ID работы: 11605705

Я так не думаю

Смешанная
PG-13
Завершён
7
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Просто очередной сон

Настройки текста
Примечания:
Аз: тогда сбрасывай. Г(где-то на фоне): Астер, просыпайся, прием. Перед глазами темнота. Я открыла их. Г: ну вот и все. С: Астер, ты что? Я больше не могу сдерживаться, даже в их присутствии. Слезы закрыли мне видимость. Т: что с ней? Г: я не понимаю... Ч: нет, нет, нет! Этого не должно было случиться... Рядом со мной сидела Чара. Я(Чаре): отойти от меня, чудовище! Моя решимость и злость были на столько сильны, что появились аж пять бластеров. Г: так, девочки... разойдитесь. Надо разобраться с тем, что произошло. А еще Астер, тебе нужны тренировки. А то так можно и все подземелье спалить. Чара отшла от меня и села на самую дальнюю койку. Сил стоять у нее тоже не было. Г: а теперь объясните мне, что произошло? Ч: в этот раз я "уснула", иначе ничего бы не получилось. А Астер приснился сон... Это был кошмар... Г: это был просто очередной кошмар, да? Я: обычно в кошмарах, независимо, от того, из памяти Чары это или нет она просто говорит что-то и все. А в этот р-раз... Г: говори... Я: там было очень много трупов. Вы все лежали мертвые, а Чара добывала Фриск. Я: она убила всех... кроме Азриэля. Потом он пришел и... я чувствовала, что надо положить этому конец. У меняя в руке появилась фиолетовая сфера, я направила ее в Чару... А потом... Чара просто рассыпалась. А мы с Азриэлем решили, что надо сбросить. Г: м-да... Проблематично будет вернуть ваши взаимоотношения... Короче, Астер, завтра у меня в кабинете, в 4 часа дня. Прошу не опаздывать. Я: ладно... Из кабинета я выбежала стрелой, как только Гастер вышел. Бежала я до того места, где упала. Там растут лютики, мои любимые цветы. Теперь когда Флауи нет, он не сможет их использовать для маскировки. А если подумать головой, зачем ей вообще это нужно? И нужно ли? Я: Хух, вот я и на месте. Аз: что случилось? Я: Чару вернули, а мне приснился очередной кошмар. Это было во время наркоза. Аз: м-да... у вас наверное все плохо, да? Я: не то слово... Аз: если ты хочешь, мы можем это обсудить... Я: нет... я вообще пришла сюда отдохнуть. Аз: тебя успокаивают лютики? Я: да... Аз: меня они тоже успокаивали, но теперь я боюсь их. Я: вообще я задумываюсь и понимаю, что у меня есть один вопрос. Аз: я слушаю... Я: почему вы не рады, что отгорожденны от людей? Аз: ну на поверхности больше возможностей, чем здесь. Я: но ведь люди бывают очень злые. Аз: знаешь, раньше монстры жили здесь, только сюда приходили люди, и многие сдружились. Аз: у нас была общая валюта и все такое... Аз: но у людей тоже есть страны. А у нас все наше подземелье всегда было одним государством. Я: понятно... Аз: ты очень похожа на Чару. Она тоже не хотела разрушать барьер. Я: над нами гора Эббот. Почему просто нельзя из нее вылезти? Аз: почти никто не знает, что здесь гора. Никто и не пробовал. Я: у тебя есть ОЧЕНЬ длинная лестница? Я могу показать тебе часть мира людей. Аз: да есть, и она почти вся состоит из магии. Я: если можешь и готов, тащи ее сюда. _________________________________ Аз: вот. Я: ставь сюда. Мы вылезли. Как же давно я не ощущала именно этот воздух. Аз: здесь дишать что-ли легче? Я: да. Аз: а что это за громадный шар? Я: ну люди зовут эту звезду Солнце. Она ближе всех к нашей планете. Аз: вау! Это здорово. Я: надо бы спуститься, что думаешь? Аз: да.. _________________________________ Аз: ты придешь завтра? Я: извини, я завтра не смогу. Только если в первой половине дня. Аз: давай! Я: пока? Аз: пока, до завтра!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.