раньше. Ч: теперь Санс. С: правду. Ч: ты когда-нибудь ошибался и убивал пацифиста? С: да, было пару раз. Давай Астер. Я: правда. С: кто тебя бесит? Я: Фриск и Меттатон, а еще Аарон (чел с мускулами). Давай Азриэль. Аз: правду. Я: ты можешь становиться Флауи? Аз: нет. Давай Папирус. П: Я, ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС ВЫБИРАЮ ДЕЙСТВИЕ. Аз: иди и поспи. больше 3-х часов. П: Я ПОПРОБУЮ. СЛЕДУЮЩАЯ АЛЬФИС. Ал: давай действие. П: ВОТ ТЕБЕ ГОЛОВОЛОМКА. РЕШИ НЕ ПОЗДНЕЕ ЧЕТВЕРГА. Папирус ушел. Ал: окей, я пойду наверное, следующий Санс. С: правду. Ал: ты спал меньше 5 часов? С: нет. Ал: пока! Аз: я тоже пойду, меня наверное мама ждет. Ан: и я туда же, мне завтра на службу. С: окей, давай Чара. Ч: действие. С: напугай Астер. Я(М): но... как он м-мог? Й-я... Представьте себе чару с черными глазами. Вам страшно? Мне тоже. Ч: ты как? Я от страха не могла говорить. Вы знаете, что такое приступ страха? Это когда тебе просто страшно и ты не можешь успокоиться, тебе страшно и ты ничего не можешь с этим поделать. Нужно просто ждать конца приступа...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.